CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 00:02 

Фелинолог

Откуда: Человек измученный нарзаном г.Лермонтов Кав-Мин-Воды Ставрополье.
Оксана, как это не знаешь в кого нарядить? Конечно же в цирковых борцов - тяжеловесов в полосатых трико.
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:20 

Любитель

Элирис писал(а):
Отлично! Выстака в Невинномыске оставила массу замечательных воспоминаний. Замечательные кошечки и а так же их владельцы. Такая доброжелательная атмосфера :||: :||: :||:... Я еду. :) Очень хочется всех увидеть. Ира с Леной мастерицы на выдумки. ^^

Ларочка мы очень будем ждать! А навыдумывать нас медом не корми, так что милости просим, будем удивлять и заражать позитивом :*

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:26 

Любитель

Бештаукун писал(а):
Тема цирка - это здорово! Есть у меня одна Куночка, которую только в цирке показывать. Подпольная кличка "Мартышка". :D Если она успеет оправиться после родов, я её обязательно привезу. Ну а если не успеет, ничего страшного, есть и другие "цирковые артисты", номера с которыми не стыдно представить публике на потеху. ;) Есть тяжеловес Бычара, силовой эквилибрист Исполин, фокусник Цезарь, бегемотиха Зеля, дрессировщица Изаура с труппой дрессированых кунят, а так же, настоящая звезда цирка, артистка в полной мере познавшая все жанры циркового искусства, воздушная гимнастка, клоунесса, и просто хорошая девушка, знаменитая Минжела :||:
Выбор большой. Ждём Ваших отзывов, пишите, кого из перечисленных артистов, Вы бы хотели увидеть на арене Невинномысского цирка.

Санечек мы ждем всю твою труппу, а вас с Женей в качестве искусных укротителей :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:32 

Любитель

Бештаукун писал(а):
Оксана, как это не знаешь в кого нарядить? Конечно же в цирковых борцов - тяжеловесов в полосатых трико.
http://fotomau.ru/albums/userpics/10307/silach.jpg

:))) :))) :))) :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 12:51 

Фелинолог

Элирис писал(а):
Отлично! Выстака в Невинномыске оставила массу замечательных воспоминаний. Замечательные кошечки и а так же их владельцы. Такая доброжелательная атмосфера :||: :||: :||:... Я еду. :) Очень хочется всех увидеть. Ира с Леной мастерицы на выдумки. ^^

Ну раз уж вы едете!!! то мы "коренные" жители города оооочень надеемся, что вы Ларочка приедите с кошечками :L
Сколько можно прятать такую красоту, покажите их и в нашем городе!
Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка :* :L

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 13:01 

Фелинолог

Товарищи, а что с проживанием? свистните, а?

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 14:53 

Любитель

Ксения Чаганова писал(а):
Элирис писал(а):

Ну раз уж вы едете!!! то мы "коренные" жители города оооочень надеемся, что вы Ларочка приедите с кошечками :L
Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка :* :L

Абсолютно согласна, персы это редкость, а персы Ларисы еще и красота не земная ^^

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 14:58 

Любитель

Die Kleine писал(а):
Товарищи, а что с проживанием? свистните, а?

Вероника это телефончик Николая, который нам любезно 2 года подряд предоставлял свои квартиры 89283435924. По поводу гостиницы на этой недельки обговорим с оной доступной, и я сразу выложу по ней информацию

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 17:29 

Любитель

Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка :* :L[/quote]
Абсолютно согласна, персы это редкость, а персы Ларисы еще и красота не земная ^^[/quote]
Девченки, я бы с удовольствием привезла, если-бы кто-нибудь поехал к вам на машине. Но поездом не так все просто... Мнеже надо до Воронежа на маршрутке, потом с автовокзала на ж.д. в Придаче, а уж потом поездом. :,(

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 18:39 

Фелинолог

Лен, нам все равно, квартира или гостиница, квартира, наверное, даже и лучше. Так как предполагаются разные коты, которые друг с другом не знакомы...чтоб изолировать.
За телефончик спасибо!

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Найти:
Перейти: