CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:24 

Любитель

SIBERIACZAR писал(а):
Я не буду никому ничего доказывать, т.к. помимо наградных розеток и тарелок декоративных (типа вместо кубков) все участники стояли на Ринге и все видели! При таком ХАОСЕ на ринге молодых в первый день остается только пожалеть эксперта Анну Назарову. Ей в руки дали листочек (типа протокола), в который участники вписывались самопроизвольно, хаотично и.т.д. А свою оценку мы знаем! Пусть эта ошибка останется на совести организаторов!
Отсканируйте лучше тот листочек, с которым Анна Назарова работала на ринге и по которому, видимо, вы составляли протокол позже.

Да ни вАпрос))) В том листочке Вы вообще стоите пятым предварительно))) А на 4 место метил номер 66)) А потом Аня его зачеркнула и написала Ваш номер))) ВСЕ написано одной рукой и одной ручкой))) Пошлю Вам на почту))) Мне пока некогда разбираться с установкой фото на форуме - мне надо всю пачку документов отсканить и отправить отчет сегодня...

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:46 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
SIBERIACZAR писал(а):
Я не буду никому ничего доказывать, т.к. помимо наградных розеток и тарелок декоративных (типа вместо кубков) все участники стояли на Ринге и все видели! При таком ХАОСЕ на ринге молодых в первый день остается только пожалеть эксперта Анну Назарову. Ей в руки дали листочек (типа протокола), в который участники вписывались самопроизвольно, хаотично и.т.д. А свою оценку мы знаем! Пусть эта ошибка останется на совести организаторов!
Отсканируйте лучше тот листочек, с которым Анна Назарова работала на ринге и по которому, видимо, вы составляли протокол позже.

Да ни вАпрос))) В том листочке Вы вообще стоите пятым предварительно))) А на 4 место метил номер 66)) А потом Аня его зачеркнула и написала Ваш номер))) ВСЕ написано одной рукой и одной ручкой))) Пошлю Вам на почту))) Мне пока некогда разбираться с установкой фото на форуме - мне надо всю пачку документов отсканить и отправить отчет сегодня...

ДА НЕ ВОПРОС! Сообщите адрес, я вам вышлю посылочку со всеми наградами с Ринга! Мне чужого не надо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:54 

Любитель

SIBERIACZAR писал(а):

ДА НЕ ВОПРОС! Сообщите адрес, я вам вышлю посылочку со всеми наградами с Ринга! Мне чужого не надо!

Выслала все протоколы Вам на почту)))

Мне чужого тоже не надо))) Тем более, что я к награждениям вообще ни с какого боку...

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:01 

Любитель

Работа экспертов понравилась (хоть ничего и не выиграли - были объективно лучшие куны). Понравилось место. Понравилось количество и качество животных.

Не понравилась организация. Совсем.

Отдельный вопрос к Зайка-кёрл - а что, так вот необходимо что то доказать после такой организации, правда? Не лучше ли просто извиниться за себя и своих коллег?

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:19 

Любитель

Artemida90 писал(а):
Не понимаю, почему никто не пишет, что выставка была просто ужас...
До 15 часов не было экспертизы, шоу и рингов.
Вечером администрация ЦУМа не знала уже, как нас выгнать. Даже свет выключали.
В итоге все шоу/ринги кувырком...
Бэст в итоге перенесли на день следующий.
В секретариате орали и крыли матом.
В общем, к вам больше ни ногой.
3я выставка и все через одно место.
Ну, и в финале еще и в диплом не все наши победы вписали.
Организаторы, видать не ваше это, не ваше! Не проводите вы больше выставок!

Это еще кого-то удивляет :D
Вы прежде ходить на выставки узнайте, как проходили их прошлые выставки, город все-таки небольшой, память у всех хорошая. Репутации у них ноль. Каждая выставка скандальная,они даже честно написать не могут кто на самом деле проводит выставку, все ведь в курсе, что они не члены WCF, а какое-то непонятное региональное объедение, которое проводит выставку WCF:
a.catz.а писал(а):
РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
КЛУБ СЕЛЕКЦИИ КОШЕК ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПОРОД «ВЕРТИКАЛЬ»
21-22 февраля 2016 г. проводит Международную выставку кошек WCF

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:39 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
SIBERIACZAR писал(а):

Выслала все протоколы Вам на почту)))

Получила, спасибо. Покажу всем!
Видимо только Анна Назарова сможет пояснить этот фак, или свою ошибку.

Изображение
Изображение

Мы были на выставке КЛК "ВЕРТИКАЛЬ" 1 раз в 2009 году. Нам хватило одного дня, чтобы насладиться "супер" организацией, второй день решили не посещать тогда. Прошло 6 лет, мы снова рискнули участвовать на выставке этого КЛК, по причине присутствия там фотографа Ларисы Кадиной. Ничего не изменилось! БАРДАК, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАОС и т.д.!
Удачи ВАМ, ОРГАНИЗАТОРЫ!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:43 

Любитель

shef писал(а):
Работа экспертов понравилась (хоть ничего и не выиграли - были объективно лучшие куны). Понравилось место. Понравилось количество и качество животных.

Не понравилась организация. Совсем.

Отдельный вопрос к Зайка-кёрл - а что, так вот необходимо что то доказать после такой организации, правда? Не лучше ли просто извиниться за себя и своих коллег?

Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды.
Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники..

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:48 

Любитель

Push писал(а):
Это еще кого-то удивляет :D
Вы прежде ходить на выставки узнайте, как проходили их прошлые выставки, город все-таки небольшой, память у всех хорошая. Репутации у них ноль. Каждая выставка скандальная,они даже честно написать не могут кто на самом деле проводит выставку, все ведь в курсе, что они не члены WCF, а какое-то непонятное региональное объедение, которое проводит выставку WCF:

Ну, шли то люди, в первую очередь, не к организаторам выставки, а к экспертам. И непосредственное членство в WCF никак не отражает способность людей грамотно провести выставку. ИМХО, конечно.
Если честно, понравилось больше, нежели выставка ICU в микроскопическом помещении с дико противоречащими друг другу экспертами, но при этом с весьма достойной организацией. Наверно, потому, что шел за объективной оценкой кота.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:52 

Любитель

Эксперты просто молодцы. Они предпринимали, все усилия, чтоб ускорить момент открытия выставки.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:57 

Любитель

Лопусик писал(а):
Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды.
Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники..

Я не девочка :8 Судя по тому, что пишет Зайка керл, она занималась фиксацией результатов выставки. Если имеются расхождения с фактическим награждением (и не важно, сломался, ноутбук, принтер или кофеварка) - человек с поставленной задачей не справился. Прятаться за рабочие конспекты эксперта - пошло, как минимум, должна вестись ведомость в соответствии с награждением. Мы же не в детском саду. Но мнение Юли я тоже с удовольствием прочитаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Найти:
Перейти: