CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 20:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

наша дневная неприятность - падение вместе с полочкой, похоже, уже забыта :!:
какие у нас сейчас активные умывалки на ночь, кто бы видел!!! :!:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

всё в порядке)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

в некоторых ракурсах не могу отделаться от мысли что кто-то зафоткал Котяню))) Зита и Гита прям))

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вс, 2016, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чистюля ^^

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
(комплекс вроде качественный, Трикси...ладно, будем искать мастера, надеюсь всё восстановим) :)
Увы :oo: нет, я не из-за зависти, у меня тоже такая крошка есть, правда, 5,5 кг весу. Аккурат меньше Вашего в 2 раза, хотя по фото вроде один-в-один :??: Вот такой столбик восстановлению не подлежит. Там вообще хлипкая конструкция - столбики вкручиваются в полочку и при прыжках (у меня котики берут количеством, Ваш - качеством :D ) нагрузка значительно больше, чем вес пользователя, поэтому столбик у основания не выдерживает. Вкручен винт, на котором держится весь столбик, в пластиковое основание, сломать которое - пару раз лапу облизать :!: Мастер, может, и соединит что-нибудь как-нибудь, но если у него, у мастера, нет в доме таких специалистов по полочкам, он просто не знает их способностей. Поэтому заранее подумайте, что можно сделать. У Трикси, конечно, комплексы хорошие, но нам только на 5 лет хватило со сменой в процессе эксплуатации всех столбиков (они отдельно продаются). Вдобавок крепятся столбики на прессованный картон - тоже не самый прочный материал.

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Вот такой столбик восстановлению не подлежит.

Vasyatka, у меня мастер есть, Золотые руки, уже сбросила ему наш "хелп!" и фото разваленного, плюс размеры полочки, он сказал : "Всё сделаем в самом прочном виде!"
в субботу должен заменить, обязательно выложу фото того, что получилось, если и правда не так всё печально, как кажется...может ещё кому пригодится технология ремонта? :??:

Пуля на подоконнике отдыхает, какого-то паучка что ли увидела, не знаю...я, во всяком случае, не увидела никого

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

а Кузенька помогает мне работать (из серии "Вам помочь или не мешать?") ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такая задумчивая и заинтересованная мордаха). По моим сразу понятно, когда кого увидят - орать начинают. Вот сидят и блажат, на стену или потолок глядючи. Я, только сииильно присмотревшись, кого-то с 3 раза нахожу там. И- нет чтобы ловить, фигу вам. Не царское это, видно, дело). Или просто от недоступности удовольствия. До потолка же фиг допрыгнешь.
А Кузенька на подушках ох как царственно развалился).

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
- Кузь, хватит придуриваться, и так толстый, похудеть бы не мешало.
- Худеть?????? Да во мне всего 11 кг, остальное - шарм, доброта и харизма!!!

..вздрогнула от грохота...думала петарду во дворе взорвали...оборачиваюсь назад: Кузенька с перепуганной сонной мордой лежит возле котокомплекса на полу...рядом лежит полочка, на которой он дрых.. не выдержала веса моего красавца...отлетела с мясом...Кузенька во сне грохнулся на пол вместе с полочкой

Ну вы, блин, даёте! 8-0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

В какую темку не зайди, везде лежаночки и подушки необыкновенной красоты! Где взять мне волшебный пендель, чтобы самой соорудить нечто подобное :D ?

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 17:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
может ещё кому пригодится технология ремонта? :??:
Пригодится обязательно :OK: ибо такой же от Трикси ждет своего часа. А если еще описанием дальнейшей эксплуатации поделитесь :D

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
В какую темку не зайди, везде лежаночки и подушки необыкновенной красоты! Где взять мне волшебный пендель, чтобы самой соорудить нечто подобное :D ?

да уж....красиво жить не запретишь :L

Изображение

Atrix, надо, чтобы Муза посетила, как на рисование, тогда сразу же и соорудите :)
моя котобаза с удовольствием нежится на этих подушках, а ещё они с большим удовольствием делают на них топотушки-мурчалки :!:
а мне периодически хочется им что-то другое сделать, сажусь и делаю, а прежние или отдаю бездомным кошкам, которые на передержках, или использую в кресле, в качестве комфортной мягкой подушки
отличная вещь, скажу я вам! :!: очень уютно сидеть

Vasyatka писал(а):
Пригодится обязательно :OK: ибо такой же от Трикси ждет своего часа. А если еще описанием дальнейшей эксплуатации поделитесь :D

Vasyatka, через недельку обязательно, ок?

семейный сериал в ночном кинозале:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.

Найти:
Перейти: