| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2016, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Вот ведь как...пустячок вроде, цветочек какой-то- а приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 02:02
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): а что внутри блинчика было?
Мишаня такой мягонький-хочется пошшупать))) Блин был с куриной грудкой и чудо-соусом внутри: не то сливки не то йогурт и чеснок с яблоком тертым. Причём я все мимо этого блина смотрела, а сегодня об этом пожалела, очень вкусно. Winter писал(а): Вот ведь как...пустячок вроде, цветочек какой-то- а приятно  Я вам скажу цветок из теста просто шедевр А Миша даа, мяааагонький и затисканный  не в ущерб остальным, конечно. Они вообще как-то в баланс пришли все. Миша забавно поставляется, когда его хочу на руки взять и он при этом не против.. Лапы в стороны и тюфячком висит))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что - масленица уже началась??)) Надо мужа потихонечку пинать тогда - он у нас специалист - шедеврист по блинам)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Масленица на след.неделе. Это уже заранее готовятся.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в сочетании с сообщением про исчезновение Арден Гранжа фото Мишеньки такие драматичные. Как будто он хочет любимый корм а его нет, нет, и не будет вообще.
сходила у нас глянула, вдруг это вообще всюду. Но у нас есть. А почему у вас его нет не говорят? Производитель отозвал лицензию или что-то там у них поменялось или вообще не берут, т.к. типа не раскупается?
жаль даже что мои его не едят. И жаль что нельзя вам телепортировать. Подозреваю что почтой или не послать или встало бы в дополнительные деньги такие что корм золотой был бы. ..А это только по Москве его так или вообще в России?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сказали, что у прямого поставщика в Москву корма сейчас нет. И длится это с нового года.. Причём на сайтах магазинов корм значится (я заказ сделала, и мне даже пообещали вначале на сегодня), но в наличии его нет либо мелкие остатки. Буду конечно дальше выяснять, что за новости такие? А драматизма в фотках на самом деле нет, потому что как раз Мишайку накормить проще простого. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Так получается, что Мишанька теперь сереньким будет? Мне кажется то что отрастает ну никак не черное. 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Так получается, что Мишанька теперь сереньким будет? Мне кажется то что отрастает ну никак не черное.  Ну вообще так скажу - камера процентов на 15 лишнего высветляет. Отрастая, шерсть темней выглядит, на фото видно даже - по хребту есть темная полоса и на лопатках темней. Там, где был дерматит на груди, пятна абсолютно черной остевой шерсти растут. Я думаю, Миша вернется к прежнему типу окраса, когда шуба снова оформится. А он меня сегодня успокоил - не боись, мама, я если что, и баклажанной икрой питаться могу..ну если сухари не привезут. И давай наворачивать икру с ложки, которую я поднесла ему понюхать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2016, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Икру баклажанную и кабачковую похоже многие хвостатые любят. Мой за "пожрать икры кабачковой" продастся с потрохами!!! Прямо истерика начинается-стоит только банку открыть.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|