CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 23:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

мда...
хоть и хорошо что не выкинули...
Но люди такие странные....

СообщениеДобавлено: 11 апр, Пн, 2016, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наверное, все, кто пристройством занимается, с неадекватом сталкивается так или иначе.
Вообще это так странно - КАК. МОЖНО. НЕ ЛЮБИТЬ. КОШЕК. :D
А подижты, таких людей даже большинство, возможно :??:

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 06:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счастье, что ребенок дома... Не буду комментировать действия "людей", но отношения кошек в прайде - это просто потрясает! Поучиться бы у них отношения выстраивать, воспитывать детей, общаться... Модель идеальной семьи :)

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 06:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маркиза большая умница. Гонки с мышей :!:
Заиньку жалко. Не заслуживают маленькие детки такого отношения :(

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маленькая Зайка... Натерпелась, кисонька...
Люда, Вы такая умница! Восхищаюсь Вами!
Забегаю вперед, но не могу не спросить: Как у Зайки сложилась судьба? Как быстро нашли новую кото-маму?

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие придурки бывают всё-таки...
Хорошо,что не выкинули на улицу. Зайке отойти скорее от стресса, погладьте и поцелуйте от меня тоже маленькую девочку :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох! Бедная Заинька :,( Даже страшно подумать, что ждало девочку в этом доме, доживи она там до первой течки!

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
мда...хоть и хорошо что не выкинули..

Atrix писал(а):
Ох! Бедная Заинька, даже страшно подумать, что ждало девочку в этом доме, доживи она там до первой течки!

это да...спасибо, хоть принесли, а не избавились "по-тихому"
Скрытый текст +

Мама Ежика писал(а):
Наверное, все, кто пристройством занимается, с неадекватом сталкивается так или иначе.

к большому сожалению
Чупакабра писал(а):
Счастье, что ребенок дома..... отношения кошек в прайде - это просто потрясает! Поучиться бы у них отношения выстраивать, воспитывать детей, общаться... Модель идеальной семьи

признаться, тоже об этом думала, и не раз! иногда вижу молодых мамочек, орущих на плачущего ребёнка.. порой орут так, что кажется ребёнок настолько их раздражает, что они убить его готовы... а лупят как при этом! и запугивают в стиле "Брошу прямо здесь или отдам чужой тёте"
у кошек такого нет даже в помине! наглядный пример Маркиза - Зайка :!:
Lansve_ писал(а):
Зайке отойти скорее от стресса, погладьте и поцелуйте от меня тоже маленькую девочку

Русик писал(а):
Маленькая Зайка... Натерпелась, кисонька...
Забегаю вперед, но не могу не спросить: Как сейчас у Зайки дела?

Скрытый текст +

мы с Маркизой были безумно рады возвращению малышки! моя задача была научить её снова доверять людям, не бояться рук
в руки Зайку было взять просто невозможно:она боялась и пряталась под столом... стоило улучшить момент, чтобы сцапать её - начинала вырываться кричать так, будто её режут по живому :??:

что я делала: прохожу мимо...цап - обняла - пару поглаживаний - чмок в носик - поставила на пол...и так десятки раз в день
ненавязчиво, давая понять, что руки тоже могут быть другими и человек тоже может быть другой.....любящий! :) :OK:

Маркиза была в счастливом ударе: она напрочь забыла мексиканские страсти, мачо Кузеньку, через пару дней у неё появилась лактация...Маркиза снова стала кормящей мамой (стерилизацию конечно мы отменили)

казалось, и Зайка начинала постепенно отходить от пережитого... от Маркизы она не отходила ни на шаг, а я думала: "Господи, какое счастье, что в доме на тот момент ещё оставалась Маркиза...что бы мы без неё делали?"

ребёнок понял, что он в правильном месте... дома!
главное, что Зайка жива и здорова

где ребёнку познавать мир, без страха быть наказанным? правильно: дома

Изображение Изображение

мама...доброе слово...и приласкает и воспитает

ИзображениеИзображение

после вкусного обеда по закону Архимеда :L

Изображение Изображение

(ой,как много текста получилось... :L )

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нда...Вот меня в этом удивляет одно: ведь видят люди, что человек настроен решительно в своем желании найти котейке хороших хозяев, чтобы все были счастливы. И опрос проводится не просто так. А получается - просто кошка - это не для них: везде лазает, по команде не строится и -ах да - еще и ласки требует иногда! Сколько раз как свинковод с такими же проблемами (найти хороших хозяев малышне, и что еще сложнее - взрослым животным, выведенным из разведения) сталкивалась с тем, что первое впечатление - не всегда верное. И попадала, да...Наверное, как и все мы - на неадекватов. Больше всего выбешивает, когда берут выведенную из разведения самку за смешные деньги и...вяжут по -новой! А ее ведь не просто так на подушку-то продают, может токсикозила или рожала плохо. Но это разведенцев не волнует! А у свинок нет такого, чтобы можно было стерилизовать перед продажей. Стерилизация - полостная операция, которую эти животные плохо переносят. И лучше не рисковать. С самцами правда несколько проще в этом плане. Так что...ф топку таких хозяев! Хорошо в вашей ситуации только одно - что вернули, а не выбросили...Хоть за это спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 апр, Вт, 2016, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

и, да!...Пуля с Кузей!...не могу сказать, что они были рады ещё одной кошке в доме.. радовались больше, когда отдавали малышей
и если раньше в репертуаре моих котов было только две песни, которые они орали "на-ура":

1. "Кушать!"
2. "Каааааак мы соскучились!!!!!"

то с появлением любовного треугольника песенный репертуар Пули несколько расширился: Пуля садилась под дверь кухни (за дверью которой находилась ненавистная ей Маркиза )
и подолгу, громко и нудно завывала новую песню: "Убей мою подругу!"

Вашему вниманию! :OK:

на видео и Зайчонок после возврата (а Вы заметили, какие красивые у нас хвОсьты? :L :L :L )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64  След.

Найти:
Перейти: