CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

ааааа! сегодня 1 апреля, два года, как надо мной жизнь подшутила, семь кошек в одночасье к своим двоим!
счастливее и позитивнее шуточки никогда не было, честно...ни-ког-да! :P :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
счастливее и позитивнее шуточки никогда не было, честно...ни-ког-да!
А что тут удивительного, жизнь только так и шутит ;) Мы планы строим, а она нам сюрпризы делает :D
Где продолжение? Уже раз 15 заходила, а воз и ныне там ;) Дайте жалобную книгу :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 19:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
"оставшимися двумя"...это я хорошо подумала в последний день апреля :OK: ...ох и наивная!!! как же я тогда ошибалась :??:

Эта фраза заставила меня жить на форуме. Постоянно заглядываю в надежде на продолжение :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
.. А что тут удивительного, жизнь только так и шутит Мы планы строим, а она нам сюрпризы делает
Где продолжение?

Darinka писал(а):
Спилия писал(а):
"оставшимися двумя"...это я хорошо подумала в последний день апреля :OK: ...ох и наивная!!! как же я тогда ошибалась

на завтра, 1 мая, в планы входил пикник у моря...с шашлыками ....и я легла спать в предвкушении предстоящего отдыха и дня без забот

Чувствую, будет не менее интересное и увлекательное продолжение истории

нннда.... :OK: продолжения случаются тогда, когда их ждёшь меньше всего, а точнее - вообще не ждёшь!

итак, 31 апреля я радовалась тому, что четыре малыша, как горячие пирожки быстро, за неделю, разлетелись в хорошие ручки
оставались два полосатика

Изображение

Лапуля была забронирована ещё в середине апреля (ребята ждали, чтобы она чуть подросла на материнском молоке)

Изображение

-А сказку на ночь?....Про мышку давай!

Изображение

т.е. фактически оставалось найти дом одному котёнку, маленькой Зайке...
Изображение Изображение

ну и Маркизе конечно

на следующий день, 1 мая, я проснулась в прекрАсном настроении!
предвкушение пикника у моря, солнца, шума прибоя, шашлыков, которых я 100пятьсот лет не ела (от одной только мысли слюна катилась по бедру!...)

но похоже 1 число для меня стало то ли кармой, то ли доброй традицией, то ли "сиди дома", то ли простым и содержательным словом - "трындец" :??:

без лишних слов: мальчик и ......мальчик, возраст 1,5-2 месяца, абсолютно ручные

после семи первоапрельских шуточек встречайте солнечно-рыжий Первомай! 8|

два голубоглазых пушистых рыжих малыша, заботливо выброшенных вечером, переночевавших на металлической крыше подвала, дрожащих, голодных, перепуганных до смерти... они были первыми, на кого я наткнулась выйдя из подъезда, с корзинкой для пикника в руке

увидев их, поняла, что и этот праздник у меня на редкость удался! :)))
мысли нежно попрощались с пикничком у моря.....разворот обратно в подъезд...за переноской

на кухне была Маркиза с двумя полосатиками, Кузя с Пулей заперты в комнате, малышей пришлось разместить пока в прихожей

рыжулики очень дрожали!!! :( похоже, они перемёрзли за ночь на металлической крыше, да и стресс для маленьких какой....варварским способом отняли от кошки и выкинули из дома ((((
наевшись и согревшись, лапульки уснули

Изображение

праздник-так праздник :!: ...звонок другу, Наташе Белолапке (напомню: девочке, которой я Счастье пристроила, и которая очень помогла с пиаром и фото моим котятам - апрелькам)

от такой ааааафигительной новости пару минут Наташа пребывала, мягко скажем, в шоке....но через час она уже купала малышей привезенным и подаренным кошачьим шампунем)))
с собой у неё был фотоаппарат и вкусняшки для рыжиков

фото Наташи Белолапки:

выкупанная и высушенная малышня, мой "подарочек" жизни к 1 мая ;)

Изображение Изображение

оказавшись дома, в тепле, почувствовав себя в безопасности, наевшись, рыжики продрыхли почти 5 часов

Изображение

мяу! труд! май! :!:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Клёвые рыжики!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):
Клёвые рыжики!

абсолютно согласна! в доме добавилось света от солнечно - рыжего позитива!!! :||:

Смайлик :!:

Изображение

Солнышко :!:

Изображение

и отличные Наташины снимки :!:

аж светло стало от рыжего золота! вот они, мои новые, солнечные детки после баньки: Смайлик знакомится со мной, Солнышко спит
(в день "приёма", 1 мая)
а за кадром надрывный протестующий вой несогласной Пули

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это истории... И фото чудесные и описываете так, что ясно представила и маленькую настойчивую Терру, и несчастных замерзших котят. И что бы с ними стало без вас? Хорошо, что вы есть, теперь я ваша фанатка :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, опять перерыв! Хотим продолжения :)
Рыжики чудесные ^^ Эх, люди-люди! Как можно оставить котят, подрастить и выкинуть :,(

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 22:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таю смотря на малышей, а у Вас ещё такой талант снимать, просто глаз не оторвать! Порожаюсь Вашему терпению, доброму сердцу и вообще сколко же время уходит на них, сил... ^^

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 00:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малышня-просто бесподобна! От восхищения нет слов, а Кузьмитрий передает привет всем и особенно маленьким рыжикам! :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.

Найти:
Перейти: