Цитата:
вот у вас тема растёт
Это как говорит муж "от безделья"
Ну и предпахальные разборки имеют значения. То вещь какую интересную для нее найду, то фон какой новый.
Сегодня вот разбирала кухню (по оттенкам уже понятно), там нашла скатертенки.
Правда, чтобы кое-кто все таки смирно сел пришлось постелить их на полку над столом у сына. Любимое место шпионажа за птичками. Только гоняют ее оттуда. А тут посадили!
Следующим сообщением фото.
Вчера был день, когда Мурыся возомнила себя суперкотом. В плане лазанья и ли физической силы.
Сначала мы вернулись с улицы. Кошки нет. Это пугает. Хотя я понимала, что она может быть на балконе. И когда ухожу то окна закрываю что с решеткой. Почему?
Потому что один раз на даче был уже случай. Я проснулась от истошного вопля кошки. Я думала ее режут. Эта бибизяна залезла по решетке до самого верха и там когтем лапа застряла. Она дергает и орет так, что проснулся весь дом...
Хорошо я рядом была. Когти я кое-как конечно стрегу, но все равно такой ситуации боюсь. Потому что она лазает по этой решетке опять. Что будет, если застрянет, когда меня нет. Сама сойдет с ума и весь дворе на уши поставит.
Так что я не волновалась за балкон. А зря. Выходим, кошь сидит с невинным взором смотрит на птичек.
Вокруг раздрай. Доска, ан которой она обычно сидит (такая для ванной) на полу, лежак кверту тормашками на полу, матрас в другой стороне, подпорка от этой доски в третьей, банка краски по середине (хорошо закрыта). Живы по сути остались только сама кошка и ящик с наполнителем. Последний видимо потому, что только-только вот был наполнен и видимо тяжел. Кого она там гоняла? Птица исключется. Муха? Вот это могло быть. Но разрушения были приличные.
Видимо вдохновившись тем, что она супер кот продолжила мадам у сына в комнате.
Мы с сыном сидели на диване и смотрел кино в большой комнате, кошь отправилась к нему.
Подорвались мы в ним, как по команде старшины оба на жуткий грохот. Правда боялись видимо разного. Он ч-то кошка грохнула таки комп или гитару, а я что кошка грохнулась сама.
В итоге ни то и ни другое.
В углу комнаты стоит маленький диван, вот где она была с лягушками недавно снята, над ним висит довольно высоко полка. Запрыгнуть туда с дивана неудобно. А всегда хотелось.
И она нашла выход. Она сиганула туда с более высокой и отдаленной точки опоры - со спинки компьютерного кресла! Мы влетели как раз когда ее попа совершила посадку. На полке надо сказать стоит подставка, а на ней две катаны сувенирные, но по весу, размеру и форме - как настоящие. То есть если это уронить - убить можно даже человека. Но не уронила. Откуда тогда дикий грохот? Все просто.
Наша попа, совершив отталкивание задними ногами, так лягнула стул, что тот по законам физики отправился в сторону противоположную от самой кошки и покатился с довольно большой скоростью по комнате. А так как катиться там было некуда, разве что на полметра, стул в грохотом врезался в стол.
А кошка поняв, что она что-то таки натворила, видимо по нашим лицам, решила что надо не спрыгивать с полки к нам (а то вдруг бить будут) а залезть с нее на платяной шкаф, что было совсем уже нетрудно. Шкаф надо сказать высокий. Потолки у нас стандартные, но до потолка там как раз рост сидячей кошки.
Вот села там и уставилась на нас. В итоге еще полчаса ее оттуда снимали

, потому что в перепугу от своего же подвига она никак не могла понять, как же теперь спуститься на грешную землю с этих высот.
Вот какая шлея ей под хвост попала. День подвигов и разрушений

, но благо все живы, никто не пострадал. Но стул этот теперь меня начинает напрягать, боюсь, что решит повторить маневр, стул поедет раньше времени и она до полки не долетит....
Так что вот такая деловая задница.