Ну да, стены деревянные, когтями впиявливается и лезет Эквилибристка, блин Куны тоже пытались. За ней. Но попусы тяжеловаты
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Что нужно для счастья? Кофе душистый, Дымок сигареты, мурчащие кошки, Розовый нос, теплый бок шелковистый Да рыжая лапа на вашей ладошке...
Наш утренний релакс
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Дай лапу, друг.... Столько в нем собственного достоинства. Кот-философ. Лапу дал и задумался.. над значимостью процесса. Какие же они большие все-таки эти куны. Сейчас бы не кошатник в обморок упал. Кот на столе? И этими руками вы потом сразу кушать? А вот - да, так оно и есть
Ух лапа! Да, куны для меня все таки мега экзотика!
POCA писал(а):
Сейчас бы не кошатник в обморок упал. Кот на столе? И этими руками вы потом сразу кушать? А вот - да, так оно и есть
Это да. "Вы разрешаете коту на столе сидеть?" и такое выражение лиц при этом. А то, что коты порой чистоплотней самих вопрошающих, это как-то мимо проходит
Когда в дом приходят гости, первым делом идут мыть руки, а потом гладить кошек На счет столов - я категорична. Наши кошки на столах живут, это факт. Муж сначала что-то пытался возмутиться, теперь все чаще слышу: "Куда ты, не смей ложиться, здесь же лужа! Дайте тряпку!" И их лапы, тщательно нализанные язычком до блеска, порой гораздо чище, чем руки иного гостя, посетившего туалет и севшего за стол, минуя ванну Ну, маньяки мы, короче Все семейство, походу...
bevchenya писал(а):
Ух лапа!
Он маленький еще... Ща, если найду, Мракову лапку покажу
Цитата:
А то, что коты порой чистоплотней самих вопрошающих, это как-то мимо проходит
Ну и закон "своя рубашка ближе к телу" никто не отменял. Свои же. Свое г.... и то никогда не пахнет, разве не так? Мои кошки что хотят то и делают, что надо после них руки мыть никто у нас и не помнит. Есть только правило - мыть после уборки туалета. Я совсем не брезгливая. Но внутри семьи - это одно, за пределами другое. То есть в гостях легко буду есть из тарелки, которую понюхал кот. Но как-то однажды была такая сцена. Собака, ньюфаундленд, подросток еще. Хозяйка режет сыр и колбасу типа на перекусить нам... У собаки слюни до земли. Порода вообще достаточно слюнявая. Она ладонью собирает эти слюни, мол "ну что ты распустил то...., и тебе там потом".... обтирает ладони салфеткой абы как и дальше решать сыр и колбасу. Есть я расхотела. Хотя щенок - самое умиление. Но еще больше я расхотела есть, когда пришла в гости к хорошим знакомым, а хозяйка делала салат при мне. Помешала, облизнула смачно всю ложку, и давай мешать ей дальше в салатнице Не, наверное все мы не без греха. Но когда гости не видят, как коты пробу снимают или ты ложку лижешь - одно, когда видят - другое. Из серии мы же не знаем, что официант плевал в блюдо на кухне..
а на счет столов у меня относительное табу только на кухонный, где готовлю. Если ты чистоплюй - ешь на кухне. Чистоплюев у нас нет, все тащут свою тарелку к себе, кто за комп, кто к телику, а там уже проблема кота -ваша личная. Собственно проблемой никто ее и не считает, главное чтобы хвост уж не совсем в тарелке лежал, хотя у сына и такое бывает.
Воть!
Не, при гостях, если всё на столе, то конечно, котам нельзя даже нюхать, что там стоит. Вообще котов стараюсь гонять от еды, если гости. А то мало кто как к животным относится. Всех кто приходит, прошу руками с улицы не мытыми котов не трогать. Мужа тоже гоняю постоянно, а то любит прийти с улицы и сразу с котами обниматься
Мраааак!!! Все, мое сердце у этих больших лап ттт на Вашего котика!
Цитата:
Мужа тоже гоняю постоянно, а то любит прийти с улицы и сразу с котами обниматься
А у меня сын. Вот сразу кричу - мой руки!
Вот это Мрака лапа, Как у немаленькой такой собаки. Вроде так смотришь - ну лапа, и лапа. А когда видишь по сравнению с ладанью, сразу осознаешь размер.
Вот если детскую ладошку и "отрезать" в кадре кота от лапы и спросить 100 человек - чья лапень в кадре? Скажут собака человек 98