CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 13:26 

Любитель

Шкатулка в шайбу превратилась :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 14:48 

Любитель

Пока была в магазине в шайбу превратилось много чего включая статуэтку бибизяны и шишку
Видно она решила что в шкатулке продолжить уборку и стряхнуть пыль все лишнее с полок, где я типа пыль не вижу...
Правда все уцелело, даже бибизяны. Давно она туда не лазала. Так я сама виновата - спровоцировала своими снимками... :)))
Шла сегодня все о мистике думала, начиталась тем. Может тоже соберусь написать свои наблюдения...

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 16:27 

Любитель

Кошки вообще существа мистические... Это очень хорошо, когда есть люди, с которыми можно поделиться такими наблюдениями и они не покрутят пальцем у виска,а все поймут, потому что и у них ТАК случалось :OK:

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 17:08 

Любитель

Сегодня много как-то касались темы мистики. Правда в плане появления у себя животных.
А этом смысле я уже все подробно излагала в начале своего первого тома.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 19:02 

Любитель

POCA писал(а):
... "Кругом кошки и кошатники. Как жить дальше?"...

ваааау...!!! :!: вопрос риторический! :)))
POCA писал(а):
Телефон? Какой телефон? Первый раз вижу!
http://www.dewinrain.com/tema2/110403.jpg
Примерная девочка...

да не было там никакого телефона, РОСА! ну что Вы, в самом деле? очки наденьте! :L

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 19:02 

Любитель

Мистика есть, кошки вообще сверхъестественные существа.
Я до сих пор удивляюсь тому, как в моей жизни появилась Нюша.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 12:17 

Любитель

Во как, один день припозднилась, а тему уже не нашла...

Заставить модель утром сниматься невозможно. Вся съемка воспринимается как игра в догонялки. Ура, наконец то она за мной побегает!
Решила завлечь святая -святых - сушилкой. ...
Сначала был предложен в качестве декорации зайка, ее старый приятель.
Но колбаска-палочка нас интересовала больше, как только она закончилась, стал совсем не интересен и антураж, в котором она предлагалась, мы свинтили. Целого ящика палок-колбасок в меня не было. Да и вредно это. Искусство, конечно оно требует жертв но не таких.
Изображение
Решила достать еще одну замануху - свои кружева. Ну а подушку добавила просто так, для объема натюрморта. И заменила на ней цветок с обычного на более крупный.
Что тут началось!
Вот мы иногда думаем, что им все равно, что творится вокруг, как что выглядит и где что у нас есть. А оказалось - нет. Прежний цветок она как бы не замечала. Этот сам по себе, по отдельности тоже. Но перемена мест слагаемых на подушке (тоже ей в общем то не интересной) вызвала прямо всплеск негодования.
Изображение
Сначала она не верила глазам своим и решила убедиться.
Изображение
Потом долго смотрела на меня, не понимая, зачем я это сделала, ведь раньше было намного лучше (и это правда, потому что был контраст)
Изображение
Потом долго и страстно пыталась исправить ситуацию и снять это безобразие
Изображение
Отвлекла от процесса ее лишь...., нет не моль, а моя попытка покопаться в коробке с цветами, что вселяло надежду на то, что "мама" одумается. Но она лишь закрыла коробку.
Изображение
Мы еще какое-то время сидела со злючей физиономией от того, что миссия оказалась не выполнима
Изображение
А потом обиженно свалили. Ничего кто-то не смыслит в красоте, и советов слушать не хочет...
Кружева, на которые я делала ставку в сюжете "Кружевница" на фоне всего творившегося безобразия ее так и не заинтересовали совсем.
Возвращение старого цветка на место было сопровождено бодание о мои ноги.
Ну вот, одумалась таки...
И интерес и к подушке, и к цветку тут же пропал...

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 13:07 

Любитель

О всяких полезностях.

Иногда меня просто распирает купить что-нибудь ненужное. Зачем не знаю, но хоццаца...
Особенно недорогое, чтобы вроде для удовлетворения покупательской потребности. Но чтобы при этом убедить себя, что без этой вещи никак и очень удачно что-то купила.
В поледнее время эти покупки из серии "для кота". Муж обычно делает круглые глаза и спрашивает "Ну зачем это ему? А тебе?"....
В большинстве случаев он прав.
Тут в очередной совместных поход по магазинам я зачем-то схватила зажимы для пакетов. Естественно я их видела не первый раз в своей жизни, даже покупала как-то с боковым захватом. Но вот теперь мне вдруг показалось, что ими будет замечательно зажимать пауч, точнее половину пауча в холодильнике. До этого я прекрасно обходилась бельевыми прищепками двух цветов. Один цвет - доедаем первым, второй - доедаем вторым.
А тут мне типа надо! Бросила в корзинку хожу, оцениваю расходы. Думаю, а чем прищепки то плохи? Собираюсь выложить. И тут, о чудо, мой муж голосует за ,и говорит, что вот это как раз полезная вещь, потому что прижмет пауч по всей ширине и тебе не надо будет его скручивать, можно как хочешь так и закрывать, хоть отрезав, хоть свернув, хоть как. И зажимает прочно. Ну я тут же конечно согласилась с его доводом. Правда он хотел черный и белый, более стильно, а я взяла таки повеселее. Под нашу масленку (для согревания той еды, что не пауч или разморозки мяса при комнатной температуре). Ее нужность муж так и не понял до сих пор. Да я и тоже особо не настаиваю, но иногда выручает
Вот все у кошки есть. Только ешь!
Не тут то было. Вчера пропустила день сырого мяса, потому что нашла открытый еще пауч. Надо было доедать.
Сегодня режу, прибежала, понюхала и не стала. От того же куска не стала второй раз. Курицу клюнула, но без охоты (куски лежали вместе), отрезала от другого - нехотя пожевала курицу, два кусочка говядины. Вообще говядину как-то стала игнорировать....
В итоге съели всего граммов 10-12 с бубном. Что ей на этот раз было не так, не знаю. И вот то ест мясо, то нет. То ли самочувствие, то ли партия, то ли погода. Угадай, когда эта мадам будет.
Так что у кого одна кошка и кто ест паучи не весь сразу зажимы на самом деле удобные.
Скрытый текст +

У нее уже реально целый сервиз посуды, плюс дозатор сухого корма (надоело взвешивать), плюс всякие там зажимы и прочее. Все, кроме нормального отношения к еде.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 14:01 

Любитель

Зажимы удобные на самом деле, я и не видала такие

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 15:44 

Любитель

По-моему они для пакетов кофе, по крайней мере так гласила картонка, на которой они сидели. Был еще набор, где три штучки, но поменьше. Но я решила, что если возьму три, начну открывать по три пауча, а надо жить по средствам :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: