| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
ёжик такой миленький лапочка... а может он в кружке перегрелся что ему нехорошо было? От тепла собственного тела к примеру.. ,а после пространного рассказа о пауках я бы к тому прудику ни ногой-в радиусе метров 50ти)) Цитата: На самом деле Аиша и Ежик никуда не делись, несмотря на то, что пишу больше про Мишку. В реальности с утра до вечера происходит круговорот котов - то одного на ручки подхватишь, другому коготок сострижешь, в этого носом уткнешься, тому веревочку, Иша с мышкой продолжает нас дрессировать.. Понятно как раз)) у каждого свой характер,привычки,забавности... Мне ещё Миша очень импонирует своей основательностью ну и схожестью с Котяней. А Иша (да и Ёжик)-они из раздела "кошки мечты".Ну просто потому что оно такое, неземное прям)). Я вот обычно как-то если рассказываю-то больше про Чайку,но это не значит что Котяня меньше занимает места в жизни)). А вообще рассказывай всякое-люблю читать эту темку)) Вот например рассказывай про внутренние отношения и всякие моменты между котами- очень интересно это-отношения животных между собой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ЧелленджерЦитата: Я насекомых не то, чтобы боюсь - они вызывают у меня какой-то первобытный ужас и омерзение. Мышей не боюсь - хотя, если вдуматься, они похуже будут вот тоже как-то так, только особенно эти чувства сильны по отношению к паукам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А как Ежик с Аишей не даче, пауков и прочих не пытались ловить? О, чем еще у нас пауки занимаются: кошачью шерсть в паутину собирают  Вымела клубок у Белочки из угла. Галя, попробуй еще Владимиру Михайлову в его теме вопрос про элеутеракок задать. Мне его как-то назначили - не пошел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, у меня элеуторококк в составе травяного чая. А не чистый. С одной стороны, крепкого настоя я все равно добиваться не буду..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 09:14
|
|
|
Мама Ежика писал(а): Нельзя, нельзя котам молоко  ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка". Как-то задалась этим вопросом - ведь молоко - самый лучший источник кальция, который впихивают в котов в виде добавок, необходим, видимо  Перерыла кучу информации в поисках каких-либо объяснений (вопрос с поносом не обсуждается. Здесь все понятно, если есть - отменяем. Хотя можно и просто сократить дозу). В деревнях всю жизнь коты пили молоко, многие - парное  Так почему же нельзя теплокровным, вскормленным кошкомаминым молоком - самым лучшим питанием - молоко? Мама Ежика писал(а): Помню про него. Ограничена в средствах на данный момент. Чем могу воюю. Воюйте с помощью ортосифона. Не в каждой аптеке продается, чаще всего в гомеопатической (я покупала на Солянке и на Сухаревке) или где есть гомеопатические разделы. Узнала об этой траве на одном сайте, где описана схема лечения цистита котов. В прошлом году активно пользовалась сама тоже
Преимущество этой травы - не горькая, что, согласитесь, немаловажно для котов, можно добавлять в еду, можно из шприца - как получится. Пить надо долго, не меньше месяца (меньше цистит и не лечится). По цене - где-то 60-70 р. пачка пакетиков.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я считаю, что если молоко организм принимает без последствий, то можно. Моим подходит деревенское и магазинное топленое. Не часто, но даю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Vasyatka писал(а): ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка". Потому что у большинства взрослых кошек молоко не усваивается. У нас на днях была наглядная демонстрация этого. Порвался пакет молока, пока вытерли, кошки успели напиться... Что было потом в лотке, лучше не представлять 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka, Цитата: Воюйте с помощью ортосифона Принято, добавлю. Про молоко Мише передала - показал мне язык и сказал Йеесс  Но Таня вот тоже правду говорит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:42
|
|
|
lady-cat писал(а): Vasyatka писал(а): ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка". Потому что у большинства взрослых кошек молоко не усваивается. У нас на днях была наглядная демонстрация этого. Порвался пакет молока, пока вытерли, кошки успели напиться... Что было потом в лотке, лучше не представлять  С позволения хозяйки темы повторю Цитата: Перерыла кучу информации в поисках каких-либо объяснений (вопрос с поносом не обсуждается. Здесь все понятно, если есть - отменяем. Хотя можно и просто сократить дозу). Но, видимо, вразумительных ответов, кроме, пардон, поноса  просто не существует. Хотя, нет, есть еще одна причина запрета молока  когти растут со страшной силой, не успеваешь подстригать  В нашем коллективе, кстати, тоже... если кто перепьет... так надо просто меру знать 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Vasyatka, а больше никаких причин нет. Если кошка хорошо переносит молочный белок, то вполне можно давать. Галя, извини за флуд. Каюсь и больше не буду 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|