Читаю с большим удовольствием. Некоторые слова и выражения так удачно подобраны по месту, что сразу вся картина перед глазами. Да что картина даже эмоции ощущаю, будто бы я кот.
Обещала писать,а сама пропадаю из форума Счастье с прошедшим, какой же он красавец вырос и Масик...вот точно кот моего детства. Кузенька у Вас очень большой молодец,всех принимает!!!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Atrix писал(а):
Тук-тук! А где хозяйка темы?
Скрытый текст +
была работой занята и проблемой как её (работу, то бишь) передать в Питер, если поезд на Питер теперь ходит только из Киева, а я живу в Одессе всё через.....(тернии к звёздам)
День добрый!
Русик писал(а):
Людмила, Вы изначально предполагали оставить Пуленьку у себя? Или предполагалась временная передержка?
Русик, я предполагала, что на временной передержке размещу у себя, буду лечить и подыскивать хозяев
решение было принято потому, что Пуленька маленькая совсем была, к тому же кроме меня и приёмной мамы-кошки никого больше и не знала, а когда кошку Соню увезли в другую клинику, вопрос где маська будет находиться до выздоровления, даже не возникал
самое интересное, что через полгода я нашла ей хозяев: это была Оксана, девушка, которая впоследствии взяла Сонечку
Скрытый текст +
конечно я к Пуле за полгода привыкла! любила эту красотку пепельную, несмотря на её гнусный характер, но пристраивать решила однозначно.. (Счастье когда уезжал с Наташей в новый дом, тоже мне сердце рвал на части... и рада была за него, что пристроился, и расстроилась одновременно, а сейчас слежу за его жизнью, смотрю в какие руки он попал и желаю ВСЕМ животным иметь таких хозяев!) если для Пули найдётся хорошая семья, я буду только ЗА! не факт, что ещё кто-то будет нуждаться в помощи, все же знают как это происходит: идёшь себе по улице и бац!....всегда внезапно
тогда вообще интересно получилось: мы созвонились с девушкой, она знала историю моих кошечек "от и до", голубая красотка очень приглянулась...у Оксаны отличная рекомендация и отзывы (это наш волонтёр), конечно я согласилась, но после нашего с ней разговора началось то, чему я не могла дать объяснение:
без всякой причины в течении часа Пулька металась по квартире, "жааалистливо" мяукала, что-то говорила, бегала к Кузеньке жаловаться, он её успокаивал и вылизывал..потом Пуля прыгнула мне на руки и до вечера с рук ни в какую....ночью спала рядом, не отползая, буквально "припечаталась" к моему животу, и на следующий день куда я, туда и она..... "Таити,Таити.... нас и здесь неплохо кормят"..
конечно, сердце моё дрогнуло, что и говорить.... она в моём доме с возраста "котёнка на ладошке", за столько времени для неё это её дом тоже
решено: Пуля осталась жить у меня
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Вот потом как не верить, что они все понимают и чувствуют, и намерения наши, и слова, даже если все это во благо, все равно чувствуют и свою точку зрения имеют. Я помню как Муся чувствовала, когда мы с дачи уезжали, а ее оставляли с бабушкой. Там же шикарно было и любили ее и ухаживали и дачу это она любила, но всегда была грустной в воскресенье вечером и оживлялась в субботу утром особенно. А на неделе - так сяк. Днем вроде ничего, а спать только в нашу комнату, а если с бабушкой внизу то на моей какой-нибудь вещи...
POCA писал(а):
Вот потом как не верить, что они все понимают и чувствуют, и намерения наши, и слова, даже если все это во благо, все равно чувствуют и свою точку зрения имеют....
согласна с Вами на 100пятьсот %!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)