CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 15:40 

Любитель

http://www.dewinrain.com/tema2/160466.jpg

- курс доллара сегодня....
- пришли квитанции на ЖКХ
- сколько-сколько стоит?

можно бесконечно предлагать варианты)))

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 17:08 

Любитель

Как не будет на ужин мяса???? :))) :)))

СообщениеДобавлено: 16 апр, Сб, 2016, 20:50 

Любитель

да, эта фоточка Мурыси прям так и просится на демотиватор))

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 07:33 

Любитель

Мой вариант подписи,
Смотрит на меня с кофе и булочкой (иду к компу).
И это ты считаешь мааааленькая плюшка? Да она как моя задница!

Вчера припозднились со сном. То да, се. Сначала кошка пришла, легла на свое место на ковер у кровати, закрыла глаза. Видит - никто не спит. Ну ладно, ушла шататься по квартире...
Потом уже я решила спать. Хожу ее ищу. Нахожу на кухню под столом.
И так сама себе больше говорю "А ты здесь? А ну-ка дуй живо на свое место и спать!"
И готовлюсь включить кран, чтобы намочить руку, чтобы тряхнуть рукой и выкурить кошку.
Она, видимо понимая, что просрочила сроки спанья, вдруг добровольно
выметается из-под стола, семенит перед до мною в комнату - плюхается на свою место на ковер и притворяется мертвой. Ложится и закрывает глаза. Потом делает из них щелочку смотрит "Правильно? Так?".
Я мужу говорю, ты гляди ж какая понятливая, когда хочет. Муж - вся в тебя!
Сын из комнаты. "Ага, щас, понятливая. Я уже по четвергам и понедельникам (после его выходных,) ловлю себя везде на желании на любой посторонний звук сказать "Мурыся, не трогай телефон" по инерции Вот ляпну где-нибудь...

Про телефон он прав. Фото с телефоном - фото, которые можно делать каждый день. Не надо просить актрису быть в кадре, стимулировать ничем тоже не надо.
Это у нас как бы свой День Сурка.
Скрытый текст +

Но бывают из него и исключения. Когда процесс проходит как-то иначе.
О чем в следующим же сообщении напишу (только фото выберу)

Алла, по поводу кота. Я уже писала, что как-то эксрасенс по телику сказал, что котик без клички, которого просто звали кот обижается на хозяев за это, мол хочет, чтобы было имя...
Но у меня то кошка. И если кошку называть Кот, то это можно считать именем :D , типа кликуха. Баба по имени Мужик :D
А если чисто внешне - мне она котом не кажется. Хотя когда в образе Му Ры Сяо - может быть :)))
Тут какое-то кино шло (из новых из серии тяп-ляп сериал про мистику) там была задействована кошка то ли Мурка, то ли Машка, то ли еще как. Черная (но это ежу понятно, раз мистика), только вот даже вид сзади можно было и не показывать (чего специально и не делали), потому что на 99 процентов в кадре был кот, причем мотерый такой котище...
Качество съемки и игры актеров - верх |O |O , еще и гадалку слепую вплели типа "Ванга", не знаю что за сериал...., но дешевка ужасная.
Запомнила только совет типа. Что если вы расстаетесь с человеком (развод), не стоит брать с собой животных, которые жили в его доме и особенно, если они того человека любили....
Там по сюжету кошка "навела порчу" на новую жену героя, чтобы вернуться с ним к старой. Фильм - бред. Но что вот в целом такое может происходить - может оно и не совсем ложь, откуда то они же этот сюжет взяли..

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 07:48 

Любитель

Ну так вот.
История, чуть отличная от Дня Сурка.

Му Ры Сяо и точные науки

Я все думала, откуда у нас такой интерес с детства к палочкам для еды.
Муж и сын ими хорошо едят. Муж потому, что приходилось бывать в Корее как раз, сын – потому что любит суши. А я типа вилкой! В крайняк, как чушка руками…Точно уж ничего мимо рта не шмякнется на новые брюки.
Дома тут палками есть только сын и только суши. Сначала я думала – пахнут рыбкой, потом я решила, что зубки точить хорошо. И по сей день палки – наша зубная щетка.
А потом форумчане открыли глаза. Она же - Му Ры Сяо…
Значит владеть палочками просто обязана!
И как все восточные люди склонна к детальному подходу ко всему и склонности к развитию ума…
Поэтому субботу мы посвятили изучению точных наук.
В частности физики и геометрии.
Сначала хотели подрючить телефон просто так, по обыкновению.

Изображение

Но закон физики гласит, что рычаг для поднятия тяжести – нужная вещь. Не зря же мудрец сказал «Дайте мне точку опоры и я переверну… мир». Не кто-нибудь ляпнул, а сам Архимед! Значит надо проверить эту теорию на практике. Из палки для суши получился отличный рычаг.

Изображение

А закон то работает! Затем мы решили немного заняться геометрией. Точнее сказать параллельными и перпендикулярными прямыми. Убедились, что первые на самом деле нефига не пересекаются.
Изображение

Изображение

Ну а потом был отдых и обеденный перерыв. Даже в школе бывает такая едальная перемена.
Изображение

Поскольку палками было съесть нечего, мы решили продегустировать сами палки.
А потом мы сбежали с оставшихся уроков, решив что весной сидеть в школе весь день – не порядок. Тем более нормальной еды в перемену не дали.

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 08:15 

Любитель

Вот это да! Скоро ложкой и вилкой орудовать будет :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 09:07 

Любитель

И рожа фото дня для придумывания подписей
Изображение
Откуда она нарисовалась под спойлером.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 09:56 

Любитель

Изображение
Хм...Все как у меня...
4 лапки, два ушка, два глаза, нос с усами, окрас - как у меня, хвост. Хвост, конечно по чести шерсти подкачал, зато длинный Ты мой младший брат?

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 11:23 

Любитель

ой мордаха с язычком какая- Му Ры Сяо отжигает)) а с палочками-то как ловко, точно корейская принцесса!))

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 13:26 

Любитель

- Как где птички? Самообслуживание у нас! К окошку давай! :)

Эх, Мурыся, тут Георгий Петрович сидит, познакомиться бы тебе с ним!
Мы все думаем, как бы птах себя с кошкой повел, если бы она его в качестве еды не рассматривала? Мне кажется, по носу бы клювом, да шерсти повыдергал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: