CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 08:55 

Любитель

Цитата:
и фото на кухне

вот если бы это было целиковое фото.... и моя кухня... или хотя бы кухня, куда бы я могла в любое время завалиться :))) :))) для поднятия душевного тонуса.
А свою зайдешь, вспомнишь что 15 лет без ремонта и бегом оттуда :oo:

Второй день после глистогонки. Легкая интоксикация мне кажется есть. Хотя может не от глистов, а от таблетки. Не трясемся о своих любимых сухарях. То лупасила, а то погрызла чуток и все.
Получила вчера сорбент, сегодня с разноской сорбент и вазилинку. Настроение бодрое, рвемся на балкон....

Скрытый текст +

Изображение

Изображение
Боюсь! Спасите! Уберите!

Здесь видно какие усы мы отрастили. Как-то буквально за последние пару недель они стали заметно длинными

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:20 

Любитель

Мурыся прекрасна и фотогенична в любых интерьерах).
POCA писал(а):
А свою зайдешь, вспомнишь что 15 лет без ремонта и бегом оттуда :oo:

А что, это предмет для самобичевания или комплексов? По-моему, вполне себе кухня - все при всем и со вкусом. Да, периодически хочется чтобы шикарно и новое все, но если нет возможностей (и не обязательно материальных- нам, например, чтобы сделать пол, просто некуда выносить всю мебель и двигать не вариант, и как подумаешь, что геморройно все это и коты будут в этом всем колбаситься - сразу желание пропадает), то это меня не погрузит во вселенскую печаль уж точно. Надо уметь жить и радоваться малому). Да и новое тоже через год устаревает - как техника, например, коей каждый год появляется куча всяких разных моделей . Так шта... :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:42 

Любитель

Цитата:
все при всем и со вкусом

убитая уже. Когда издалека вроде все путем, как без очков. А как присмотришься ближе и видишь там жир, который ничем не выковырнуть, тут на линолиум морковка упала и пятно сделала, ничем не сводится, там полка чуть облупилась, здесь краска чуть слезла.
Те фотографии хоть и не в день ремонта, но уже тоже сделаны далеко не вчера.
Хотя внешне все то же самое, но не пользоваться же невозможно, чтобы все время как из магазина 8|
Ну и просто с годами вкусы меняются, другой стилистики хочется.

Про пол я до сих пор с содраганием. Как мы с мужем корячились двигали вдвоем советскую стенку, когда он ламинат клал, я чуть не родила сама себя заново. До сих пор иногда что-то болит. Сын еще тогда ночами работал, помочь мог не всегда. Вот теперь в "Свинарнке" палас, который я бы на помойку хоть сегодня, но снова палас не хочу, а гимор этот с мебелью уже все, баста.
Хотя есть такое покрытие оно квадратами, как плитка, но выглядит как ламинат. Думали его попробовать, прям, не двигая большую мебель особо. Плюс - менять куски легче, не как в ламинате, разбирай все. Уже решили было что этой осенью, а тут кризис, цены, все дела... и сдулись. Но вот так если что - может быть.
Техника меня как раз особо не парит. Особенно телефоны. По мне звонит и ладно, убей понять не могу зачем каждый раз новый телефон покупать...
Ну и кухонная тоже, если работает и вид имеет, не как у бомжа...

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:57 

Любитель

Снимать мою мадам можно только, когда она сама этого хоть чуть-чуть хочет. Или спит. Или почти спит, когда сил протестовать уже нет.

Решила хотя бы попробовать. Повесила на сушку "фон", подвинула мебель, начала учиться с нуля (сразу скажу - не вышло)
Но модель вела себя откровенно по-свински. Свинская она Свинюшка! Хоть 5 минут можно же было посидеть. Играть? Ура, ура - играть! Играть не ради игры, а ради съемки? Нет, не буду!
Я даже в надежде на интерес тумбочку открыла и освободила - коробка же! Пока в руках камера это не коробка, а рабочий инвентарь. Не нада!
Я же взмолилась "Мурыся, но прими позу. Пожалуйста!". Позу - это мы сейчас.
Поза называется "Да будь ты лотком!". Годится?

Скрытый текст +

И даже на любимой подушке она приняла ту же самую позицию!
Ну что с нее взять.
Из кучи испорченных по моей (не освоила совсем настройки) и по ее вине кадров (причем когда я делала совсем уж не те настройки, она как знала - сидела более или менее прилично. Вредная, зараза) получится толком только один портрет (ну и вот те два что в виде открыток выше)

Изображение

Остальное в "корзину".
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 10:19 

Любитель

Изображение
Ой, что это у тебя?
Изображение
Камера? Фу, гадость....

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 11:10 

Любитель

Мурыся невероятно фотогенична)) и ещё у вас очень хороший фотик-так замечательно ловит. Ну и да, руки из правильного места))

и обожаю вот эту цветовую гамму,которая у вас очень часто на фото с Мурысей
http://www.dewinrain.com/tema/220302.jpg

Эх, ремонты...))

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 11:30 

Любитель

Цитата:
ещё у вас очень хороший фотик-

не очень :( , очень замечательные стоят замечательно... и сразу видно как глубина фокуса отражена, когда фотки на самом деле хороший. Зеркалку в свое время мы не потянули даже вне кризиса :)))
Так и я эту гамму обожаю.
И любые цвета вообще в пастельном или приглушенном виде. Хотя это на любителя. Один товарищ мне так и сказал "Все бледно, как спирохета", и его мнение абсолютно имеет право быть.
Но иногда меня пробивает на яркое. Тогда уж чтобы контрастно и ярко на самом деле. Но с Мурысей яркое не очень играет...
Вот с черными, белыми котами - там да!

Цитата:
да, руки из правильного места))

Если посмотреть в мою "корзину", то мнение о точки произрастания рук кардинально меняется.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:09 

Любитель

Кстати посмотреть фото Мурыся вовсе не против. Стоит только достать.
Видимо она критик, а не модель.
В таком случае, славно, что сказать по человечески не сможет, а кошачий можно ведь всегда истолковать в свою пользу, мол трудности перевода.
Как-то недавно пыль вытирала со своих трех фото в рамках. Енот тут же был, есть там еще маки и большая дикая кошка.
Вот она нас весьма заинтересовала. Видно признала соплеменника...

Изображение
Это не моя мама? И не мой папа?
А зачем тогда нам портрет чужого дяди?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:32 

Любитель

Хорошо смотрится)))
Прям так сюжетно!)))

и да цвет покрывала прекрасен!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:38 

Любитель

Цитата:
и да цвет покрывала прекрасен!

Да у полгорода такое. Это ж Икеа. Раньше был цвет чуть темнее, в кофе, он может был не так наряден, но однозначно менее марок.
Надо в запас что ли цапнуть, если еще есть, а то наделают белых, розовых, голубых и усе....
Умеют они все вкусное взять и переделать на новый, совсем не мой лад :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: