| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyE ой,какая красивая у нас кузина (ттт на неё)! Это же прям именно то,что мы хотели, когда задумались о втором коте, представили себе именно такую сил-пойнтовую девочку-невочку! Но когда мы её захотели-как назло-ни одной такой не было, а тут ррраз и Чайка. Внезапно. Я вообще вокруг котят-девонов месяца три кругами ходила,а Чайку за 2 дня взяла,и ещё три месяца через день думала что отдам обратно-настолько он оказался не тем,что я ожидала. А вообще теперь люблю эту птичку)) Со всеми его заскоками,которые сейчас не баги,а фичи,как говорят компьютерщики)). Вот такой был Чаёк маленький тут как раз 3 месяца, сравните с кузиной. Кстати, сколько ей сейчас?  а тут два месяца или чуть меньше- первый день в нашем доме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика надо же, даже "питерский интеллигентный юноша" Ёжик не чужд таким земным мужским забавам)) Мишаня и его секас меня умилил прям)) У них вообще лица в этот момент такие забавные и сосредоточенные,как будто важным делом заняты. Взгляд далёееоооокий...)) А Иша не проявляет никакого "плотского влечения" ни к чему? alissiya, POCA, Лисавета, Mysolina кузина таки красотка)) И более породная,чем Чаёк-однозначно. Кстати,а вот наш общий с кузиной родственник Любомир Голубой Жемчуг. Ну,как что-то от деда есть общее у нас?)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, во взгляде что-то есть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Сколько голубоглазой красоты 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyE
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 00:02
|
|
|
КэтS, взгляд у них похож однозначно  Я сразу, как увидела родословную и деда, поняла в кого моя Поля, причем на маму и папу она не так похожа, как на него) Там у прадеда тоже такие глаза, только еще суровее взгляд, чем у деда. Полинке 7 месяцев, и Вы кстати ее видели живьем  Я ее купила на выставке 10-го октября (вы писали что там были и познакомились с Леной, так вот у неё я и купила тогда котёнка)). Я пришла на выставку посмотреть на невачков живьем, увидела котят, дали подержать Полинку и все...я пропала...вернулась домой уже с ней, хотя мне всегда больше нравились сил тэббики)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
NatalyE ух ты!! Ещё и "односельчане")) Да, я помню ту выставку, ну совсем здорово и мир совсем тесен оказывается)).
Мне очень понравилась владелица наших родственников, я прям почти боюсь что была достаточно назойливой, потому что довольно долго стояла возле них. Но было невероятно приятно пообщаться с родственниками, да еще и с такими приятными, обаятельными, внимательными к кошкам и хорошими заводчиками.
А мне вот всегда больше нравились чистые сил-пойнты,а оказалась владелицей блю-тэбби. Забавно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyE
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 12:58
|
|
|
КэтS в апреле Лена будет учавствовать в выставке с мамой Поли и маленькими племянниками  , я пойду, интересно на них глянуть, планирую тоже быть назойливой и всех потискать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие, дамы! Котяня поздравляет всех нас с 8 Марта!!  и желает всегда тянуться к прекрасному!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: и желает всегда тянуться к прекрасному  Супер кадр. На вопрос отвечаю - Аиша нет, не хулиганит. Её характер я бы сейчас описала как идеальный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах\ха)) Какая фота классная! А у нас почему-то получается всегда, что не мы тянемся к прекрасному, а прекрасное - к нам..Тянулось-тянулось..и навернулось...  А потом кто-то сидит с невинным видом :"А что? Это не я, это оно.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|