Мой вариант подписи,
Смотрит на меня с кофе и булочкой (иду к компу).
И это ты считаешь мааааленькая плюшка? Да она как моя задница!
Вчера припозднились со сном. То да, се. Сначала кошка пришла, легла на свое место на ковер у кровати, закрыла глаза. Видит - никто не спит. Ну ладно, ушла шататься по квартире...
Потом уже я решила спать. Хожу ее ищу. Нахожу на кухню под столом.
И так сама себе больше говорю "А ты здесь? А ну-ка дуй живо на свое место и спать!"
И готовлюсь включить кран, чтобы намочить руку, чтобы тряхнуть рукой и выкурить кошку.
Она, видимо понимая, что просрочила сроки спанья, вдруг
добровольно выметается из-под стола, семенит перед до мною в комнату - плюхается на свою место на ковер и притворяется мертвой. Ложится и закрывает глаза. Потом делает из них щелочку смотрит "Правильно? Так?".
Я мужу говорю, ты гляди ж какая понятливая, когда хочет. Муж - вся в тебя!
Сын из комнаты. "Ага, щас, понятливая. Я уже по четвергам и понедельникам (после его выходных,) ловлю себя везде на желании на любой посторонний звук сказать "Мурыся, не трогай телефон" по инерции Вот ляпну где-нибудь...
Про телефон он прав. Фото с телефоном - фото, которые можно делать каждый день. Не надо просить актрису быть в кадре, стимулировать ничем тоже не надо.
Это у нас как бы свой День Сурка.
Скрытый текст +

Свою дело знаю твердо

Что? Где? Какая трубка?

Ах эта? С чего ты решила, что это я?
Но бывают из него и исключения. Когда процесс проходит как-то иначе.
О чем в следующим же сообщении напишу (только фото выберу)
Алла, по поводу кота. Я уже писала, что как-то эксрасенс по телику сказал, что котик без клички, которого просто звали кот обижается на хозяев за это, мол хочет, чтобы было имя...
Но у меня то кошка. И если кошку называть Кот, то это можно считать именем

, типа кликуха. Баба по имени Мужик
А если чисто внешне - мне она котом не кажется. Хотя когда в образе Му Ры Сяо - может быть
Тут какое-то кино шло (из новых из серии тяп-ляп сериал про мистику) там была задействована кошка то ли Мурка, то ли Машка, то ли еще как. Черная (но это ежу понятно, раз мистика), только вот даже вид сзади можно было и не показывать (чего специально и не делали), потому что на 99 процентов в кадре был кот, причем мотерый такой котище...
Качество съемки и игры актеров - верх

, еще и гадалку слепую вплели типа "Ванга", не знаю что за сериал...., но дешевка ужасная.
Запомнила только совет типа. Что если вы расстаетесь с человеком (развод), не стоит брать с собой животных, которые жили в его доме и особенно, если они того человека любили....
Там по сюжету кошка "навела порчу" на новую жену героя, чтобы вернуться с ним к старой. Фильм - бред. Но что вот в целом такое может происходить - может оно и не совсем ложь, откуда то они же этот сюжет взяли..