| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мда... хоть и хорошо что не выкинули... Но люди такие странные....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 апр, Пн, 2016, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, все, кто пристройством занимается, с неадекватом сталкивается так или иначе. Вообще это так странно - КАК. МОЖНО. НЕ ЛЮБИТЬ. КОШЕК. А подижты, таких людей даже большинство, возможно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастье, что ребенок дома... Не буду комментировать действия "людей", но отношения кошек в прайде - это просто потрясает! Поучиться бы у них отношения выстраивать, воспитывать детей, общаться... Модель идеальной семьи 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленькая Зайка... Натерпелась, кисонька... Люда, Вы такая умница! Восхищаюсь Вами! Забегаю вперед, но не могу не спросить: Как у Зайки сложилась судьба? Как быстро нашли новую кото-маму?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие придурки бывают всё-таки... Хорошо,что не выкинули на улицу. Зайке отойти скорее от стресса, погладьте и поцелуйте от меня тоже маленькую девочку 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох! Бедная Заинька  Даже страшно подумать, что ждало девочку в этом доме, доживи она там до первой течки!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): мда...хоть и хорошо что не выкинули.. Atrix писал(а): Ох! Бедная Заинька, даже страшно подумать, что ждало девочку в этом доме, доживи она там до первой течки! это да...спасибо, хоть принесли, а не избавились "по-тихому" Скрытый текст + в том доме она вряд ли дожила бы до того момента горький парадокс заключается в чём:забирала Зайку очень приличная девушка, причём она приходила знакомиться с ней, когда та была совсем крохой...ждала 1,5 месяца, пока она подрастёт...в процессе созванивалась со мной, расспрашивала о малышке, что да как..о содержании кошки в доме мы беседовали в реале: долго, подробно...девушка была внимательна, спокойна, соглашалась с условиями...так же обговорили все вопросы, касаемо согласия остальных членов семьи...не болен ли кто, все ли готовы к появлению котёнка помимо приданого, каждому малышу с собой я обязательно отдавала новый лоток, наполнитель, игрушки, лежаночку, корм на первое время...в дальнейшем всегда помогала со стерилизацией, волонтёры записывали котов на свою карту, а это 40% скидки! т.е. отдавая, я не оставалась в стороне как ни странно, мы созванивались в течении месяца с этой девушкой, она отвечала "Всё хорошо, Зайка в порядке.." чужая семья - потёмки, вероятно не всё так гладко было, ну да не моё это дело обидно что: Зайку обманули с самого начала, ей было плохо в том доме настолько, насколько хорошо было у меня вместо нормального корма - кости от рыбы и супчик с хлебом...ребёнок уезжал весёлый, игривый, ласковый....то, в каком состоянии она вернулась-позволило мне догадаться, что её там били любое, даже лёгкое движение руки приводило её в ужас, Зайка начинала метаться и искать, куда бы спрятаться (и это тот ребёнок, который у меня с рук не слезал) стоило взять веник, начиналось тоже самое: Зайка в страхе искала "пятый угол" и была очень напугана (перед её отъездом я пол не могла подмести! потому что Зайка с рыжими тут же прыгали на веник и катались на нём, как на санях) с кормом тоже самое:она так жадно хватала его! о паштетиках я вообще молчу... казалось, ребёнок ест и не верит своему счастью, что он действительно ест Мама Ежика писал(а): Наверное, все, кто пристройством занимается, с неадекватом сталкивается так или иначе. к большому сожалению Чупакабра писал(а): Счастье, что ребенок дома..... отношения кошек в прайде - это просто потрясает! Поучиться бы у них отношения выстраивать, воспитывать детей, общаться... Модель идеальной семьи признаться, тоже об этом думала, и не раз! иногда вижу молодых мамочек, орущих на плачущего ребёнка.. порой орут так, что кажется ребёнок настолько их раздражает, что они убить его готовы... а лупят как при этом! и запугивают в стиле "Брошу прямо здесь или отдам чужой тёте" у кошек такого нет даже в помине! наглядный пример Маркиза - Зайка Lansve_ писал(а): Зайке отойти скорее от стресса, погладьте и поцелуйте от меня тоже маленькую девочку Русик писал(а): Маленькая Зайка... Натерпелась, кисонька... Забегаю вперед, но не могу не спросить: Как сейчас у Зайки дела? Скрытый текст + забегая вперёд, отвечу: Зайку обокрали и предали дважды  где она сейчас и жива ли вообще, к огромному сожалению, я не знаю.... Заюшка -это моя боль....единственная из всех апрелек, у кого судьба сложилась не счастливо до сих пор испытываю чувство вины перед Заюшкой в том, что ей пришлось пережить....знать бы всё наперёд, как у кого сложится, никогда не отдала бы её всё расскажу позже((( мы с Маркизой были безумно рады возвращению малышки! моя задача была научить её снова доверять людям, не бояться рук в руки Зайку было взять просто невозможно:она боялась и пряталась под столом... стоило улучшить момент, чтобы сцапать её - начинала вырываться кричать так, будто её режут по живому что я делала: прохожу мимо... цап - обняла - пару поглаживаний - чмок в носик - поставила на пол...и так десятки раз в день ненавязчиво, давая понять, что руки тоже могут быть другими и человек тоже может быть другой.....любящий! Маркиза была в счастливом ударе: она напрочь забыла мексиканские страсти, мачо Кузеньку, через пару дней у неё появилась лактация... Маркиза снова стала кормящей мамой (стерилизацию конечно мы отменили) казалось, и Зайка начинала постепенно отходить от пережитого... от Маркизы она не отходила ни на шаг, а я думала: "Господи, какое счастье, что в доме на тот момент ещё оставалась Маркиза...что бы мы без неё делали?" ребёнок понял, что он в правильном месте... дома! главное, что Зайка жива и здорова где ребёнку познавать мир, без страха быть наказанным? правильно: дома мама...доброе слово...и приласкает и воспитает  после вкусного обеда по закону Архимеда  (ой,как много текста получилось...  )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нда...Вот меня в этом удивляет одно: ведь видят люди, что человек настроен решительно в своем желании найти котейке хороших хозяев, чтобы все были счастливы. И опрос проводится не просто так. А получается - просто кошка - это не для них: везде лазает, по команде не строится и -ах да - еще и ласки требует иногда! Сколько раз как свинковод с такими же проблемами (найти хороших хозяев малышне, и что еще сложнее - взрослым животным, выведенным из разведения) сталкивалась с тем, что первое впечатление - не всегда верное. И попадала, да...Наверное, как и все мы - на неадекватов. Больше всего выбешивает, когда берут выведенную из разведения самку за смешные деньги и...вяжут по -новой! А ее ведь не просто так на подушку-то продают, может токсикозила или рожала плохо. Но это разведенцев не волнует! А у свинок нет такого, чтобы можно было стерилизовать перед продажей. Стерилизация - полостная операция, которую эти животные плохо переносят. И лучше не рисковать. С самцами правда несколько проще в этом плане. Так что...ф топку таких хозяев! Хорошо в вашей ситуации только одно - что вернули, а не выбросили...Хоть за это спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 12 апр, Вт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
и, да!... Пуля с Кузей!...не могу сказать, что они были рады ещё одной кошке в доме.. радовались больше, когда отдавали малышей и если раньше в репертуаре моих котов было только две песни, которые они орали "на-ура": 1. "Кушать!" 2. "Каааааак мы соскучились!!!!!" то с появлением любовного треугольника песенный репертуар Пули несколько расширился: Пуля садилась под дверь кухни (за дверью которой находилась ненавистная ей Маркиза ) и подолгу, громко и нудно завывала новую песню: "Убей мою подругу!" Вашему вниманию! на видео и Зайчонок после возврата ( а Вы заметили, какие красивые у нас хвОсьты?  )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|