CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Чт, 2016, 23:23 

Любитель

Вот ведь как...пустячок вроде, цветочек какой-то- а приятно :)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 02:02 

Любитель

КэтS писал(а):
а что внутри блинчика было?

Мишаня такой мягонький-хочется пошшупать)))

Блин был с куриной грудкой и чудо-соусом внутри: не то сливки не то йогурт и чеснок с яблоком тертым. Причём я все мимо этого блина смотрела, а сегодня об этом пожалела, очень вкусно.
Winter писал(а):
Вот ведь как...пустячок вроде, цветочек какой-то- а приятно :)

Я вам скажу цветок из теста просто шедевр :!:

А Миша даа, мяааагонький и затисканный 8| не в ущерб остальным, конечно. Они вообще как-то в баланс пришли все.
Миша забавно поставляется, когда его хочу на руки взять и он при этом не против.. Лапы в стороны и тюфячком висит))

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:56 

Любитель

А что - масленица уже началась??)) Надо мужа потихонечку пинать тогда - он у нас специалист - шедеврист по блинам)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 12:10 

Любитель

Масленица на след.неделе. Это уже заранее готовятся.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 12:37 

Любитель

..Арден Гранжа больше нет в Москве. Попыталась сделать заказ, вроде сначала обещали привезти, потом перезвонили и сказали, что у прямого поставщика корма больше нет.
8( 8( 8(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 13:36 

Любитель

в сочетании с сообщением про исчезновение Арден Гранжа фото Мишеньки такие драматичные. Как будто он хочет любимый корм а его нет, нет, и не будет вообще.

сходила у нас глянула, вдруг это вообще всюду. Но у нас есть. А почему у вас его нет не говорят? Производитель отозвал лицензию или что-то там у них поменялось или вообще не берут, т.к. типа не раскупается?

жаль даже что мои его не едят. И жаль что нельзя вам телепортировать. Подозреваю что почтой или не послать или встало бы в дополнительные деньги такие что корм золотой был бы. ..А это только по Москве его так или вообще в России?

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 13:51 

Любитель

Мне сказали, что у прямого поставщика в Москву корма сейчас нет. И длится это с нового года.. Причём на сайтах магазинов корм значится (я заказ сделала, и мне даже пообещали вначале на сегодня), но в наличии его нет либо мелкие остатки. Буду конечно дальше выяснять, что за новости такие?

А драматизма в фотках на самом деле нет, потому что как раз Мишайку накормить проще простого. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 16:21 

Любитель

Так получается, что Мишанька теперь сереньким будет? Мне кажется то что отрастает ну никак не черное. :)))

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 19:49 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Так получается, что Мишанька теперь сереньким будет? Мне кажется то что отрастает ну никак не черное. :)))

Ну вообще так скажу - камера процентов на 15 лишнего высветляет. Отрастая, шерсть темней выглядит, на фото видно даже - по хребту есть темная полоса и на лопатках темней. Там, где был дерматит на груди, пятна абсолютно черной остевой шерсти растут. Я думаю, Миша вернется к прежнему типу окраса, когда шуба снова оформится.

А он меня сегодня успокоил - не боись, мама, я если что, и баклажанной икрой питаться могу..ну если сухари не привезут. И давай наворачивать икру с ложки, которую я поднесла ему понюхать..

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пт, 2016, 20:20 

Любитель

Икру баклажанную и кабачковую похоже многие хвостатые любят. Мой за "пожрать икры кабачковой" продастся с потрохами!!! Прямо истерика начинается-стоит только банку открыть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: