CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 11:37 

Любитель

Мороз и солнце. День чудесный.
Только вот мороз уже поднадоел... и кошку с балкона по прежнему выковырнуть сложно, столько вкусняшек не найдешь. Соседка кормит голубей с повышенной активностью (там видимо весеннее обострение), а на посадку все они делают круг как раз перед нашим окном. Не до мороза.
А весны так хочется, так хочется весны. Приходится создавать настроение искусственно.
Изображение
А турникет я временно перекрыла. Теперь она ломится туда каждые 15 минут, но приходит уши как из морозильника, лапы такие же...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 12:31 

Любитель

POCA писал(а):
Мороз и солнце. День чудесный.
http://www.dewinrain.com/tema/200330.jpg

вот так то лучше, в цветах сидеть! запугали бедного ребёнка разными овечками, даже хвостик испугался)) :)
Мурыся в цветах-прекрасна :!: :||:

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 13:30 

Любитель

мне очень понравился и фото репортаж приведения Мурыси себя в порядок ))) и картина ))) а писать я не знаю что, потому что у меня на это один рефлекс - тискать и целовать )))) а т.к. кошки нет, кавказец мой маленький тисканья не понимает, то за всех отдувается у меня такс Ник )))
а день вчера был и правда не радостный совсем. ехала утром на выставку-пристройство собак от Фонда Дарящих надежду, мы там своих зюк представляли, правда не воочию ))) а то бы кроме нас и никого бы и не было, а листовками. И для радости вообще и поднятия настроения тискала вчера всех желающих ))) так что у меня все ж день смог под эгидой ласки и тисканья вчера пройти, несмотря ни на что, ведь жизнь продолжается ...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:30 

Любитель

Наташа, с какой фоткой не так? Я никаких диспропорций не заметила.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 08:45 

Любитель

Цитата:
Наташа, с какой фоткой не так? Я никаких диспропорций не заметила.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 08:50 

Любитель

Проснулась рано, в дурном настроении. Сын в марте нередко подхватывает какую-нибудь вирусно-простудную дрянь, еще со школы повелось думала этот раз проскочим. Не-а. Когда ты ездишь в центр каждый день в самый час-пик и читаешь шапку великим злом – не особо удивительно. Обычно я от сына легко цепляю всяку бяку, так что перспектива тоже туманно не радостная.
В итоге он спал ужасно, я за компанию тоже и решила, что если и открою продолжение темы, то истории «Другие кошки в моей жизни», особенно не очень то веселые историй лучше оставить здесь, тем более что на данный момент осталось всего две таких истории.
В Прощеное воскресенье я об этих котиках не писала, возможно потому что именно перед ними не ощущаю особой виды и потому что у них есть тот, кто может просить прощение и делает это.
Персик на самом деле – третий питомец хозяйки.
До этого было еще два котика. Одного питомцем можно было назвать несколько условно, второй имел все права.
Гришка - вольный засранец
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:09 

Любитель

POCA писал(а):
Ну и по приколу с подачи Сергея...
http://www.dewinrain.com/tema/190301.jpg

http://www.dewinrain.com/tema/190302.jpg

Да можно только восхищаться! А кто-то "Толстая, толстая..." Нифига не понимают в прекрасном.

Браво! Красота неземная!
И кто тут говорил, что толстая?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:11 

Любитель

Продолжение.
Василий

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:19 

Любитель

Ладно, теперь про Мурысю. Хотя каждый мой пост приближает закрытие темы....

Поскольку мы с сыном сегодня "на колесах", кто уж от вируса, кто профилактически, решила я, что кошка "без колес" это как-то несправедливо в данной ситуации, мучаться так коллективно. В итоге мы приняли пилюлю от глистов, теперь наблюдаемся.
Значит обратный отчет как ни крути до прививки пошел...

Вот что я еще заметила.
Тут мы говорили по водопотреблении и каках.
Теперь точно убедилась уже, что колбаски лакомые "Мнямс" влияют на нас следующим образом - больше пьем, больше срем.
Про питье понятно - они солоноваты. В итоге получается может съесть вредного солененького, чтобы захотелось полезной водички? Что лучше уж - как знать.
Видимо там еще какие-то ферменты, потому что каки после потребления приятной консистенции и увеличенного количества.
А воду реально идет и пьет. С одной колбаски повышает водопотребление процентов на 20. Но использовать это как средство заставить пить и гадить я все равно не буду. Разве что иногда, при легком-легком запоре, когда вроде бы уже пора, а пока нету, но ситуация не критична.
Был долгий перерыв у нас. Купила - эффект возродился. Значит точно от них.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пн, 2016, 10:36 

Любитель

Вот тут в кадр попало все наше спальное место, вместе с питьевыми тарелками.
Перинка от старого лежака (чуть ее видно справа) теперь переехала на подоконник и стала сидушкой, вышел - комплект..., даже трио
Новый лежак, потом на окне сидушка, а за окном с этой же стороны старый лежак.... И все это у одной королевы.
Изображение
Правда лежанку освоила, спит в ней ночью почти каждый раз, не всю ночь, так хотя бы часть. Днем там не спит, видимо жарко у батареи пока топят.
Слона периодически выселяет или в сам лежак (видно когда настроена на компанию) либо в лоток, что стоит внизу как раз...
Зайца не трогает.
Вот где на стене ламинат (да, да на стене) - за ним и батарея, поэтому и "швы" рассохлись, но все одно лучше, чем были обои, которые все время отходили или краска в пузырях от перепада температур.
Хотела спровоцировать на перетаскивание слона, потрясла перед новом, мол, а где у нас слоник.
Посмотрела на меня так, будто бы у меня белая горячка и я вижу где-то какого-то призрачного слона...
Ну или в крайнем случае хотела сказать "Я тебе что, ребенок в игрушки играть?"
Так что может по ночам слон как в кино сам оживает и переселяется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 200  След.

Найти:
Перейти: