CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:27 

Любитель

ёжик такой миленький лапочка... а может он в кружке перегрелся что ему нехорошо было? От тепла собственного тела к примеру..

,а после пространного рассказа о пауках я бы к тому прудику ни ногой-в радиусе метров 50ти))

Цитата:
На самом деле Аиша и Ежик никуда не делись, несмотря на то, что пишу больше про Мишку. В реальности с утра до вечера происходит круговорот котов - то одного на ручки подхватишь, другому коготок сострижешь, в этого носом уткнешься, тому веревочку, Иша с мышкой продолжает нас дрессировать..

Понятно как раз)) у каждого свой характер,привычки,забавности... Мне ещё Миша очень импонирует своей основательностью ну и схожестью с Котяней. А Иша (да и Ёжик)-они из раздела "кошки мечты".Ну просто потому что оно такое, неземное прям)).
Я вот обычно как-то если рассказываю-то больше про Чайку,но это не значит что Котяня меньше занимает места в жизни)).

А вообще рассказывай всякое-люблю читать эту темку)) Вот например рассказывай про внутренние отношения и всякие моменты между котами- очень интересно это-отношения животных между собой.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:29 

Любитель

Челленджер
Цитата:
Я насекомых не то, чтобы боюсь - они вызывают у меня какой-то первобытный ужас и омерзение. Мышей не боюсь - хотя, если вдуматься, они похуже будут

вот тоже как-то так, только особенно эти чувства сильны по отношению к паукам.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:44 

Любитель

А как Ежик с Аишей не даче, пауков и прочих не пытались ловить?
О, чем еще у нас пауки занимаются: кошачью шерсть в паутину собирают :) Вымела клубок у Белочки из угла.
Галя, попробуй еще Владимиру Михайлову в его теме вопрос про элеутеракок задать. Мне его как-то назначили - не пошел.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:53 

Любитель

Алла, у меня элеуторококк в составе травяного чая. А не чистый. С одной стороны, крепкого настоя я все равно добиваться не буду..

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 09:14 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Нельзя, нельзя котам молоко |O :D
ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка". Как-то задалась этим вопросом - ведь молоко - самый лучший источник кальция, который впихивают в котов в виде добавок, необходим, видимо :??: Перерыла кучу информации в поисках каких-либо объяснений (вопрос с поносом не обсуждается. Здесь все понятно, если есть - отменяем. Хотя можно и просто сократить дозу). В деревнях всю жизнь коты пили молоко, многие - парное :!: Так почему же нельзя теплокровным, вскормленным кошкомаминым молоком - самым лучшим питанием - молоко? :?

Мама Ежика писал(а):
Помню про него. Ограничена в средствах на данный момент. Чем могу воюю.
Воюйте с помощью ортосифона. Не в каждой аптеке продается, чаще всего в гомеопатической (я покупала на Солянке и на Сухаревке) или где есть гомеопатические разделы.
Узнала об этой траве на одном сайте, где описана схема лечения цистита котов. В прошлом году активно пользовалась сама тоже
Преимущество этой травы - не горькая, что, согласитесь, немаловажно для котов, можно добавлять в еду, можно из шприца - как получится. Пить надо долго, не меньше месяца (меньше цистит и не лечится). По цене - где-то 60-70 р. пачка пакетиков.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 10:41 

Любитель

Я считаю, что если молоко организм принимает без последствий, то можно. Моим подходит деревенское и магазинное топленое. Не часто, но даю.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:06 

Любитель

Vasyatka писал(а):
ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка".

Потому что у большинства взрослых кошек молоко не усваивается.
У нас на днях была наглядная демонстрация этого. Порвался пакет молока, пока вытерли, кошки успели напиться... Что было потом в лотке, лучше не представлять :oo: 8|

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:12 

Любитель

Vasyatka,
Цитата:
Воюйте с помощью ортосифона

Принято, добавлю.

Про молоко Мише передала - показал мне язык и сказал Йеесс :D
Но Таня вот тоже правду говорит..

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:42 

Любитель

lady-cat писал(а):
Vasyatka писал(а):
ПО-ЧЕ-МУ? Помимо классического ветеринарного "Нельзя. Точка".

Потому что у большинства взрослых кошек молоко не усваивается.
У нас на днях была наглядная демонстрация этого. Порвался пакет молока, пока вытерли, кошки успели напиться... Что было потом в лотке, лучше не представлять :oo: 8|

С позволения хозяйки темы повторю
Цитата:
Перерыла кучу информации в поисках каких-либо объяснений (вопрос с поносом не обсуждается. Здесь все понятно, если есть - отменяем. Хотя можно и просто сократить дозу).

Но, видимо, вразумительных ответов, кроме, пардон, поноса :D просто не существует. Хотя, нет, есть еще одна причина запрета молока :))) когти растут со страшной силой, не успеваешь подстригать :P
В нашем коллективе, кстати, тоже... если кто перепьет... так надо просто меру знать :??: :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 12:08 

Любитель

Vasyatka, а больше никаких причин нет. Если кошка хорошо переносит молочный белок, то вполне можно давать.

Галя, извини за флуд. Каюсь и больше не буду :L

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.

Найти:
Перейти: