CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:45 

Любитель

О, котам польза от бабки вышла))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:48 

Любитель

Bedlam жаль что таких бабулек нельзя поселить в отдельное заведение вместе с коллегами по диагнозу...

Боже вот левая фотка Мортиши... даже не знаю,статуэтка, произведение искусства, красота неземная-нет,эпитеты кончились)) жаль что у вас с котятами вопрос закрыт- такую красоту бы в народ)) Хотя,немного утешает мысль что есть же заводчица такого чуда и такая красота ещё производится.))Боюсь в такой коте я протерла бы дыры и замучала бы своим восхищением,будь такое чудо моим. А если и характер хороший то вообще всюду бы за собой таскала за пазухой-потому что ну как оторваться (шучу, но не очень))

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:51 

Любитель

КэтS писал(а):
а еще смотрю на неё и думаю что орики действительно не созданы жить по одному))

Также, как и корниши) Какая же Мортиша, какая..Эх, слов не подобрать, какая классная! Я бы тоже ее зацеловала всю))
Ой, у нас такая бабкО снизу тоже была - проходили... Когда Пуша у меня с лоджии сверзилась однажды, пролетая мимо ее второго этажа, она видно зацепиться хотела, и свернула ей антенну телевизионную..Я вылетела вниз галопом - кошку искать и хватать, а тут соседушка нарисовалась - "вы сверху мусор кидаете мешками, мне антенну свернули, как же так, такие молодые и такие сволочи" - ну и далее по тексту. Мол, "мадемуазель, я буду жаловаться"... :D А мне было не до нее как-то совсем, надо было Пушу хватать, пока в подвал не забилась...Вообщем, бабка послана была...Знала бы она, какой "мешок" мимо ее балкона пролетал...А Пуша на балкон через форточку просочилась...Видно, птичку увидала. Пушу изловили и сетку тут же на форточку набили. Давно это было....

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:47 

Любитель

Алла писал(а):
Юля, сочувствую. У нас снизу такая же была. .

Наша вообще девочка легкомысленная по сравнению с вашей 8-0 Слов нет, я б сама уже в дурку уехала от такого соседства
Mielga писал(а):
, котам польза от бабки вышла))

Да не говори) Хотели пару ковров прикупить чтоб оставшиеся голые участки ламината застелить, но теперь я так не думаю. Пущай скочут :D
Фрезия писал(а):
Пушу изловили и сетку тут же на форточку набили. Давно это было....

Кошмар!! Хорошо что было не высоко и вы ее нашли!
Такое ощущение, что у всех такие чудо-соседки есть, даже жутко как-то становится от этого..
КэтS писал(а):
Боюсь в такой коте я протерла бы дыры и замучала бы своим восхищением,будь такое чудо моим.

Да у нее нос от поцелуев блестит, а вы как думали?) Сама же его и подставляет, причем стоит только дотронуться как через секунды 2-3 начинает мурчать оглушающе
КэтS писал(а):
Хотя,немного утешает мысль что есть же заводчица такого чуда и такая красота ещё производится.))

Вот кстати вчера ночью Мортишина мама родила 7 чудеснейших котят! 4 сиамчика и 3 орика, из них 4 девочки и 3 мальчика ^^ Папа правда другой, но у них он тоже обалденно красивый и ласковый. Мне периодически пишут люди в личку спрашивают про то где я Мортишу покупала, ну так вот имейте ввиду, что вы можете урвать себе родственное нам чудо) Варианты есть. Территориально котята в Воронеже, контакты дам, доставку организуют ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 16:40 

Любитель

Юля, сочувствую! Иметь такое соседство, врагу не пожелаешь. Страшнее только те старушенции, которые могут поджечь квартиру или еще какую-нибудь диверсию совершить. Вот меня приближающаяся старость пугает не морщинистой физиономией и прочими сопутсвующими признаками старения, а именно таким ку-ку с головой!

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 21:22 

Любитель

КэтS писал(а):
а еще смотрю на неё и думаю что орики действительно не созданы жить по одному))

КэтS писал(а):
такую красоту бы в народ))

Фрезия писал(а):
Также, как и корниши)

А я вот облизываюсь на абиков :L Прям хочу-хочу в компанию к Орику, но это лет, надеюсь, через 10, не раньше будет.

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:41 

Любитель

^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:48 

Любитель

Bedlam, гоняйте с котами вместе, раз уж такое дело..всё равно хорошей для такой соседки уже не будете
Скрытый текст +

котофото как всегда бесподобные!!! Вам выставку смело можно открыть, успех обеспечен :!:

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:03 

Любитель

Bedlam
вот если вдруг орика-то точно буду к вашим заводчикам обращаться, хотя самое первое место в мечтах-за девоном, потом орик или сфинкс)).
Но вообще если вдруг всё получится то ближайшим новым животным всё-таки будет собака. "Нет счастья без собаки"(с))).

СообщениеДобавлено: 01 мар, Вт, 2016, 09:42 

Любитель

Спасибо всем большое за теплые слова :*
1 марта во многих странах мира отмечается Всемирный день кошек, но, чего лукавить, у нас он каждый день :D в честь этого фотография

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 200  След.

Найти:
Перейти: