CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читаю с большим удовольствием. Некоторые слова и выражения так удачно подобраны по месту, что сразу вся картина перед глазами. Да что картина даже эмоции ощущаю, будто бы я кот.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Пуля красавица! Вот что значит забота, уютный дом и Кузенька-товарищ под боком) Ведь растаял же и принял - а вместе веселее)).

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обещала писать,а сама пропадаю из форума :oo:
Счастье с прошедшим, какой же он красавец вырос ^^ и Масик...вот точно кот моего детства. Кузенька у Вас очень большой молодец,всех принимает!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот так пару дней пропустишь.. Замечательная Пулечка :*

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пуля похожа на русскую голубую, а вообще такой окрас обычно становится однотонным.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тук-тук! А где хозяйка темы? Где рассказы?

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Тук-тук! А где хозяйка темы?

Скрытый текст +

День добрый! :)
Русик писал(а):
Людмила, Вы изначально предполагали оставить Пуленьку у себя? Или предполагалась временная передержка?

Русик, я предполагала, что на временной передержке размещу у себя, буду лечить и подыскивать хозяев

решение было принято потому, что Пуленька маленькая совсем была, к тому же кроме меня и приёмной мамы-кошки никого больше и не знала, а когда кошку Соню увезли в другую клинику, вопрос где маська будет находиться до выздоровления, даже не возникал

самое интересное, что через полгода я нашла ей хозяев: это была Оксана, девушка, которая впоследствии взяла Сонечку

Скрытый текст +

тогда вообще интересно получилось: мы созвонились с девушкой, она знала историю моих кошечек "от и до", голубая красотка очень приглянулась...у Оксаны отличная рекомендация и отзывы (это наш волонтёр), конечно я согласилась, но после нашего с ней разговора началось то, чему я не могла дать объяснение:

без всякой причины в течении часа Пулька металась по квартире, "жааалистливо" мяукала, что-то говорила, бегала к Кузеньке жаловаться, он её успокаивал и вылизывал..потом Пуля прыгнула мне на руки и до вечера с рук ни в какую....ночью спала рядом, не отползая, буквально "припечаталась" к моему животу, и на следующий день куда я, туда и она..... "Таити,Таити.... нас и здесь неплохо кормят"..

конечно, сердце моё дрогнуло, что и говорить.... она в моём доме с возраста "котёнка на ладошке", за столько времени для неё это её дом тоже

решено: Пуля осталась жить у меня

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот потом как не верить, что они все понимают и чувствуют, и намерения наши, и слова, даже если все это во благо, все равно чувствуют и свою точку зрения имеют.
Я помню как Муся чувствовала, когда мы с дачи уезжали, а ее оставляли с бабушкой.
Там же шикарно было и любили ее и ухаживали и дачу это она любила, но всегда была грустной в воскресенье вечером и оживлялась в субботу утром особенно. А на неделе - так сяк. Днем вроде ничего, а спать только в нашу комнату, а если с бабушкой внизу то на моей какой-нибудь вещи...

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузенька
(не бабочки, и не розовое, но тоже сойдёт!... :) )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Вот потом как не верить, что они все понимают и чувствуют, и намерения наши, и слова, даже если все это во благо, все равно чувствуют и свою точку зрения имеют....

согласна с Вами на 100пятьсот %!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64  След.

Найти:
Перейти: