| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он любопытен в меру, серьезно заинтересовать его может только еда, птички и мое возвращение домой) К остальному относится философски, предпочитает просто смотреть и не лезть. Вот даже когда начинаешь играть с ним он долго выслеживает, присматривается, а Мортиша пока он там целится двадцать раз уже прибежит и выхватит все что в руках было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегасу 1-го апреля 2 года же будет? Молодой котик, просто очень важный и не терпит суеты. У меня кошка такая же, как Мортиша: чем бы я не начала заниматься, она уже тут как тут. Хотя вроде бы еще минуту назад спала. Ни одно дело без нее не обходится. Это пройдет с возрастом, интересно?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, будет два года. У Мортишы точно не пройдет, а у Лу разве что совсем немного, не думаю что она уже сильно изменится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): У меня кошка такая же, как Мортиша: чем бы я не начала заниматься, она уже тут как тут. Хотя вроде бы еще минуту назад спала. Ни одно дело без нее не обходится. Это пройдет с возрастом, интересно? Bedlam писал(а): У Мортишы точно не пройдет, а у Лу разве что совсем немного, не думаю что она уже сильно изменится) У нас не прошло. Два с половиной годика конику - а до сих пор везде свой клюв сует. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется от породы многое зависит, от типичности характера в данной породе, понятно что исключения бывают из всего и всегда. Но у нас вот это "везде свой нос" уже начинает проходить, это заметно. Что и следовало ожидать от породы. Ей все надо, если звук знакомый, но имеет отношение к еде или игрушке или принтеру, остальное уже пофигу, и если звук реально новый, тогда надо знать что это. Ну сумки еще новые, вещи. А вот так чтобы за мной хвостиком и все со мной делать - не, выборочно, не каждый раз. Я достаточно находиться в том же помещении или на пути к нему. Мне кажется Мортиша совсем другая и всегда будет достаточно активной в плане участия, может не как как котенком, но намного активнее моей мадамы. Иногда мне этого не хватает. Но иногда верю, что реально может мешать. Вот муж и говорит. Мол это тебе сейчас хочется. А ты представь, что будет это все то, чего хочется постоянно и тебе на каком-то этапе захочется убавить "дозу", и где у такого кота рубильник? Наверное в чем-то он прав, отчасти. Жаль что у них нет такой настройки, где можно было бы прибавлять активности и навязчивости и убавлять под наше настроение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, Оксана, "успокоили" 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От породы зависит. Мои и 10-ти летние корниша так же везде суют нос, так же на комплекс на самый верх лезут и на кухонный гарнитур с пола запрыгивают. А такие как Вегас, Апельсин рыжие плюшки, мне кажется, всем (ну, почти всем) нравятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно и от породы зависит, поэтому нам с Оксаной покой точно не светит Цитата: Жаль что у них нет такой настройки, где можно было бы прибавлять активности и навязчивости и убавлять под наше настроение Иногда правда жалею что нет такой функции, но длится это ровно до того момента как носатая ложится на колени, или подваливается под бок, и начинает мурррчать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Моим знакомым точно всем нравится рыжики,особенно пухлые...даже не кошатникам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну рыжий пухлый это классика  Вообще считаю этот окрас "королевским" и очень выигрышным) Собственно поэтому и мечтала именно о таком коте с более менее внятного возраста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|