CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 16:22 

Любитель

"Если смирно посижу, то будет вкусняшка?"
Ну выдайте же Мурысе вкусняшку :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вс, 2016, 17:57 

Любитель

Ну, Наталья, вот у вас тема растёт :D пару дней не зайдешь и уже читать не перечитать! :!:
Мурыся такая плюшечка сладкая.. Причем даже неважно, чем занимается :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 10:30 

Любитель

Цитата:
вот у вас тема растёт

Это как говорит муж "от безделья"
Ну и предпахальные разборки имеют значения. То вещь какую интересную для нее найду, то фон какой новый.
Сегодня вот разбирала кухню (по оттенкам уже понятно), там нашла скатертенки.
Правда, чтобы кое-кто все таки смирно сел пришлось постелить их на полку над столом у сына. Любимое место шпионажа за птичками. Только гоняют ее оттуда. А тут посадили!

Следующим сообщением фото.

Вчера был день, когда Мурыся возомнила себя суперкотом. В плане лазанья и ли физической силы.

Сначала мы вернулись с улицы. Кошки нет. Это пугает. Хотя я понимала, что она может быть на балконе. И когда ухожу то окна закрываю что с решеткой. Почему?
Потому что один раз на даче был уже случай. Я проснулась от истошного вопля кошки. Я думала ее режут. Эта бибизяна залезла по решетке до самого верха и там когтем лапа застряла. Она дергает и орет так, что проснулся весь дом...
Хорошо я рядом была. Когти я кое-как конечно стрегу, но все равно такой ситуации боюсь. Потому что она лазает по этой решетке опять. Что будет, если застрянет, когда меня нет. Сама сойдет с ума и весь дворе на уши поставит.
Так что я не волновалась за балкон. А зря. Выходим, кошь сидит с невинным взором смотрит на птичек.
Вокруг раздрай. Доска, ан которой она обычно сидит (такая для ванной) на полу, лежак кверту тормашками на полу, матрас в другой стороне, подпорка от этой доски в третьей, банка краски по середине (хорошо закрыта). Живы по сути остались только сама кошка и ящик с наполнителем. Последний видимо потому, что только-только вот был наполнен и видимо тяжел. Кого она там гоняла? Птица исключется. Муха? Вот это могло быть. Но разрушения были приличные.

Видимо вдохновившись тем, что она супер кот продолжила мадам у сына в комнате.
Мы с сыном сидели на диване и смотрел кино в большой комнате, кошь отправилась к нему.
Подорвались мы в ним, как по команде старшины оба на жуткий грохот. Правда боялись видимо разного. Он ч-то кошка грохнула таки комп или гитару, а я что кошка грохнулась сама.
В итоге ни то и ни другое.
В углу комнаты стоит маленький диван, вот где она была с лягушками недавно снята, над ним висит довольно высоко полка. Запрыгнуть туда с дивана неудобно. А всегда хотелось.
И она нашла выход. Она сиганула туда с более высокой и отдаленной точки опоры - со спинки компьютерного кресла! Мы влетели как раз когда ее попа совершила посадку. На полке надо сказать стоит подставка, а на ней две катаны сувенирные, но по весу, размеру и форме - как настоящие. То есть если это уронить - убить можно даже человека. Но не уронила. Откуда тогда дикий грохот? Все просто.
Наша попа, совершив отталкивание задними ногами, так лягнула стул, что тот по законам физики отправился в сторону противоположную от самой кошки и покатился с довольно большой скоростью по комнате. А так как катиться там было некуда, разве что на полметра, стул в грохотом врезался в стол.
А кошка поняв, что она что-то таки натворила, видимо по нашим лицам, решила что надо не спрыгивать с полки к нам (а то вдруг бить будут) а залезть с нее на платяной шкаф, что было совсем уже нетрудно. Шкаф надо сказать высокий. Потолки у нас стандартные, но до потолка там как раз рост сидячей кошки.
Вот села там и уставилась на нас. В итоге еще полчаса ее оттуда снимали :D , потому что в перепугу от своего же подвига она никак не могла понять, как же теперь спуститься на грешную землю с этих высот.
Вот какая шлея ей под хвост попала. День подвигов и разрушений :oo: , но благо все живы, никто не пострадал. Но стул этот теперь меня начинает напрягать, боюсь, что решит повторить маневр, стул поедет раньше времени и она до полки не долетит....
Так что вот такая деловая задница.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 10:39 

Любитель

Ну а теперь просто разные фото.
Мама дорвалась до разборки кухонных залежей, кошка до своей вожделенной искусственной травы.

Изображение
(Это на балконе после моей уборки. Не виноватая я! Оно само все упало)

остальное в спойлере
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 10:48 

Любитель

Вот же труженица :D Да, кресло компьютерное - мой кошмар. Было пару раз, запрыгивали на спинку со стороны сидения, и, учитывая наши габариты, роняли 16 килограммовое кресло 8-0 Слава Богу, никто под ним не сидел.С тех пор слежу, чтобы было плотно задвинуто под стол :E

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 10:50 

Любитель

Вот так она наверное видит рай в нашем доме. Сидеть на верхней полке, чтобы никто не гнал и шпионить через тюль за птичками
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 11:43 

Любитель

И да, чего я опасалась - то и вышло. Мимо полки она не пролетела, зато чудесно запомнила как попадают на шкаф. Вот так бы турникет сразу бы освоила.
Как назад - по глазам вижу она не знает опять. Сына дома нет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 11:57 

Любитель

:D
По поводу шкафа - может, проложить для Мурыси легальную дорожку туда и обратно?
Шум и грохот)) это нам знакомо, с Ишун нашей не соскучишься.. Все время чего-то падает, я даже бежать на звук перестала. Причём падают не маленькие кошечкины вещи, а мужнин инструмент, или горшок с цветком, или пластиковый временный контейнер, куда бедный цветок был спасен после падения в отсутствие горшка :D
Кстати, Иша мне суккулент добила - таки - он у неё летал четырежды!!! :!: В процессе остались лишь два маленьких отростка.

Наташа, фото восхитительные. Везде настоящий винтаж, не иначе.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 12:01 

Любитель

Цитата:
По поводу шкафа - может, проложить для Мурыси легальную дорожку туда и обратно?

Сложно. Там реально, если стул как точку опоры убрать - никак никуда, все по одной прямо на одной плоскости, если сделать какой-то заход, мы поубиваемся сами, спотыкаючись.
Придется отодвинуть стул.
Но пока я вешала фото и ломала голову с какого края ее удить, она уже давно сидела на балконе. Как слезла, не знаю. Но судя по состоянию бодрому лап вряд ли сиганула на пол, придумала значит как. Зато пыли-то пыли натрясла, даже на фото видно :)))

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пн, 2016, 12:05 

Любитель

Ну не знаю, у нас Ёжик и Миша со шкафа спокойно прыгают на пол. Мне при этом плохо становится, конечно)) а они ничего..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.

Найти:
Перейти: