CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2016, 14:31 

Любитель

... а я даю. И ничего. Наоборот, может прослабить иногда, если много курочки потребили. Но я даю всё, не только грудку, может в этом дело? :??: Не, не кожу, конечно, я имела ввиду мсяо.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2016, 15:59 

Любитель

У меня кроме грудки вообще дама никакие части не ест. И точно от нее ее не слабит.
Я не то чтобы категорически не даю, я специально не даю. То есть у нас было два вида натура "сырая" и "отварная" как бы в меню так, а теперь "сырая" постоянно в меню, а отварная изредка.
На сырое мясо нас не крепит, просто стул оттягивается во времени вперед часов на 5-6. Но зато что на Мусю, что на Мурысю оно действует одинаково, думаю из-за таурина что ли.
И Муся носилась как подорванная и бесилась, и эта активность проявляет сразу.
Сейчас уже меньше, чем котенком. Но когда Муся мне первый раз такое выдала я думала бешенство..., аж до пены изо рта носилась. Мурыся скромнее, но суть та же.
Котенком, когда оставляла ее с сыном он даже говорил "Не давай ты ей это мясо перед уходом, я с ней не слажу, ее колбасит"...Сейчас уже не так, но разница с сушкой заметно.
Если в Европе не брезгуют детям в смесь успокоительные подмешивать, то уж в сушку кошкам легко....
Вот и получается кукуруза, ароматизаторы и что-нибудь, чтобы не носились не дому, не били предметы, не царапали детей....
А в мясе разве что только гормоны и антибиотики....
Короче как ни крути - что в рот ни кладем, что себе, что им -все вредно. Сделаю как я себе что-нибудь покушать, а то уже часа, а я все о чужой еде.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2016, 18:00 

Любитель

Вышла ржачная серия снимков. Но завтра. А пока один. Интересно угадает, кто-нибудь на кого она так смотрит эта хитрая морда...
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2016, 18:49 

Любитель

На мужа? :D Ест небось сидит, а кысонька лишается :t

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2016, 20:55 

Любитель

Оттуда птичек видно?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2016, 07:11 

Любитель

Нет, птичек не видно, мужа дома нет.
Видно саму комнату и в дверь прихожую, больше ничего. Думаю, если бы Чайка умел читать форум он бы точно отгадал.

В теперь продолжение сюжета. На самом деле мы начала наводить красоту и не очень то любим, когда есть зрители и разного рода отвлекающие.
Фотоаппарат - это вообще великое свинство.
Но такова тема уж "Я свинья и ты свинья... все мы вместе свиньи..." - песенка такая в мультике была.
А данный репортаж заставляет вспомнить еще одну фразу "Мадам лю-лю, я вас ЛЮБЛЮ, но вы похожи на..."
Мешаются тут всякие в таком интимном деле...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2016, 07:17 

Любитель

Ну и по приколу с подачи Сергея...
Изображение

Изображение

Да можно только восхищаться! А кто-то "Толстая, толстая..." Нифига не понимают в прекрасном.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2016, 08:17 

Любитель

Вот я восхищаюсь!!! Мурыся - ты красавица! Мама Наташа - молодец, снимать как умеет. А с комментариями обеспечила мне хорошее настроение на весь день

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2016, 08:25 

Любитель

:)))
Таити, Таити... Не были мы ни на какой Таити :)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2016, 09:55 

Любитель

Цитата:
обеспечила мне хорошее настроение на весь день

Да и себе, пока не зашла на Яндекс и не включила ТВ...
Вот так погибнуть уже видя родную землю в иллюминаторы... - это словами не описать и не передать. Опять целые семьи. Вот была жизнь, вот нету ее, ни планов, не надежд, ничего...
А все вокруг продолжают жить....
Скрытый текст +

А ведь летали к моему любимому морю, без которого мне так плохо...
Все познается только в сравнении. И вряд ли родным от мысли, что "сразу в рай" будет легче хоть чуть-чуть...

Утром читала темы из архива, хотела найти того котика нашего двойника, чтобы сравнить уже взрослых, да не нашла.
И очень много тем обрываются вот так раз и все, уходят люди со словами "завтра расскажу, напишу, покажу"... и больше не приходят. Уже от этого стало немножко не по себе, потом пошла на Яндекс, теперь вообще в кучу собраться не могу.
Мурыся консерву видимо тоже есть отказалась из обиды нам мои снимки или из солидарности с настроением.
И холодно так дома. Вот сейчас могу сказать, да в дверку эту если все таки поддувает. На зиму придется затыкать толстым поролоном.

Но день только начинается и живым надо жить, таковы законы природы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 200  След.

Найти:
Перейти: