CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 14:36 

Любитель

Он любопытен в меру, серьезно заинтересовать его может только еда, птички и мое возвращение домой) К остальному относится философски, предпочитает просто смотреть и не лезть. Вот даже когда начинаешь играть с ним он долго выслеживает, присматривается, а Мортиша пока он там целится двадцать раз уже прибежит и выхватит все что в руках было.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 16:12 

Любитель

Вегасу 1-го апреля 2 года же будет? Молодой котик, просто очень важный и не терпит суеты.
У меня кошка такая же, как Мортиша: чем бы я не начала заниматься, она уже тут как тут. Хотя вроде бы еще минуту назад спала. Ни одно дело без нее не обходится.
Это пройдет с возрастом, интересно?

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 16:15 

Любитель

Да, будет два года.
У Мортишы точно не пройдет, а у Лу разве что совсем немного, не думаю что она уже сильно изменится)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:20 

Любитель

Русик писал(а):
У меня кошка такая же, как Мортиша: чем бы я не начала заниматься, она уже тут как тут. Хотя вроде бы еще минуту назад спала. Ни одно дело без нее не обходится.
Это пройдет с возрастом, интересно?

Bedlam писал(а):
У Мортишы точно не пройдет, а у Лу разве что совсем немного, не думаю что она уже сильно изменится)

У нас не прошло. Два с половиной годика конику - а до сих пор везде свой клюв сует. :D

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:28 

Любитель

Мне кажется от породы многое зависит, от типичности характера в данной породе, понятно что исключения бывают из всего и всегда.
Но у нас вот это "везде свой нос" уже начинает проходить, это заметно. Что и следовало ожидать от породы.
Ей все надо, если звук знакомый, но имеет отношение к еде или игрушке или принтеру, остальное уже пофигу, и если звук реально новый, тогда надо знать что это. Ну сумки еще новые, вещи. А вот так чтобы за мной хвостиком и все со мной делать - не, выборочно, не каждый раз. Я достаточно находиться в том же помещении или на пути к нему.
Мне кажется Мортиша совсем другая и всегда будет достаточно активной в плане участия, может не как как котенком, но намного активнее моей мадамы.
Иногда мне этого не хватает. Но иногда верю, что реально может мешать.
Вот муж и говорит. Мол это тебе сейчас хочется. А ты представь, что будет это все то, чего хочется постоянно и тебе на каком-то этапе захочется убавить "дозу", и где у такого кота рубильник? Наверное в чем-то он прав, отчасти.
Жаль что у них нет такой настройки, где можно было бы прибавлять активности и навязчивости и убавлять под наше настроение.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:46 

Любитель

Юля, Оксана, "успокоили" :D

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:59 

Любитель

От породы зависит. Мои и 10-ти летние корниша так же везде суют нос, так же на комплекс на самый верх лезут и на кухонный гарнитур с пола запрыгивают. А такие как Вегас, Апельсин рыжие плюшки, мне кажется, всем (ну, почти всем) нравятся.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 09:43 

Любитель

Конечно и от породы зависит, поэтому нам с Оксаной покой точно не светит :D
Цитата:
Жаль что у них нет такой настройки, где можно было бы прибавлять активности и навязчивости и убавлять под наше настроение

Иногда правда жалею что нет такой функции, но длится это ровно до того момента как носатая ложится на колени, или подваливается под бок, и начинает мурррчать ^^

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:00 

Любитель

Моим знакомым точно всем нравится рыжики,особенно пухлые...даже не кошатникам :OK:

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:32 

Любитель

Ну рыжий пухлый это классика ;) Вообще считаю этот окрас "королевским" и очень выигрышным) Собственно поэтому и мечтала именно о таком коте с более менее внятного возраста.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: