| Автор |
Сообщение |
|
Бештаукун
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 00:02
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 16 Откуда: Человек измученный нарзаном г.Лермонтов Кав-Мин-Воды Ставрополье.
|
Оксана, как это не знаешь в кого нарядить? Конечно же в цирковых борцов - тяжеловесов в полосатых трико. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Himera gold
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:20
|
|
|
Элирис писал(а): Ларочка мы очень будем ждать! А навыдумывать нас медом не корми, так что милости просим, будем удивлять и заражать позитивом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Himera gold
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:26
|
|
|
Бештаукун писал(а): Тема цирка - это здорово! Есть у меня одна Куночка, которую только в цирке показывать. Подпольная кличка "Мартышка".  Если она успеет оправиться после родов, я её обязательно привезу. Ну а если не успеет, ничего страшного, есть и другие "цирковые артисты", номера с которыми не стыдно представить публике на потеху.  Есть тяжеловес Бычара, силовой эквилибрист Исполин, фокусник Цезарь, бегемотиха Зеля, дрессировщица Изаура с труппой дрессированых кунят, а так же, настоящая звезда цирка, артистка в полной мере познавшая все жанры циркового искусства, воздушная гимнастка, клоунесса, и просто хорошая девушка, знаменитая Минжела Выбор большой. Ждём Ваших отзывов, пишите, кого из перечисленных артистов, Вы бы хотели увидеть на арене Невинномысского цирка. Санечек мы ждем всю твою труппу, а вас с Женей в качестве искусных укротителей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irunya
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ксения Чаганова
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 12:51
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 85 Откуда: Иваново-Невинномысск
|
Элирис писал(а): Ну раз уж вы едете!!! то мы "коренные" жители города оооочень надеемся, что вы Ларочка приедите с кошечками Сколько можно прятать такую красоту, покажите их и в нашем городе! Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка 
_________________ Питомник корниш-рексов "STAR-REX"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 13:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Товарищи, а что с проживанием? свистните, а?
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Himera gold
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 14:53
|
|
|
Ксения Чаганова писал(а): Элирис писал(а): Ну раз уж вы едете!!! то мы "коренные" жители города оооочень надеемся, что вы Ларочка приедите с кошечками Сколько можно прятать такую красоту, покажите их и в нашем городе! Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка  Абсолютно согласна, персы это редкость, а персы Ларисы еще и красота не земная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Himera gold
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 14:58
|
|
|
Die Kleine писал(а): Товарищи, а что с проживанием? свистните, а? Вероника это телефончик Николая, который нам любезно 2 года подряд предоставлял свои квартиры 89283435924. По поводу гостиницы на этой недельки обговорим с оной доступной, и я сразу выложу по ней информацию
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Элирис
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 17:29
|
|
|
Ну раз уж вы едете!!! то мы "коренные" жители города оооочень надеемся, что вы Ларочка приедите с кошечками Сколько можно прятать такую красоту, покажите их и в нашем городе! Для нас это очень редкая порода! Думаю организаторы не против организации ринга редких пород? Не разочаровывайте нас Ларочка  [/quote] Абсолютно согласна, персы это редкость, а персы Ларисы еще и красота не земная  [/quote] Девченки, я бы с удовольствием привезла, если-бы кто-нибудь поехал к вам на машине. Но поездом не так все просто... Мнеже надо до Воронежа на маршрутке, потом с автовокзала на ж.д. в Придаче, а уж потом поездом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 18:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, нам все равно, квартира или гостиница, квартира, наверное, даже и лучше. Так как предполагаются разные коты, которые друг с другом не знакомы...чтоб изолировать. За телефончик спасибо!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|