CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 10:08 

Любитель

Цитата:
и тушу часа 2,5-3 в темном пиве

тушу - ключевое слово, плюс время. Тут на самом деле любая, наверное потушится в конце концов.
А мальчики мои хотят жареной, типа стейка. Свинина - не совсем то. От курицы они уже скоро яйца нести начнут, индюшку муж не любит, рыбу сын не любит.
Вот и кручусь, то одно, то другое. Говядина тоже нечасто и почти всегда в виде котлет или макарон по-флотски (чтобы уж и суп заодно), раз в неделю, не чаще, больше все курица в вариантах...
Или у меня что-то не так с организмом или совсем производители обнаглели. Вкуса вообще не стало. В Ростиксе с усилителем вкуса он вроде есть, сама пожарю - пахнет всем, что добавила - травами, чесноком, но не курицей... :( , сын уже бредит майскими. Ему кажется, что на огне будет вкус...

Цитата:
Советовали мне Вийо

Пробовали. Сначала выпила с интересом, потом - нет. Добавленную в воду пить вообще не стала. И дорого это. Когда надо поддержать во время болезни - тогда да, а вот так чтобы завлекаловку для питья - мне дорого. И что-то не видно ее, то была во всех магазинах, а то и на глаза на попадается...в последнее время, хоть и не нужна.

Фото с улиткой в болтовне о еде опять оказались последним сообщением на странице и промотались... быстро...
Каждый раз у меня так :)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 10:45 

Любитель

Кстати, улитка зачетная! Такую грех выкидывать, а с одним усиком-ракушкой вообще очень колоритная.
Мне лягуха понравилась :!: какая она такая расслабленная вся :D
Ну а Мурыся самое загляденье на всех фотографиях :!:

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 10:52 

Любитель

Я эту лягуху сама люблю. Потому что у нее выдела интересная. Пока не подошел поближе, кажется, что она вязанная кручком, а сверху ситец в цветочек.
На фото как-то сразу понятно, что керамика, а в жизни только вблизи.
Этот цветочек вообще меня и подкупил. На фото он не попал. Вот тут чуть-чуть видно.
Скрытый текст +

Это мы уже награду за съемку едим. Скоро дрессированная станет.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 11:20 

Любитель

про еду так познавательно и прям реально.
А вообще тоже уже так жду майских и ШАШЛЫЫЫЫК!
Мясо буду брать на одном из рынков, свининку, повыбираем с мамой-она спец в вопросах мяса.

Очень хочу купить нормальный кусок телячьей вырезки( говядина всеж мягкой не будет) и сделать стейк,тот самый,слабой прожарки ,с кровью.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 12:08 

Любитель

А рыбный шашлычок не хочешь? Котам облизнуться :)

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 12:29 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 13:28 

Любитель

Аллая рыбу не особо)) Да и коты оба-тоже рыбу не.
Котяня говядинку уважает и креветок, Чайка -любит моль. И иногда курочку.)))
Из рыбы единственное что под настрой могут поесть - тунца в собственном соку салатного.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 15:19 

Любитель

А у нас все семья не рыбная. Тунец вообще никак. Разве что треску и на бутербродах, ну муж еще семгу ест, но он ненавидит кости. У него любая рыба с костями это "сюка...", в смысли "щука" :)))

Была в зоомагазине. Не увидала на обычном месте сумку для переноски псинки за 15 000! Уау...
Рюкзак, что я раздумывала тоже наконец то взяли. Сразу видно - скоро майские, народу нужно в чем-то везти своих чад на дачу...

По дороге домой было смешно. Иду, тащу сумки с продуктами и пакет из зоомагазина, ругаю себя, что тележку не взяла, а зачем-то купила рис и картошку одновременно (ну дура)

Еще думаю - котов не видно, хорошо, дать им нечего. Потому что из зооманазина несу только одну банку консервов, закрытый пакет сушки для пищеварения на пробу и траву.
Ни тут то было. Из подвала вылезает подросток, вот тот самый, что тогда крысенка мучал, по-моему на этот раз я установила, что он кошка. и бегом ко мне.
Причем наперерез. Его я никогда не кормила, меня он не знает. Кормила тогда другого из того же подвала и кошку без ушка и хвоста.
Думаю, не, придется увильнуть. Орет -мяу. И дорогу перегораживает. Я направо - он направо, я налево - он налево. Короче реально план "Перехват". Я вижу что мяу дело не ограничится, наметился тереться о брюки. Брюки только первый раз после стирки надела...
И тут звонит мобильный. Маман. Я трубку снимаю, но в руках сумки, кот уже около ног, мозг соображает, что бы ему дать, но в памяти одни рис, картошка, сок и хлеб...
Маман в итоге слышит мое тяжелое дыхание (все ж сумки в одной руке).... и реплики "Не трись об меня, не обтирайся, уйди..., ладно, ладно, сейчас.... не приставай" Вот хорошо дома есть кошка, поэтому мама сразу решила, что я с Мурысей, а так не знаешь, что и думать... про блудную дочь.
В итоге трубку я положила, сказав "Сейчас перезвоню", как раз когда голова кота уже оказалась почти на штанах. На шкирке что-то типа плеши. Это меня напугало, хотя больше похоже на то, что за холку кот хватал. Возможно и кошка. Возможно уже сделали ей котят :( :( :( , вот и аппетит поэтому.
В итоге открыла я павет сушки и насыпала ей горсть. Всосала то, что упало по пути не глядя, потом накинулась на кучку.
Появилась кошка и без ушка и хвоста. Насыпала и ей. Правда она зачем-то поперла не куче, а за мной, потом одумалась и вернулась.
Так что будет у них теперь типа нужное пищеварение :)))
Дала своей на пробу. Слупила все. То ли новый вкус, то ли свежий пакет...
Будем поглядеть теперь как дело пойдет.
Но я никак не могла понять, почему кот план перехват то объявил! На лбу у меня кошатница не написано, одежда вся чистая была как раз, не учуять кошку, я там никогда почти не кормлю, вот один раз то и было и то не его...
Один у меня вариант остался. Они знают фирменные пакеты зоомагазина! И когда кто-то таким пакетом - есть шанс! Надо громко орать мяу и падать в ноги...
Короче сработало. Других версий у меня нет

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 15:52 

Любитель

Мурыся на фото всех такая, что завтракать и зацеловывать только, но она это не особо любит (((( а жаль
Описание плана "перехват" прям как будто рядом воочию была и я )))))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Вт, 2016, 15:56 

Любитель

Цитата:
только, но она это не особо любит ((((

Не, целовать можно сколько хочешь. Держи на руках (лучше стоя) и целуй. Она еще пластается так смешно, лапы уперт мне шею передние, а задние как цыпленок табака мне на талию и плющится. Или на каждую грудь по лапе.
Берешь вот так на руки на живот, так уже понимает "Целовать будут" и спокойно ждет пока я нецелуюсь. Без протеста. Она не любит на колени чтобы сидеть или на плечо, или в кровати под боком лежать в одеяле, а целовать - да пожалуйста. Поймай (это же весело игра!) и целуй хоть до упаду.
Мы с ней когда целуемся, наверное напоминаем большую кенгуру и кенгуренка...на пузе мордочкой к маме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: