CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:01 

Любитель

Цитата:
хоть мне как-то пытались тут рассказать, что порода ни при чем и характер дело случайно

Я тоже согласна а тем, что порода имеет значение. Как общее правило. А вот исключения из него внутри породы - это уже да, характер.
Уверена что есть бриташки обнимашки - один на 100, и восточки злюки, дикушки тоже один на 100, а оставшиеся 99 "в рамках" породы, ну плюс - минус, конечно же.
Если оценивать мою с точки зрения описания породы в целом (то есть большинства), то в десятку! Даже может чуть более ручная, чем пишут. По крайней мере брать на руки и тискать можно до опупения, вот уж не каждый представитель породы это даст.
Цитата:
И чем дальше, все больше липучками делаются :D но это воспитание. Я ими много занимаюсь.

Я даже за своей замечаю. Сейчас сижу вот за компом, несколько раз уже пришла, потыкалась головой в ноги, покрутилась, хвост баранкой сделала.
Раньше - с меньшей периодичностью. То есть ей уже не хватает общения. Не целовашек-обнимашек, а чтобы ее заметили. Для этой породы достаточное уже проявление себя.
Но большего то хочется иногда. Муся тоже такая же была...

Цитата:
РОСА, а вы же Люда, я не ошибаюсь?

Не, ошибаетесь. Я - Наталья. А Людой у меня маму зовут, так что имя тоже не чужое

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:04 

Любитель

Наташа 8| :))) откуда взяла..теперь запомнится.

..А сегодня проснулась около 6ти утра с 6ю-килограммовым плюшевым Мишкой на груди. Тяжеленько)) потом на мужа перешёл и на нем так и лежал, пока не встали. Муж ворочается, а Миша как приклеенный)) постельно - диванный кот по характеру.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:11 

Любитель

Ой, какой славный на первом снимке. Реально совенок. Мудрый сов. Рядом очки и рчка, чисто профессор. И по цветам все очень хорошо легло, даже голубое. Все такое пастельное, в тон. Кажется что где-то там стоит студент, который сдает экзамен, а профессор сидит и слушает, какую чушь тот несет.
У моего сына обложка для зачетки была с надисью "Пень пнем" - помогало разрядить обстановку в таком случае...

А под конец ( под спойлером) профессор совсем офигел от услышанного :))) , аж начал взывать к коллегам по сторонам и делать круглые глаза...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:14 

Любитель

Да, увидела. Согласна на все 100
Цитата:
Теперь я знаю, что воспитание - это только часть общего целого, где все и порода (у людей генетика), и характер (звезды там, все дела) и воспитание - все важно. Иначе бы не было в семье у одних и тех же родителей двух совершенно разных по характеру детей, если бы все на одном воспитании замешано. У кошек соотношение значимости этих параметров может быть другое конечно, в пользу породы прежде всего, но суть та же. Все в комплексе, но, но ,но.

Цитата:
Кажется что где-то там стоит студент, который сдает экзамен, а профессор сидит и слушает, какую чушь тот несет.

:D
Где-то там муж в душевой кабинке, а Миша у нас теперь в ванной дежурный спасатель, следит.
Забавно, когда я моюсь - Иша приходит следить, как Миша за мной следит. 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:41 

Фелинолог

Миша обрастает семимильными шагами!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:55 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Миша обрастает семимильными шагами!!!

Ага :)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:56 

Любитель

Да, фотка такая совиная, Миша-филин. И такой плюшевый уже-ттт на него!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:39 

Любитель

А что в коробочке, на которой он сидит?
А у меня ассоциация, что вот он достанет из чемоданчика пишущую машинку, наденет очки и будет писать научный трактат :)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 17:37 

Любитель

Ну вот и хвост Мишаня отрастил роскошный. И сам весь такой плюшечка.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 23:33 

Любитель

Алла писал(а):
А что в коробочке, на которой он сидит?)

В чемоданчике мужнина машинка для стрижки с прибамбасами. Они все трое любят на чемоданчике сидеть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.

Найти:
Перейти: