CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 17:14 

Любитель

Мурыся такая жамкательная)))

А по поводу вкуса и меры(и Кадышевой) тут можно конечно судить по-разному, но иногда ни наличие консультантов ни популярность ни вроде бы большие возможности не обеспечивают того самого вкуса, меры и понимания того как тонка грань отделяющая стильное, от просто уродливого и неуместного.

Мне к примеру Катя Осадчая, наша украинская ведущая,в своё время очень нравилась тем,что при всей её креативности она умела как-то вот так не перешагнуть эту тонкую грань. Да, иногда её наряды смотрелись мягко говоря экстравагантно, но они же были и не на каждый день и в весьма специфические места. Хотя да,и она порой на мой вкус перебарщивала порой, но чаще это смотрелось намеренным эпатажем а не безвкусицей.

вот вам в тему адского хэнд-мейда любимый сайт Сотворяшки http://handmade-nax.livejournal.com/ ))) не все там ахтунг, но бОлшая часть, люди несут в сообщество коллекцию адоты)

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 09:58 

Любитель

Судя по сегодняшнему сну и его толкованию писать эти исповеди-истории к Прощеному Воскресенью, скорее всего не стоило.
Восприняты кем-то они были неоднозначно весьма. Но я начала.
Для меня это своего рода дань этим котикам, дань памяти что ли. И если я две истории рассказала, а третью нет, то выходит что кто-то из них хуже остальных или уже забыт?
Тоже неправильно.
Так что рискну, хотя понимаю, что не надо было и начинать. Написать все в ворде для себя, перечитать несколько раз и все.

Эта история самая свежая. И я точно помню, когда она случилась. В лето ухода моей Муси на Радугу. Возможно это обстоятельство и повлияло на мое отношение ситуации дополнительно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 10:45 

Любитель

Ну о жизни Мурыси.
Скрытый текст +

Мартышка, Мурыська и очки

Форточка в комнате сына в открытом состоянии - предел мечтаний. Но сама не нее ну никак. Только если я подсажу. Но я ж не буду подсаживать каждый раз, когда птичка прилетела.
Надо бы самой. Но как? Логика подсказывает что верх письменного стола, полка над ним ближе к форточке, оттуда точно можно достать. И она права - можно, и рядом. Если бы ни одно "но". Форточка отворяется не в ту сторону, то есть никак с этого конца на нее на запрыгнуть. Но это не значит, что не надо проверять каждый раз. А вдруг на этот день в другую сторону отворяется. Вон турникет поставили он в обе стороны работает, только забываю мол каждый раз как.
А тут помню как, а не работает.
С досады, конечно, оборвали тюль. Потом увидели меня в дверях с глазами "А что мне за это будет?". Поняв, что нифига не будет переключились на окружающую обстановку. Не зря же лезла. Позволили осмотреть, все, кроме пепельницы, ее почему-то унесли куда-то,а жаль, пепел так весело летает..., если по нему лапой ударить...
Зато нашлись очки. Сын купил новые, а эти теперь запасный. Тут она пошла вся в меня. Меня хлебом не корми, дай пососать и помусолить дужку от очков.
Вот и кошь туда же! Но зубы то получше моих, а дужка потоньше, чем на моих вторых "глазах", не дали ей долго насладиться, но черед отвела.

Изображение

Изображение

Потом с горя, что форточка не повернулась к лесу задом, пошла в этот самый лес, то есть к цветам.
У нее новое развлечение. В цветке большом завелись какие-то мушки, но как обычно это бывает. Если по нему лупцануть лапой, они взлетают, и можно ловить.
В принципе полезное дело. Только ловим мы так, что вся стойка с цветами дрожит...
Зато весело!
Вот так радуемся мы солнышку, именно у сына южная сторона и солнышко весь день. Вот сейчас пойду уж подсажу, пока сама не слезет, пусть порадуется жизни на форточке в солнечный денек.
Лесенку так и не сподобились приладить.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 10:54 

Любитель

POCA писал(а):
думаешь "Да я? Я бы так никогда! Ужас какой..." А потом оказываешься в такой же ситуации

Я когда-то очень давно услышала от знакомого фразу: никогда не спрашивай "как же так можно?!", "да почему не это и не то?!", а то судьба быстренько подбросит ситуацию, показывающую, что можно, да.
Хватило одного раза, чтобы убедиться в его правоте.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:08 

Любитель

Русик, вот и я то том же.

Спят усталые зверушки
Снимать кошку, когда она спит можно бесконечно. И не важно, что все кадры похожи. Во-первых это классно всегда, во-вторых она позирует и, блин, никуда от камеры не бежит.
В этот раз мне понравился даже не кадр, он уже сотый такой, а его фрагмент - лапочка спряталась в самом курдючке, как в домике, норке, я прямо ей позавидовала после того, как ночью плохо спала. Так тоже хотелось вот так же...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:11 

Любитель

Есть традиции, которые не меняются.
Начинаем пить, как все нормальные кошки, ну а дальше как обычно - в своем репертуаре.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:18 

Любитель

Ой, ну хороша, сил нет... :!:
Хочется очень потискать.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:23 

Любитель

Цитата:
Ой, ну хороша, сил нет..

Спасибо! (ттт на нее)
Вот радуешься когда хвалят и волнуешься одновременно (еще раз ттт)...
Я все продолжаю скучать по вашей темке в развитии. :oo:
И видимо именно жамкательности я и искала в этой породе. Все таки с этой точки зрения бриташки и шотладцы самые жамкательные, как ни крути. Слово мне очень понравилось это.
У персов шерсть путается, кто-то изящный и хрупкий, страшно тронуть, а тут складочки, жирок, щечки.
Вот только сама по себе порода самодостаточная и не очень до сама хочет, чтобы ее жамкали. Просто терпит, а не просится.
Я поняла кто идеален для меня. Шотландец с восточным характером, как у орика. Мурыся с характером Мортиши. Вот это было бы дело!

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:24 

Любитель

Serdginio писал(а):
Ой, ну хороша, сил нет... :!:
Хочется очень потискать.

У меня вот две реакции на кошек обычно.Увижу пузо или попец упитанный-хочется пожамкать!! ^^
А если носопырку по-больше обязательно хочется чмокнуть/На Мортишу облизываюсь постоянно/ :L
Хотя нет,чмокнуть хочется всегда! :)))

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 11:28 

Любитель

Наташа, а ты не пробовала просто утяжеленную керамическую миску поставить для воды вместо пиалы? И ничего бы она не пролила. У меня обычные железные миски в стойке-подставке, легкие, но ни разу не проливали.
А вот свинкам ставлю утяжеленные керамические , загнутые внутрь ,т.к. есть любители миски с кормом переворачивать. И ничего - проблема ушла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: