Atrix писал(а):
.. А что тут удивительного, жизнь только так и шутит Мы планы строим, а она нам сюрпризы делает
Где продолжение?
Darinka писал(а):
Спилия писал(а):
"оставшимися двумя"...это я хорошо подумала в последний день апреля

...ох и наивная!!! как же я тогда ошибалась
на завтра, 1 мая, в планы входил пикник у моря...с шашлыками ....и я легла спать в предвкушении предстоящего отдыха и
дня без забот Чувствую, будет не менее интересное и увлекательное продолжение истории нннда....

продолжения случаются тогда, когда их ждёшь меньше всего, а точнее - вообще не ждёшь!
итак,
31 апреля я радовалась тому, что четыре малыша, как горячие пирожки быстро, за неделю, разлетелись в хорошие ручки
оставались
два полосатика
Лапуля была забронирована ещё в середине апреля (ребята ждали, чтобы она чуть подросла на материнском молоке)
-А сказку на ночь?....Про мышку давай!
т.е. фактически оставалось найти дом одному котёнку, маленькой
Зайке...

ну и
Маркизе конечно
на
следующий день, 1 мая, я проснулась в прекрАсном настроении!
предвкушение пикника у моря, солнца, шума прибоя, шашлыков, которых я 100пятьсот лет не ела (от одной только мысли слюна катилась по бедру!...)
но похоже 1 число для меня стало то ли кармой, то ли доброй традицией, то ли "сиди дома", то ли простым и содержательным словом - "трындец"
без лишних слов: мальчик и ......мальчик, возраст 1,5-2 месяца, абсолютно ручные
после семи первоапрельских шуточек встречайте
солнечно-рыжий Первомай!
два голубоглазых пушистых рыжих малыша, заботливо выброшенных вечером, переночевавших на металлической крыше подвала, дрожащих, голодных, перепуганных до смерти... они были первыми, на кого я наткнулась выйдя из подъезда, с корзинкой для пикника в руке
увидев их, поняла, что и этот праздник у меня
на редкость удался!
мысли нежно попрощались с пикничком у моря.....разворот обратно в подъезд...за переноской
на кухне была
Маркиза с двумя полосатиками,
Кузя с
Пулей заперты в комнате, малышей пришлось разместить пока в прихожей
рыжулики очень дрожали!!!

похоже, они перемёрзли за ночь на металлической крыше, да и стресс для маленьких какой....варварским способом отняли от кошки и выкинули из дома ((((
наевшись и согревшись, лапульки уснули

праздник-так праздник

...звонок другу,
Наташе Белолапке (напомню: девочке, которой я
Счастье пристроила, и которая очень помогла с пиаром и фото моим котятам - апрелькам)
от такой ааааафигительной новости пару минут Наташа пребывала, мягко скажем, в шоке....но через час она уже купала малышей привезенным и подаренным кошачьим шампунем)))
с собой у неё был фотоаппарат и вкусняшки для рыжиков
фото Наташи Белолапки:выкупанная и высушенная малышня, мой "подарочек" жизни к 1 мая
оказавшись дома, в тепле, почувствовав себя в безопасности, наевшись, рыжики продрыхли почти 5 часов
мяу! труд! май!