| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, котам польза от бабки вышла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam жаль что таких бабулек нельзя поселить в отдельное заведение вместе с коллегами по диагнозу...
Боже вот левая фотка Мортиши... даже не знаю,статуэтка, произведение искусства, красота неземная-нет,эпитеты кончились)) жаль что у вас с котятами вопрос закрыт- такую красоту бы в народ)) Хотя,немного утешает мысль что есть же заводчица такого чуда и такая красота ещё производится.))Боюсь в такой коте я протерла бы дыры и замучала бы своим восхищением,будь такое чудо моим. А если и характер хороший то вообще всюду бы за собой таскала за пазухой-потому что ну как оторваться (шучу, но не очень))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а еще смотрю на неё и думаю что орики действительно не созданы жить по одному)) Также, как и корниши) Какая же Мортиша, какая..Эх, слов не подобрать, какая классная! Я бы тоже ее зацеловала всю)) Ой, у нас такая бабкО снизу тоже была - проходили... Когда Пуша у меня с лоджии сверзилась однажды, пролетая мимо ее второго этажа, она видно зацепиться хотела, и свернула ей антенну телевизионную..Я вылетела вниз галопом - кошку искать и хватать, а тут соседушка нарисовалась - "вы сверху мусор кидаете мешками, мне антенну свернули, как же так, такие молодые и такие сволочи" - ну и далее по тексту. Мол, "мадемуазель, я буду жаловаться"...  А мне было не до нее как-то совсем, надо было Пушу хватать, пока в подвал не забилась...Вообщем, бабка послана была...Знала бы она, какой "мешок" мимо ее балкона пролетал...А Пуша на балкон через форточку просочилась...Видно, птичку увидала. Пушу изловили и сетку тут же на форточку набили. Давно это было....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Юля, сочувствую. У нас снизу такая же была. . Наша вообще девочка легкомысленная по сравнению с вашей  Слов нет, я б сама уже в дурку уехала от такого соседства Mielga писал(а): , котам польза от бабки вышла)) Да не говори) Хотели пару ковров прикупить чтоб оставшиеся голые участки ламината застелить, но теперь я так не думаю. Пущай скочут Фрезия писал(а): Пушу изловили и сетку тут же на форточку набили. Давно это было.... Кошмар!! Хорошо что было не высоко и вы ее нашли! Такое ощущение, что у всех такие чудо-соседки есть, даже жутко как-то становится от этого.. КэтS писал(а): Боюсь в такой коте я протерла бы дыры и замучала бы своим восхищением,будь такое чудо моим. Да у нее нос от поцелуев блестит, а вы как думали?) Сама же его и подставляет, причем стоит только дотронуться как через секунды 2-3 начинает мурчать оглушающе КэтS писал(а): Хотя,немного утешает мысль что есть же заводчица такого чуда и такая красота ещё производится.)) Вот кстати вчера ночью Мортишина мама родила 7 чудеснейших котят! 4 сиамчика и 3 орика, из них 4 девочки и 3 мальчика  Папа правда другой, но у них он тоже обалденно красивый и ласковый. Мне периодически пишут люди в личку спрашивают про то где я Мортишу покупала, ну так вот имейте ввиду, что вы можете урвать себе родственное нам чудо) Варианты есть. Территориально котята в Воронеже, контакты дам, доставку организуют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, сочувствую! Иметь такое соседство, врагу не пожелаешь. Страшнее только те старушенции, которые могут поджечь квартиру или еще какую-нибудь диверсию совершить. Вот меня приближающаяся старость пугает не морщинистой физиономией и прочими сопутсвующими признаками старения, а именно таким ку-ку с головой!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а еще смотрю на неё и думаю что орики действительно не созданы жить по одному)) КэтS писал(а): такую красоту бы в народ)) Фрезия писал(а): Также, как и корниши) А я вот облизываюсь на абиков  Прям хочу-хочу в компанию к Орику, но это лет, надеюсь, через 10, не раньше будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, гоняйте с котами вместе, раз уж такое дело..всё равно хорошей для такой соседки уже не будете Скрытый текст + вообще, я скажу, иметь таких соседей, с откровенно поехавшей крышей, опасно я всегда боюсь, что такое создание или неумело с газом обойдётся и дом долбанёт или с электричеством, чтобы не дай Бог пожар устроить...а самое страшное, чего я опасаюсь: вдруг меня в этот момент дома не будет????...а в доме мои кошки у меня тоже есть подобное чудо 80 лет, которая ломилась периодически в мою дверь и кричала что я котов ворую с улицы, а потом продаю на шаурму, и вообще что я заставила её написать дарственную на квартиру пару раз пыталась с ней разговаривать-бесполезно...ломится к соседям, чтобы те помогли ей проникнуть ко мне (звонка у меня уже лет 15 нет, сняла и не хочу) единственный выход, который я увидела в этой ситуации: спокойно сказала ей, что сейчас я пойду к её родственникам и оповещу их, что я вызываю санитаров из психбольницы и её заберут дура-дурой, а соображает, что ей надо сообразить!  ...отклеилась котофото как всегда бесподобные!!! Вам выставку смело можно открыть, успех обеспечен 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam вот если вдруг орика-то точно буду к вашим заводчикам обращаться, хотя самое первое место в мечтах-за девоном, потом орик или сфинкс)). Но вообще если вдруг всё получится то ближайшим новым животным всё-таки будет собака. "Нет счастья без собаки"(с))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 мар, Вт, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое за теплые слова 1 марта во многих странах мира отмечается Всемирный день кошек, но, чего лукавить, у нас он каждый день  в честь этого фотография 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|