| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
..Иша носится по квартире, сшибая предметы. Довольно крупные.. Если я поднимаюсь с места и иду, она срывается мне наперерез, так что запросто можно споткнуться о кошечку.. И я попала Если кормить обоих грызунов Грандорфом, Ежик время от времени розовеет. Миша ничего, только на пятках мозольки. Если выставить Роял Сенситивити, которым бы следовало кормить Ежика, Миша начинает его есть тоже с большим удовольствием. Ежику хорошо, а у Миши сразу появляется в каках кровь в приличных количествах. В итоге пока едят Грандорф. Как преимущество - Ежик почему-то не просит консервы. Стул у него отличный, но шубка его мне совсем не нравится. Если есть у кого-то способ кормления двух котов разной сушкой - поделитесь. Вариант убирать еду нам не подойдет. Арден Гранж я пока не искала. Может, он еще появится? Но как-то вдруг вспомнила про Трейнер, на который никогда не обращала внимания, и обнаружила у Трейнера сушку утка+горох. Состав обрадовал, может подойти Ежику, но нигде в сети не могу найти общий процент белка..пойду завтра смотреть в магазине. Мне очень важно, чтобы корм был доступным. Чтобы и в сети был, и в ближних магазинах. Такая ситуация, что супер-еда и отлично подходит, да вот только не достать - очень расстраивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, мы эту проблему тоже решить не можем. Белочке надо бы лечебный корм, но она не всегда доедает, значит это сделают главкоты. А у Мисси от РК та же проблема, что и у Миши. А нельзя один какой-то корм для всех, от которого никому не плохо?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А нельзя один какой-то корм для всех, от которого никому не плохо? Арден Гранж. Все было прекрасно до нового года, теперь не могу купить. Говорят, с поставками в Москву что-то. Ну вот теперь и пишу про Трейнер - вдруг подойдет обоим..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика читаю,как ты арден гранж хвалишь,а ведь у тебя коты очень разные и по здоровью достаточно чувствительные и в очередной раз думаю про закон подлости, из-за которого такой подходящий вам арден гранж у вас пропал, а у нас есть- а мои его не хотят и вообще носы воротят и пофиг что он хороший и полезный.
А что значит мозоли на пятках у Миши? У Котяни тоже наблюдаю не мозоли а такие ороговевшие отростки- натоптыши на пальцах, иногда они разрастаются даже и я их просто состригаю. У Чайки такого нет и от чего оно-не представляю,а тут ты пишешь про мозоли -тут же интересно что за мозоли и от чего.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пятки имею ввиду не ладошки, где подушечки, а области скакательных суставов сзади.. Вот был мех, а потом образовались как бы потертости небольшие. Очень заметно. Учитывая, что у Ежа при аллергии как раз эти места сильно розовеют.. Вобщем я недовольна, хотя Миша Грандорф наворачивает. И стул хороший.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежикаа... а я про подушечки подумала. А так у моих на хиллсе пушистые "лисьи"(черные) и "песцовые"(серые) пятки, вот те о которых ты говоришь которые над подушечкой. Ну вот не знаю, мне просто многие говорят что Хиллс жирноват и многовато белка ...а может и не надо ничего менять,хоть оно и не плохо, но ведь не идеально же.
А ещё коты настоящие тролли, вот купить бы по 50 грамм разного арден гранжа бы, выяснить какой они будут кушать. Так и не продают на развес и не панацея это. Могу покушать "пробничек" а потом,когда купишь большой пакет-уйти в отказ.
п.с. Как там Мишины проблемы с кожей, которые тебя беспокоили? Решается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
..Совершенно неожиданно для себя я наткнулась на Арден Гранж в Бетховене Марьино, куда зашла посмотреть на Трейнер. Рефлекс сработал безупречно, схватила пакет 2 кг, а еще и Трейнера с уткой маленький пакетик.. внимание - на всякий случай, пусть лежит У Трейнера оказался очень низкий белок - 29%, в теории Ежику может подойти.  Еще для дневника у нас есть вот такие короткие видео. Сидели Миша с Ежиком. Сначала так Потом вот так А потом Миша Ежика прогнал.. Как всегда, ссылки для нормального экрана А здесь фото.. вчера почти ночью. Принесла Мишу, положила на кровать, а он и лежит. Ишун, конечно, все под контролем держит - вдруг лежит как неправильно?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Суровая мужская любовь!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох и прикольно же за ними наблюдать! Миша такой огромный  , обалдеть... А бедного маленького Эльфа все пинают)). Вот наверное нельзя быть таким хрупким и инопланетным...Мои тоже кстати, начинают иногда друг друга за попы покусывать ..Что бы это значило? Галь, Тая ел у меня Трейнер в детстве. Вроде ничего пошло. Но я от него отказалась из-за того, что поставки какие-то нерегулярные - то есть, то нет...Потом замучаешься искавши...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, у нас Трейнер все время лежит в магазинах. А в этом с уткой - полное отсутствие курицы и индейки, если не врут. Так что кандидат для Ежика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|