CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:45 

Любитель

..Иша носится по квартире, сшибая предметы. Довольно крупные.. Если я поднимаюсь с места и иду, она срывается мне наперерез, так что запросто можно споткнуться о кошечку..

И я попала |O |O |O
Если кормить обоих грызунов Грандорфом, Ежик время от времени розовеет. Миша ничего, только на пятках мозольки.
Если выставить Роял Сенситивити, которым бы следовало кормить Ежика, Миша начинает его есть тоже с большим удовольствием. Ежику хорошо, а у Миши сразу появляется в каках кровь в приличных количествах.
В итоге пока едят Грандорф. Как преимущество - Ежик почему-то не просит консервы. Стул у него отличный, но шубка его мне совсем не нравится.
Если есть у кого-то способ кормления двух котов разной сушкой - поделитесь. Вариант убирать еду нам не подойдет.
Арден Гранж я пока не искала. Может, он еще появится?
Но как-то вдруг вспомнила про Трейнер, на который никогда не обращала внимания, и обнаружила у Трейнера сушку утка+горох. Состав обрадовал, может подойти Ежику, но нигде в сети не могу найти общий процент белка..пойду завтра смотреть в магазине.
Мне очень важно, чтобы корм был доступным. Чтобы и в сети был, и в ближних магазинах. Такая ситуация, что супер-еда и отлично подходит, да вот только не достать - очень расстраивает.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:49 

Любитель

Галя, мы эту проблему тоже решить не можем. Белочке надо бы лечебный корм, но она не всегда доедает, значит это сделают главкоты. А у Мисси от РК та же проблема, что и у Миши.
А нельзя один какой-то корм для всех, от которого никому не плохо?

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:53 

Любитель

Цитата:
А нельзя один какой-то корм для всех, от которого никому не плохо?

Арден Гранж. Все было прекрасно до нового года, теперь не могу купить. Говорят, с поставками в Москву что-то.

Ну вот теперь и пишу про Трейнер - вдруг подойдет обоим..

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 00:32 

Любитель

Мама Ежика читаю,как ты арден гранж хвалишь,а ведь у тебя коты очень разные и по здоровью достаточно чувствительные и в очередной раз думаю про закон подлости, из-за которого такой подходящий вам арден гранж у вас пропал, а у нас есть- а мои его не хотят и вообще носы воротят и пофиг что он хороший и полезный.

А что значит мозоли на пятках у Миши?
У Котяни тоже наблюдаю не мозоли а такие ороговевшие отростки- натоптыши на пальцах, иногда они разрастаются даже и я их просто состригаю. У Чайки такого нет и от чего оно-не представляю,а тут ты пишешь про мозоли -тут же интересно что за мозоли и от чего.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 00:44 

Любитель

Пятки имею ввиду не ладошки, где подушечки, а области скакательных суставов сзади.. Вот был мех, а потом образовались как бы потертости небольшие. Очень заметно. Учитывая, что у Ежа при аллергии как раз эти места сильно розовеют.. Вобщем я недовольна, хотя Миша Грандорф наворачивает. И стул хороший.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 14:48 

Любитель

Мама Ежикаа... а я про подушечки подумала.
А так у моих на хиллсе пушистые "лисьи"(черные) и "песцовые"(серые) пятки, вот те о которых ты говоришь которые над подушечкой. Ну вот не знаю, мне просто многие говорят что Хиллс жирноват и многовато белка ...а может и не надо ничего менять,хоть оно и не плохо, но ведь не идеально же.

А ещё коты настоящие тролли, вот купить бы по 50 грамм разного арден гранжа бы, выяснить какой они будут кушать. Так и не продают на развес и не панацея это. Могу покушать "пробничек" а потом,когда купишь большой пакет-уйти в отказ.

п.с. Как там Мишины проблемы с кожей, которые тебя беспокоили? Решается?

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:08 

Любитель

..Совершенно неожиданно для себя я наткнулась на Арден Гранж в Бетховене Марьино, куда зашла посмотреть на Трейнер. Рефлекс сработал безупречно, схватила пакет 2 кг, а еще и Трейнера с уткой маленький пакетик.. внимание - на всякий случай, пусть лежит :)))
У Трейнера оказался очень низкий белок - 29%, в теории Ежику может подойти.
Изображение

Еще для дневника у нас есть вот такие короткие видео. Сидели Миша с Ежиком. Сначала так

Потом вот так

А потом Миша Ежика прогнал..

Как всегда, ссылки для нормального экрана ;)

А здесь фото.. вчера почти ночью. Принесла Мишу, положила на кровать, а он и лежит. Ишун, конечно, все под контролем держит - вдруг лежит как неправильно?..
:)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:36 

Любитель

Суровая мужская любовь!

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:37 

Любитель

Ох и прикольно же за ними наблюдать! Миша такой огромный 8-0 , обалдеть... А бедного маленького Эльфа все пинают)). Вот наверное нельзя быть таким хрупким и инопланетным...Мои тоже кстати, начинают иногда друг друга за попы покусывать ..Что бы это значило?
Галь, Тая ел у меня Трейнер в детстве. Вроде ничего пошло. Но я от него отказалась из-за того, что поставки какие-то нерегулярные - то есть, то нет...Потом замучаешься искавши...

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:43 

Любитель

Ань, у нас Трейнер все время лежит в магазинах. А в этом с уткой - полное отсутствие курицы и индейки, если не врут. Так что кандидат для Ежика.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: