|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в некоторых ракурсах не могу отделаться от мысли что кто-то зафоткал Котяню))) Зита и Гита прям))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 09:34
|
|
|
Спилия писал(а): (комплекс вроде качественный, Трикси...ладно, будем искать мастера, надеюсь всё восстановим)  Увы  нет, я не из-за зависти, у меня тоже такая крошка есть, правда, 5,5 кг весу. Аккурат меньше Вашего в 2 раза, хотя по фото вроде один-в-один  Вот такой столбик восстановлению не подлежит. Там вообще хлипкая конструкция - столбики вкручиваются в полочку и при прыжках (у меня котики берут количеством, Ваш - качеством  ) нагрузка значительно больше, чем вес пользователя, поэтому столбик у основания не выдерживает. Вкручен винт, на котором держится весь столбик, в пластиковое основание, сломать которое - пару раз лапу облизать  Мастер, может, и соединит что-нибудь как-нибудь, но если у него, у мастера, нет в доме таких специалистов по полочкам, он просто не знает их способностей. Поэтому заранее подумайте, что можно сделать. У Трикси, конечно, комплексы хорошие, но нам только на 5 лет хватило со сменой в процессе эксплуатации всех столбиков (они отдельно продаются). Вдобавок крепятся столбики на прессованный картон - тоже не самый прочный материал.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Вот такой столбик восстановлению не подлежит. Vasyatka, у меня мастер есть, Золотые руки, уже сбросила ему наш "хелп!" и фото разваленного, плюс размеры полочки, он сказал : "Всё сделаем в самом прочном виде!" в субботу должен заменить, обязательно выложу фото того, что получилось, если и правда не так всё печально, как кажется...может ещё кому пригодится технология ремонта? Пуля на подоконнике отдыхает, какого-то паучка что ли увидела, не знаю...я, во всяком случае, не увидела никого      а Кузенька помогает мне работать (из серии "Вам помочь или не мешать?") 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такая задумчивая и заинтересованная мордаха). По моим сразу понятно, когда кого увидят - орать начинают. Вот сидят и блажат, на стену или потолок глядючи. Я, только сииильно присмотревшись, кого-то с 3 раза нахожу там. И- нет чтобы ловить, фигу вам. Не царское это, видно, дело). Или просто от недоступности удовольствия. До потолка же фиг допрыгнешь. А Кузенька на подушках ох как царственно развалился).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): - Кузь, хватит придуриваться, и так толстый, похудеть бы не мешало. - Худеть?????? Да во мне всего 11 кг, остальное - шарм, доброта и харизма!!!
..вздрогнула от грохота...думала петарду во дворе взорвали...оборачиваюсь назад: Кузенька с перепуганной сонной мордой лежит возле котокомплекса на полу...рядом лежит полочка, на которой он дрых.. не выдержала веса моего красавца...отлетела с мясом...Кузенька во сне грохнулся на пол вместе с полочкой
Ну вы, блин, даёте! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
В какую темку не зайди, везде лежаночки и подушки необыкновенной красоты! Где взять мне волшебный пендель, чтобы самой соорудить нечто подобное  ?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 17:56
|
|
|
Спилия писал(а): может ещё кому пригодится технология ремонта? Пригодится обязательно  ибо такой же от Трикси ждет своего часа. А если еще описанием дальнейшей эксплуатации поделитесь 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): В какую темку не зайди, везде лежаночки и подушки необыкновенной красоты! Где взять мне волшебный пендель, чтобы самой соорудить нечто подобное  ? да уж....красиво жить не запретишь Atrix, надо, чтобы Муза посетила, как на рисование, тогда сразу же и соорудите моя котобаза с удовольствием нежится на этих подушках, а ещё они с большим удовольствием делают на них топотушки-мурчалки а мне периодически хочется им что-то другое сделать, сажусь и делаю, а прежние или отдаю бездомным кошкам, которые на передержках, или использую в кресле, в качестве комфортной мягкой подушки отличная вещь, скажу я вам!  очень уютно сидеть Vasyatka писал(а): Пригодится обязательно  ибо такой же от Трикси ждет своего часа. А если еще описанием дальнейшей эксплуатации поделитесь  Vasyatka, через недельку обязательно, ок? семейный сериал в ночном кинозале:    
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|