CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:23 

Любитель

Овес еще и кошкам прорастить можно!

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 08:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 09:41 

Любитель

Цитата:
Пятая позиция...пятая позиция... а я в какой?
:||: :!: :||:

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:30 

Любитель

Алла, кошкам тоже овса отвешиваю, травку они любят, зимой как газонокосилки работают. Травка больше чем на 3 см и вырасти не успевает.

Скрытый текст +

Наташ, спасибо, что оценила. :)

С Новогодних праздников. Прислала нам Надя Marmelady и ее семья из Эстонии подарочек.

Изображение
Вот ты какая… мышь эстонская!

Изображение
Ну, иди под наш холодильник, обживайся.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Ср, 2016, 13:11 

Любитель

Фото с тенью - ващееееее ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 07:44 

Любитель

Красавцы :*
Пятая позиция улыбнула :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:23 

Любитель

Да, с тенью очень красиво. У меня как-то тоже вышло, но совсем было не то, и цвет шторы и ее фактура - простовато.
А тут как будто специально ставили кадр, все нравится - и тон, и позиция-композиция. Нарочно будешь сажать - не получится.

А про мышей. Сколько их у нас уже под диванами обжилось и не знаю.
Тут муж пылесосил в выходной. Потом идет несет мне за хвост нечто все в клубах были. Вот говорит, на. Я даже не поняла сначала, что это неживая мышь. Серая, маленькая, дохлая, с хвостом. Потом только дошло. Он ее ужи из пылесоса достал...

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:51 

Любитель

Кошки у вас потрясающие! И рыжики, рыжики, аж в глазах двоятся!))
Черно-белые фото очень люблю, они такие..конкретные что ли, четкие и очень выразительные.
С возрастом тоже смешно - я свой уж просто запомнила, заучила типа год рождения. Теперь тарабаню в поликлинике , от "зубов отскакивает"))
И про кошачий флэшмоб начиталась в темке на лужайке, прям вот удовольствие получила от прочтения, такой радостью от темки веет.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 23:23 

Любитель

Спасибо, Полина, Таня, Наташа, Анна. ^^

Про постановочный кадр…нравились мне фотографии за занавеской, у многих видела, так красиво получается. И вот летом я испортила несколько десятков кадров за этим занятием. Чепуха вышла, одно разочарование. А этот кадр, как ты и подметила, Наташ, вышел совершенно случайно.

А мне пришлось всех мышей, кроме эстонских, достать из всех параллельных и иных измерений и спрятать в коробку. Началось все с того, что я нашла мышку с отгрызанной головой, вернее той ее части, где нос, усы и глаза. Потом я застала Аську за жадным обгрызанием очередной мыши, через месяц ее вырвало, в лужице лежали непереваренная часть мышки, бусинки глаз и носик.

Аня, мне или каждый год в ДР приходится себе вдалбливать, что мне, дескать, столько то лет, или вычислять каждый раз заново, скока там натикало в этом-то году. А в флешмобе я первый раз участвовала и мне очень понравилось. Давно так не пело все внутри на НГ от радостного ожидания чуда. А коробочка от полученной посылочки до сих пор жива, погрызена и доработана до совершенства нашими дизайнерами.

Тёмка, он такой…такой…ух… :S :D
В нем чувствуется дикий зверь, мощь урагана, внутри у него туго свернутая пружина. Нет в нем расслабленности, сытой ленивости домашней кошки. Эмоции свои он выражает бурно, может даже из сонно свернувшегося клубочка подскочить на метр, только потому, что ему не понравилось нежное чмоканье в нос. И это не проявление страха или агрессии - это то, на что Леся бы потянувшись, отвернулась от меня, прикрыв нос лапой.
Еду с рук Темка не берет, а хватает. Когда раздаю всем вкусняшки, Леся пытается отвернуться от Темыча, прикрывая рот лапой. Аська, проворонив что-нибудь вкусненькое, поворачивается ко мне и мявкает, чтобы я повторила. Но с Темкой «повторила» может растянуться навечно. Он умудряется, потянувшись (это я пишу «потянувшись», на самом деле глаз не успевает заметить это движение), вырвать кусок у Леси, а передней лапой, в это же время, выбить лакомство у Аси, и вместе с девчонками уставиться на меня своими глазищами: «А добавки?»

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 18:16 

Любитель

Цитата:
Потом я застала Аську за жадным обгрызанием очередной мыши, через месяц ее вырвало, в лужице лежали непереваренная часть мышки, бусинки глаз и носик.

Ужас какой. Значит я не зря стою как идиотка в магазине и тестирую мышей - тяну за хвосты, глаза, носы, ковыряю. Два раза оторвался сразу хвост, один раз в рук остался глаз.
Теперь беру где все детали из ткани маленькие совсем или вышиты. Иногда кажется что глаза-носы крепко пришиты, а вон он о как и вместе с мордой можно потреблять, ужас..., ужас...
Сегодня как раз ассортимент изучала. Повеселил мужик. Говорит продавщице - посоветуйте что-нибудь моей кошек на 8 марта, ну и ее понесло...
Вот видно иногда что игрушка опасна, сразу видно, а вроде фирма, страна производитель все пучком (особенно цена)..., все надо самой выходит на зуб и на вкус пробовать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.

Найти:
Перейти: