| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
... а я даю. И ничего. Наоборот, может прослабить иногда, если много курочки потребили. Но я даю всё, не только грудку, может в этом дело?  Не, не кожу, конечно, я имела ввиду мсяо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня кроме грудки вообще дама никакие части не ест. И точно от нее ее не слабит. Я не то чтобы категорически не даю, я специально не даю. То есть у нас было два вида натура "сырая" и "отварная" как бы в меню так, а теперь "сырая" постоянно в меню, а отварная изредка. На сырое мясо нас не крепит, просто стул оттягивается во времени вперед часов на 5-6. Но зато что на Мусю, что на Мурысю оно действует одинаково, думаю из-за таурина что ли. И Муся носилась как подорванная и бесилась, и эта активность проявляет сразу. Сейчас уже меньше, чем котенком. Но когда Муся мне первый раз такое выдала я думала бешенство..., аж до пены изо рта носилась. Мурыся скромнее, но суть та же. Котенком, когда оставляла ее с сыном он даже говорил "Не давай ты ей это мясо перед уходом, я с ней не слажу, ее колбасит"...Сейчас уже не так, но разница с сушкой заметно. Если в Европе не брезгуют детям в смесь успокоительные подмешивать, то уж в сушку кошкам легко.... Вот и получается кукуруза, ароматизаторы и что-нибудь, чтобы не носились не дому, не били предметы, не царапали детей.... А в мясе разве что только гормоны и антибиотики.... Короче как ни крути - что в рот ни кладем, что себе, что им -все вредно. Сделаю как я себе что-нибудь покушать, а то уже часа, а я все о чужой еде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вышла ржачная серия снимков. Но завтра. А пока один. Интересно угадает, кто-нибудь на кого она так смотрит эта хитрая морда... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
На мужа?  Ест небось сидит, а кысонька лишается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оттуда птичек видно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, птичек не видно, мужа дома нет. Видно саму комнату и в дверь прихожую, больше ничего. Думаю, если бы Чайка умел читать форум он бы точно отгадал. В теперь продолжение сюжета. На самом деле мы начала наводить красоту и не очень то любим, когда есть зрители и разного рода отвлекающие. Фотоаппарат - это вообще великое свинство. Но такова тема уж "Я свинья и ты свинья... все мы вместе свиньи..." - песенка такая в мультике была. А данный репортаж заставляет вспомнить еще одну фразу "Мадам лю-лю, я вас ЛЮБЛЮ, но вы похожи на..." Мешаются тут всякие в таком интимном деле... Скрытый текст +  Не снимай, я точно не готова!  Ну что улыбаешься, себя в зеркале давно видала? Кто толстый?  Да ни разу никто не толстый!  Ты таки все равно снимаешь? Совесть есть? А сама то вечно своему "Ой, так не снимай, жирные ноги, ой, чтобы попа в кадр не попала..." Все ему расскажу! Вот сейчас приму позу, как вы это делаете.... и снимай тогда. Посмотрим кто толстый...  Вот! Красиво лежу. Прям стараюсь. И кто тут толстый? Ракурс! Все решает ракурс! И мастерство модели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и по приколу с подачи Сергея...   Да можно только восхищаться! А кто-то "Толстая, толстая..." Нифига не понимают в прекрасном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 08:17
|
|
|
|
Вот я восхищаюсь!!! Мурыся - ты красавица! Мама Наташа - молодец, снимать как умеет. А с комментариями обеспечила мне хорошее настроение на весь день
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: обеспечила мне хорошее настроение на весь день Да и себе, пока не зашла на Яндекс и не включила ТВ... Вот так погибнуть уже видя родную землю в иллюминаторы... - это словами не описать и не передать. Опять целые семьи. Вот была жизнь, вот нету ее, ни планов, не надежд, ничего... А все вокруг продолжают жить.... Скрытый текст + Одного я та и не поняла, если рядом есть другой аэропорт, почем не направили сразу туда, а кружил самолет так долго... Эх, теперь СМИ будут смаковать, как стервятники по сто раз показывая одни и те же лица родных....и близких.... А ведь летали к моему любимому морю, без которого мне так плохо... Все познается только в сравнении. И вряд ли родным от мысли, что "сразу в рай" будет легче хоть чуть-чуть... Утром читала темы из архива, хотела найти того котика нашего двойника, чтобы сравнить уже взрослых, да не нашла. И очень много тем обрываются вот так раз и все, уходят люди со словами "завтра расскажу, напишу, покажу"... и больше не приходят. Уже от этого стало немножко не по себе, потом пошла на Яндекс, теперь вообще в кучу собраться не могу. Мурыся консерву видимо тоже есть отказалась из обиды нам мои снимки или из солидарности с настроением. И холодно так дома. Вот сейчас могу сказать, да в дверку эту если все таки поддувает. На зиму придется затыкать толстым поролоном. Но день только начинается и живым надо жить, таковы законы природы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|