А у нас все семья не рыбная. Тунец вообще никак. Разве что треску и на бутербродах, ну муж еще семгу ест, но он ненавидит кости. У него любая рыба с костями это "сюка...", в смысли "щука"
Была в зоомагазине. Не увидала на обычном месте сумку для переноски псинки за 15 000! Уау...
Рюкзак, что я раздумывала тоже наконец то взяли. Сразу видно - скоро майские, народу нужно в чем-то везти своих чад на дачу...
По дороге домой было смешно. Иду, тащу сумки с продуктами и пакет из зоомагазина, ругаю себя, что тележку не взяла, а зачем-то купила рис и картошку одновременно (ну дура)
Еще думаю - котов не видно, хорошо, дать им нечего. Потому что из зооманазина несу только одну банку консервов, закрытый пакет сушки для пищеварения на пробу и траву.
Ни тут то было. Из подвала вылезает подросток, вот тот самый, что тогда крысенка мучал, по-моему на этот раз я установила, что он кошка. и бегом ко мне.
Причем наперерез. Его я никогда не кормила, меня он не знает. Кормила тогда другого из того же подвала и кошку без ушка и хвоста.
Думаю, не, придется увильнуть. Орет -мяу. И дорогу перегораживает. Я направо - он направо, я налево - он налево. Короче реально план "Перехват". Я вижу что мяу дело не ограничится, наметился тереться о брюки. Брюки только первый раз после стирки надела...
И тут звонит мобильный. Маман. Я трубку снимаю, но в руках сумки, кот уже около ног, мозг соображает, что бы ему дать, но в памяти одни рис, картошка, сок и хлеб...
Маман в итоге слышит мое тяжелое дыхание (все ж сумки в одной руке).... и реплики "Не трись об меня, не обтирайся, уйди..., ладно, ладно, сейчас.... не приставай" Вот хорошо дома есть кошка, поэтому мама сразу решила, что я с Мурысей, а так не знаешь, что и думать... про блудную дочь.
В итоге трубку я положила, сказав "Сейчас перезвоню", как раз когда голова кота уже оказалась почти на штанах. На шкирке что-то типа плеши. Это меня напугало, хотя больше похоже на то, что за холку кот хватал. Возможно и кошка. Возможно уже сделали ей котят

, вот и аппетит поэтому.
В итоге открыла я павет сушки и насыпала ей горсть. Всосала то, что упало по пути не глядя, потом накинулась на кучку.
Появилась кошка и без ушка и хвоста. Насыпала и ей. Правда она зачем-то поперла не куче, а за мной, потом одумалась и вернулась.
Так что будет у них теперь типа нужное пищеварение
Дала своей на пробу. Слупила все. То ли новый вкус, то ли свежий пакет...
Будем поглядеть теперь как дело пойдет.
Но я никак не могла понять, почему кот план перехват то объявил! На лбу у меня кошатница не написано, одежда вся чистая была как раз, не учуять кошку, я там никогда почти не кормлю, вот один раз то и было и то не его...
Один у меня вариант остался. Они знают фирменные пакеты зоомагазина! И когда кто-то таким пакетом - есть шанс! Надо громко орать мяу и падать в ноги...
Короче сработало. Других версий у меня нет