CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 22:52 

Любитель

NatalyE ой,какая красивая у нас кузина (ттт на неё)! Это же прям именно то,что мы хотели, когда задумались о втором коте, представили себе именно такую сил-пойнтовую девочку-невочку! Но когда мы её захотели-как назло-ни одной такой не было, а тут ррраз и Чайка. Внезапно. Я вообще вокруг котят-девонов месяца три кругами ходила,а Чайку за 2 дня взяла,и ещё три месяца через день думала что отдам обратно-настолько он оказался не тем,что я ожидала. А вообще теперь люблю эту птичку)) Со всеми его заскоками,которые сейчас не баги,а фичи,как говорят компьютерщики)).

Вот такой был Чаёк маленький тут как раз 3 месяца, сравните с кузиной. Кстати, сколько ей сейчас?
Изображение

а тут два месяца или чуть меньше- первый день в нашем доме
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:01 

Любитель

Мама Ежика надо же, даже "питерский интеллигентный юноша" Ёжик не чужд таким земным мужским забавам))
Мишаня и его секас меня умилил прям)) У них вообще лица в этот момент такие забавные и сосредоточенные,как будто важным делом заняты. Взгляд далёееоооокий...))
А Иша не проявляет никакого "плотского влечения" ни к чему?

alissiya, POCA, Лисавета, Mysolina кузина таки красотка)) И более породная,чем Чаёк-однозначно.

Кстати,а вот наш общий с кузиной родственник Любомир Голубой Жемчуг. Ну,как что-то от деда есть общее у нас?))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:23 

Любитель

Мне кажется, во взгляде что-то есть.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 23:32 

Любитель

Сколько голубоглазой красоты :)

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2016, 00:02 

Любитель

КэтS, взгляд у них похож однозначно :) Я сразу, как увидела родословную и деда, поняла в кого моя Поля, причем на маму и папу она не так похожа, как на него) Там у прадеда тоже такие глаза, только еще суровее взгляд, чем у деда. Полинке 7 месяцев, и Вы кстати ее видели живьем :D Я ее купила на выставке 10-го октября (вы писали что там были и познакомились с Леной, так вот у неё я и купила тогда котёнка)). Я пришла на выставку посмотреть на невачков живьем, увидела котят, дали подержать Полинку и все...я пропала...вернулась домой уже с ней, хотя мне всегда больше нравились сил тэббики)

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2016, 00:34 

Любитель

NatalyE ух ты!! Ещё и "односельчане")) Да, я помню ту выставку, ну совсем здорово и мир совсем тесен оказывается)).

Мне очень понравилась владелица наших родственников, я прям почти боюсь что была достаточно назойливой, потому что довольно долго стояла возле них. Но было невероятно приятно пообщаться с родственниками, да еще и с такими приятными, обаятельными, внимательными к кошкам и хорошими заводчиками.

А мне вот всегда больше нравились чистые сил-пойнты,а оказалась владелицей блю-тэбби. Забавно))

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2016, 12:58 

Любитель

КэтS в апреле Лена будет учавствовать в выставке с мамой Поли и маленькими племянниками :) , я пойду, интересно на них глянуть, планирую тоже быть назойливой и всех потискать))

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2016, 15:42 

Любитель

Дорогие, дамы! Котяня поздравляет всех нас с 8 Марта!!
Изображение

и желает всегда тянуться к прекрасному!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 мар, Вт, 2016, 16:56 

Любитель

Цитата:
и желает всегда тянуться к прекрасному

:D Супер кадр.

На вопрос отвечаю - Аиша нет, не хулиганит. Её характер я бы сейчас описала как идеальный.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 19:55 

Любитель

Ах\ха)) Какая фота классная! А у нас почему-то получается всегда, что не мы тянемся к прекрасному, а прекрасное - к нам..Тянулось-тянулось..и навернулось... :))) А потом кто-то сидит с невинным видом :"А что? Это не я, это оно.."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Найти:
Перейти: