Сейла, фотографируй хотя бы на телефон Понятно, что качество фотографий с телефона не сравнить с качеством, полученным от фотоаппарата, но, правда, Амбер так быстро растет, надо ловить момент А фотоотчета мы да, заждались!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Добавляет себе лишние килограммы, а в росте кажется не меняется больше.
Sheba007 писал(а):
что у мамы спят все,кроме Тесо!
Мда, легче было бы так написать поскольку Оникс только там спит, собаки тоже, Амберу надо...там спит по ночам, а у меня играется и ловит бедолагу Тесо пoд одеялом.
Цитата:
фотографируй хотя бы на телефон
С радостью, вот только у меня телефон сo времен динозавров (кстати я это так с гордостью) - один раз попробовала новый навороченный, когда сломался и выздоравливал, одолжила от подруги такой же, спасибо не надо. Мне лишь бы позвонить, смс-ку написать и будильник - етo святое, всё
С радостью, вот только у меня телефон сo времен динозавров (кстати я это так с гордостью)
Снимаю шляпу! Не часто встретишь молодую девушку, которая спокойно относится к модным дивайсам Жаль, что ни я, ни моя дочь к таким умницам не относимся, сколько бы денег сберегли
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
Не часто встретишь молодую девушку, которая спокойно относится к модным дивайсам
И не говори. Но я такая "старушка". Мне от телефона надо две функции - звонит в две стороны, показывает пропущенные. Больше ничего. У меня есть свойство телефона терят, топить или даже вытаскивали как-то у меня. Муж и сын каждый раз покупают какой-то не дорогой, но из новых, один раз даже с Японии мне заказал, выпендрился! Красивый, дизайнерский, но тоже не из дорогих. Елки! Я до сих пор чертыхаюсь на очередной телефон, меня в нем бесит все - и размер, и сенсорный экран и все. Где мой любимый маленький телефончик (сдох), с кнопками, раздвигающийся одним движением на "алло", со скромной камерой, которой можно было снять ценник или товар в магазине (сыну и мужу показать). Я просила - такой же! А они говорят - таких больше нет и не будет. А с новыми я туплю страшно, японское чудо-юдо так и не освоила вообще. Сын ржет.... По-моему это просто выколачивание денег с этой модой на телефоны. Но им надо. Им хочется, они молодые... Благо сын последний раз уже брал на свои. И тут уж как раз взял по уму, переплачивать свои то жалко
По-моему это просто выколачивание денег с этой модой на телефоны
Соглашусь частично! У меня в телефоне форум, фейсбук, инстаграм, одноклассники, вайбер - очень удобно, ведь компьютер у меня не включен постоянно. Плохо то, что отвлекает эта доступность и вырабатывает привычку все время заглядывать в соцсети
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это да, только меня в соцсетях нет, мн эти перечисленные фиолетово. Плюс зрение, плюс руки-крюки, я даже ноуты не очень люблю, мне все мелко, плохо видно, а уж как набирают люди с телефона не знаю. Зато точно было бы мало букв. Но иметь инет в руке - это хорошо. Быстро узнать где ближайший нужный магазин, сейчас вот эта функция новая замечательная, когда будет следующий автобус и где он на данный момент, навигация и все такое. В метро едешь - ну цирк. Все сидят, и тыкают, тыкают, тыкают, как подорванные. Кто уж и в сетях, кто играет. Иногда на весь вагон два-три человека не тыкают, бабка ста лет, кто-нибудь с бумажной книгой и я с газеткой... На компе я все делаю без очков, с телефоном уже никак. Главное телефоном тьма, а начинаешь выбирать и как обычно - выбрать нечего.
Я сама многофункциональный телефон купила только год назад, до этого была Нокиа, как скажет сын: две кнопки - красная и зеленая, двухголосая полифония, 16-ть цветов Меня все устраивало, и не надо было ничего другого. Но попробовала смартфон - и теперь уже без него как без рук
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
+1 к доисторическим телефонам но фотографировать им иногда случается. Взяли как-то в кафе планшет, чтобы родственникам фотки на форуме показать - мы втроем (мама, я и родственница) не могли никак дотыкаться до нужной страницы, все не туда попадали да еще и инет тормозил, половина фоток не открылась. Сын родственницы сидел и ржал. Короче, поехала к ним с флешкой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Всем привет. Простите что ничего не пишу, в какие-то моменты и правда не до этого было и так постепенно отдалилась от форума, за другими темами не успевала следить, вот и пропала вообще. Буду пробовать возвращаться, но сразу говорю что пока хочу разобраться хоть своей теме, потом уж начну заглядывать к другим) Начну наверно про Оникса. Отдали мы его. Просто всё стало однозначно хуже, когда были дома, выпускали как обычно его из моей комнаты, я сидела с Тесо чтобы охранять - если раньше это получалось довольно хорошо, то в последние время Оникс перестал обращать на меня внимание...как увидел его,так сразу в атаку, мог меня случайно поранить. Поскольку я знаю как трудно найти дом котику, когда предложение тысячу раз превосходит спрос, да и взрослому...поэтому поскольку крыша над головой, еда, уход и безопасность есть, так и жили, пыталась развлекать по максимуму закрывая глаза на то что иногда набрасывался и на Амбера. Я уже писала что он и хромал (задняя лапка покусанная была) и подбородок в крови. Однажды после нападение на Тесo, когда я его за шкирку отбросила и он сразу переключился на Амбера, я всё-таки решилась на объявление. В тот же день позвонила женщина и её молодая дочь, у них был котик и вот послe его готовы к новому любимцу, им даже нравилось то что Оникс очень независимой. Других котов у них нет и не собирается заводить, только молодой пёсик...Вообщем Оникс уже с середины мая у них, привык, прижился очень хорошо, быстро, дружить с собакой, ходить гулять, охраняет свою территорию от дружин котов - жизнь в кайф. А я именно говорила что ему идеально было бы если мог гулять.Так что я очень рада за него, сейчас уже осознаю что так правильно. А тогда в начале были готовы ехать,забрать обратно в любое время! Но люди очень хорошие и котику повезло. Имя не меняли. Старенькие ещё наши фотки