| Автор |
Сообщение |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
SIBERIACZAR писал(а): Я не буду никому ничего доказывать, т.к. помимо наградных розеток и тарелок декоративных (типа вместо кубков) все участники стояли на Ринге и все видели! При таком ХАОСЕ на ринге молодых в первый день остается только пожалеть эксперта Анну Назарову. Ей в руки дали листочек (типа протокола), в который участники вписывались самопроизвольно, хаотично и.т.д. А свою оценку мы знаем! Пусть эта ошибка останется на совести организаторов! Отсканируйте лучше тот листочек, с которым Анна Назарова работала на ринге и по которому, видимо, вы составляли протокол позже. Да ни вАпрос))) В том листочке Вы вообще стоите пятым предварительно))) А на 4 место метил номер 66)) А потом Аня его зачеркнула и написала Ваш номер))) ВСЕ написано одной рукой и одной ручкой))) Пошлю Вам на почту))) Мне пока некогда разбираться с установкой фото на форуме - мне надо всю пачку документов отсканить и отправить отчет сегодня...
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SIBERIACZAR
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): SIBERIACZAR писал(а): Я не буду никому ничего доказывать, т.к. помимо наградных розеток и тарелок декоративных (типа вместо кубков) все участники стояли на Ринге и все видели! При таком ХАОСЕ на ринге молодых в первый день остается только пожалеть эксперта Анну Назарову. Ей в руки дали листочек (типа протокола), в который участники вписывались самопроизвольно, хаотично и.т.д. А свою оценку мы знаем! Пусть эта ошибка останется на совести организаторов! Отсканируйте лучше тот листочек, с которым Анна Назарова работала на ринге и по которому, видимо, вы составляли протокол позже. Да ни вАпрос))) В том листочке Вы вообще стоите пятым предварительно))) А на 4 место метил номер 66)) А потом Аня его зачеркнула и написала Ваш номер))) ВСЕ написано одной рукой и одной ручкой))) Пошлю Вам на почту))) Мне пока некогда разбираться с установкой фото на форуме - мне надо всю пачку документов отсканить и отправить отчет сегодня... ДА НЕ ВОПРОС! Сообщите адрес, я вам вышлю посылочку со всеми наградами с Ринга! Мне чужого не надо!
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
SIBERIACZAR писал(а): ДА НЕ ВОПРОС! Сообщите адрес, я вам вышлю посылочку со всеми наградами с Ринга! Мне чужого не надо!
Выслала все протоколы Вам на почту))) Мне чужого тоже не надо))) Тем более, что я к награждениям вообще ни с какого боку...
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shef
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:01
|
|
|
|
Работа экспертов понравилась (хоть ничего и не выиграли - были объективно лучшие куны). Понравилось место. Понравилось количество и качество животных.
Не понравилась организация. Совсем.
Отдельный вопрос к Зайка-кёрл - а что, так вот необходимо что то доказать после такой организации, правда? Не лучше ли просто извиниться за себя и своих коллег?
_________________ Шевченко Игорь Витальевич.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Push
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:19
|
|
|
Artemida90 писал(а): Не понимаю, почему никто не пишет, что выставка была просто ужас... До 15 часов не было экспертизы, шоу и рингов. Вечером администрация ЦУМа не знала уже, как нас выгнать. Даже свет выключали. В итоге все шоу/ринги кувырком... Бэст в итоге перенесли на день следующий. В секретариате орали и крыли матом. В общем, к вам больше ни ногой. 3я выставка и все через одно место. Ну, и в финале еще и в диплом не все наши победы вписали. Организаторы, видать не ваше это, не ваше! Не проводите вы больше выставок! Это еще кого-то удивляет Вы прежде ходить на выставки узнайте, как проходили их прошлые выставки, город все-таки небольшой, память у всех хорошая. Репутации у них ноль. Каждая выставка скандальная,они даже честно написать не могут кто на самом деле проводит выставку, все ведь в курсе, что они не члены WCF, а какое-то непонятное региональное объедение, которое проводит выставку WCF: a.catz.а писал(а): РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КЛУБ СЕЛЕКЦИИ КОШЕК ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПОРОД «ВЕРТИКАЛЬ» 21-22 февраля 2016 г. проводит Международную выставку кошек WCF
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SIBERIACZAR
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): SIBERIACZAR писал(а):
Выслала все протоколы Вам на почту)))
Получила, спасибо. Покажу всем! Видимо только Анна Назарова сможет пояснить этот фак, или свою ошибку.   Мы были на выставке КЛК "ВЕРТИКАЛЬ" 1 раз в 2009 году. Нам хватило одного дня, чтобы насладиться "супер" организацией, второй день решили не посещать тогда. Прошло 6 лет, мы снова рискнули участвовать на выставке этого КЛК, по причине присутствия там фотографа Ларисы Кадиной. Ничего не изменилось! БАРДАК, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАОС и т.д.! Удачи ВАМ, ОРГАНИЗАТОРЫ!
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:43
|
|
|
shef писал(а): Работа экспертов понравилась (хоть ничего и не выиграли - были объективно лучшие куны). Понравилось место. Понравилось количество и качество животных.
Не понравилась организация. Совсем.
Отдельный вопрос к Зайка-кёрл - а что, так вот необходимо что то доказать после такой организации, правда? Не лучше ли просто извиниться за себя и своих коллег? Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды. Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shef
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:48
|
|
|
Push писал(а): Это еще кого-то удивляет Вы прежде ходить на выставки узнайте, как проходили их прошлые выставки, город все-таки небольшой, память у всех хорошая. Репутации у них ноль. Каждая выставка скандальная,они даже честно написать не могут кто на самом деле проводит выставку, все ведь в курсе, что они не члены WCF, а какое-то непонятное региональное объедение, которое проводит выставку WCF: Ну, шли то люди, в первую очередь, не к организаторам выставки, а к экспертам. И непосредственное членство в WCF никак не отражает способность людей грамотно провести выставку. ИМХО, конечно. Если честно, понравилось больше, нежели выставка ICU в микроскопическом помещении с дико противоречащими друг другу экспертами, но при этом с весьма достойной организацией. Наверно, потому, что шел за объективной оценкой кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:52
|
|
|
|
Эксперты просто молодцы. Они предпринимали, все усилия, чтоб ускорить момент открытия выставки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
shef
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:57
|
|
|
Лопусик писал(а): Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды. Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники.. Я не девочка  Судя по тому, что пишет Зайка керл, она занималась фиксацией результатов выставки. Если имеются расхождения с фактическим награждением (и не важно, сломался, ноутбук, принтер или кофеварка) - человек с поставленной задачей не справился. Прятаться за рабочие конспекты эксперта - пошло, как минимум, должна вестись ведомость в соответствии с награждением. Мы же не в детском саду. Но мнение Юли я тоже с удовольствием прочитаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|