CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:16 

Любитель

Мурысин блог всегда такой уютный))) Вот захожу,любуюсь,а толкового ничего вроде и не говорю. Так что буду просто любоваться)))

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 17:28 

Любитель

Как ничего толкового? А шедевр про Му Ры Сяо ))? Эта строчка сделала мне (и всем) не только тот день, но и следующие несколько :)))
Так иногда теперь ее и зову.
Сейчас захожу картина маслом. Сын спит на моем диване (выходной). Кошка на полке над ним. Идиллия. Вечером, когда я лягу, оба начнут барагозить.

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 18:42 

Любитель

Bedlam писал(а):
Ну вообще, притесняют носатых ....

Не обижайтесь, мы любим всех-всех кошков :* ,
но есть малюсенькие предпочтения :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 апр, Ср, 2016, 22:38 

Любитель

POCA ну она же прям и есть Му Ры Сяо, такая ладненькая кореяночка)))

Цитата:
Сын спит на моем диване (выходной). Кошка на полке над ним. Идиллия. Вечером, когда я лягу, оба начнут барагозить.

вот сКотики!)))

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 09:49 

Любитель

Продолжаем разговор....

История в картинках "Кошка и лягушка".
Как известно встретиться в нашей квартире с неживой лягушкой даже гораздо проще, чем живым обитателям друг с другом. Обычно даже в места вставать не надо, достаточно покрутить головой. Для интереса покрутила, не вставая от компа.
Накрутила аж 18 особей и то не точно, может кто спрятался.
Поэтому есть вариант. Снимать каждый день Мурысю с какой-нибудь новой лягушкой и так года полтора, а то и два можно протянуть на свежих кадрах :)))
У меня нет столь коварных планов. На самом деле с приближением весны и Пасхи пыль начинает вытираться не только с открытых поверхностей, но и с содержимого шкафов того, что типа "за стеклом", то есть с лягушек в том числе. Ведь целая витрина шкафа отведена под них. В день по полке (всего три), иначе можно сильно утомиться от количества земноводных. Правда про то, чем их больше, тем дом богаче по-моему байка. Или сидят у нас они неправильно, надо попой к двери, мордой в дом. А у нас как не поверни попу к двери, морда смотрит на другую дверь :))) или вообще к соседям.
Но одна лягушка мне показалась симпатичной для кадра в Мурысей. Мне ее подарила как раз хозяйка Персика. Так что к котам они все таки имеет косвенное отношение.
Правда Персик и лягушка "от Персика" в понимании моей кошки - разные вещи.
Чтобы удержать ее в кадре, пришлось прибегнуть к верному средству - дерганной траве. Сначала нас интересовала только трава. Но потом, что удивительно стал не безразличен и предмет, являющий собой не траву.
В итоге получилась небольшая история в картинках
(Сиди, сиди, сейчас уже ее снова дадут - траву. Мы же теперь друзья!)
Этот кадр стоит рассматривать как заключительные с пометкой "на следующее утро"
Изображение

Остальное под спойлером (начало истории)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 09:58 

Любитель

А лицо-то какое сосредоточенное :))) Прелесть, отличные кадры :!:

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 10:05 

Любитель

Спасибо. Да они долго кувыркались, просто не все ж вываливать сюда :)))
Мне еще вот этот нравится, хоть и морды лица не видно.

"Давай понюхаемся! Ты меня, я тебя!"

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:06 

Любитель

Еще фото из той же съемки, но уже без лягухи.

Изображение
Ловить или не ловить? Философский вопрос...

Изображение
Лапа, ну ты чего - не поймала? В холостую сходила?

Изображение
А вот теперь умница, лапа, не урони, держи...

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:21 

Любитель

Продолжаю наблюдать за самодельным фонтаном.
Интересуется, даже просит включить. Больше для развлечения. Водопотребление не увеличилось, также сует туда лапу, лижет, играется.
Но дело в другом.
Да, у нас нет фильтра. Но муж посмотрел как все устроено, фильтры достаточно символические. Я не уверена что они помогут от всех проблем.
А какие проблемы? Вода по моему мнению портится быстрее чем в миске. Может быть потому что много предметов, плюс пластик. Она не портится быстро, только если вода проточная все 24 часа. Но гонять любую поилку 24 часа тоже не каждый станет. Кто-то не рискнет оставить, уходя, кто-то не любит журчание, кто-то еще по какой-то причине (экономию электричества не рассматриваем)
Понятно, что у меня самоделка - поэтому не оставляю. Просто потому, что может разлить или вытащить и этим сжечь насос. Но и фабричный фонтан не все оставят на сутки включенным. У этих насосов есть ресурс непрерывной работы.
В итоге, когда я мою миску, то скользит по дну палец неприятно, если затянула со сменой воды больше суток. А тут - по всем поверхностям, включая сам насос уже к вечеру того же дня. То есть менять воды надо чаще, мыть при этом больше деталей. Что фильтр решит все эти проблемы верю слабо.
Так что пока я на нашла веского основания пойти и купить дорогой, хороший фонтан. Но исследование продолжаю. Поймала себя на мысли, что перемывать детально всю конструкцию каждое утро мне становится лень.

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 11:27 

Любитель

Как хорошо, когда кошечка молоденькая, ей всё интересно, всё потрогать хочется

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: