CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 апр, Чт, 2016, 17:15 

Любитель

Ну да, стены деревянные, когтями впиявливается и лезет :))) Эквилибристка, блин :D Куны тоже пытались. За ней. Но попусы тяжеловаты :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 08:23 

Любитель

Что нужно для счастья? Кофе душистый,
Дымок сигареты, мурчащие кошки,
Розовый нос, теплый бок шелковистый
Да рыжая лапа на вашей ладошке...

Изображение

Наш утренний релакс :)

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 08:29 

Любитель

Дай лапу, друг....
Столько в нем собственного достоинства. Кот-философ. Лапу дал и задумался.. над значимостью процесса.
Какие же они большие все-таки эти куны.
Сейчас бы не кошатник в обморок упал. Кот на столе? И этими руками вы потом сразу кушать? А вот - да, так оно и есть :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 09:46 

Любитель

Ух лапа! Да, куны для меня все таки мега экзотика! :!:

POCA писал(а):
Сейчас бы не кошатник в обморок упал. Кот на столе? И этими руками вы потом сразу кушать? А вот - да, так оно и есть :D

Это да. "Вы разрешаете коту на столе сидеть?" 8| и такое выражение лиц при этом. А то, что коты порой чистоплотней самих вопрошающих, это как-то мимо проходит :D

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 09:54 

Любитель

Когда в дом приходят гости, первым делом идут мыть руки, а потом гладить кошек :D На счет столов - я категорична. Наши кошки на столах живут, это факт. Муж сначала что-то пытался возмутиться, теперь все чаще слышу: "Куда ты, не смей ложиться, здесь же лужа! Дайте тряпку!" :D И их лапы, тщательно нализанные язычком до блеска, порой гораздо чище, чем руки иного гостя, посетившего туалет и севшего за стол, минуя ванну :fi: Ну, маньяки мы, короче :))) Все семейство, походу...

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 09:56 

Любитель

bevchenya писал(а):
Ух лапа!

:D Он маленький еще... Ща, если найду, Мракову лапку покажу ;)

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 09:56 

Любитель

Цитата:
А то, что коты порой чистоплотней самих вопрошающих, это как-то мимо проходит

Ну и закон "своя рубашка ближе к телу" никто не отменял.
Свои же. Свое г.... и то никогда не пахнет, разве не так?
Мои кошки что хотят то и делают, что надо после них руки мыть никто у нас и не помнит. Есть только правило - мыть после уборки туалета.
Я совсем не брезгливая. Но внутри семьи - это одно, за пределами другое. То есть в гостях легко буду есть из тарелки, которую понюхал кот.
Но как-то однажды была такая сцена. Собака, ньюфаундленд, подросток еще. Хозяйка режет сыр и колбасу типа на перекусить нам...
У собаки слюни до земли. Порода вообще достаточно слюнявая. Она ладонью собирает эти слюни, мол "ну что ты распустил то...., и тебе там потом".... обтирает ладони салфеткой абы как и дальше решать сыр и колбасу. Есть я расхотела. Хотя щенок - самое умиление.
Но еще больше я расхотела есть, когда пришла в гости к хорошим знакомым, а хозяйка делала салат при мне. Помешала, облизнула смачно всю ложку, и давай мешать ей дальше в салатнице 8-0 :)))
Не, наверное все мы не без греха. Но когда гости не видят, как коты пробу снимают или ты ложку лижешь - одно, когда видят - другое.
Из серии мы же не знаем, что официант плевал в блюдо на кухне..

а на счет столов у меня относительное табу только на кухонный, где готовлю.
Если ты чистоплюй - ешь на кухне. Чистоплюев у нас нет, все тащут свою тарелку к себе, кто за комп, кто к телику, а там уже проблема кота -ваша личная. Собственно проблемой никто ее и не считает, главное чтобы хвост уж не совсем в тарелке лежал, хотя у сына и такое бывает.

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:06 

Любитель

Воть!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:08 

Любитель

Не, при гостях, если всё на столе, то конечно, котам нельзя даже нюхать, что там стоит. Вообще котов стараюсь гонять от еды, если гости. А то мало кто как к животным относится. Всех кто приходит, прошу руками с улицы не мытыми котов не трогать. Мужа тоже гоняю постоянно, а то любит прийти с улицы и сразу с котами обниматься :t

Мраааак!!! Все, мое сердце у этих больших лап :L ттт на Вашего котика!

СообщениеДобавлено: 15 апр, Пт, 2016, 10:11 

Любитель

Цитата:
Мужа тоже гоняю постоянно, а то любит прийти с улицы и сразу с котами обниматься

А у меня сын. Вот сразу кричу - мой руки!

Вот это Мрака лапа, Как у немаленькой такой собаки.
Вроде так смотришь - ну лапа, и лапа. А когда видишь по сравнению с ладанью, сразу осознаешь размер.

Вот если детскую ладошку и "отрезать" в кадре кота от лапы и спросить 100 человек - чья лапень в кадре? Скажут собака человек 98

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: