| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Две порции снимков - поменьше и побольше, но обе маленькие. Первая часть. Вчера начала стирать шторы и достала вербу (не живую) для украшения гостиной. Оказалось, что штора на окне намного интереснее, чем она же на диване. На окне - лапы сами к ней тянутся, а не диване - это просто тряпка. А верба нас вообще напугала сначала, несмотря на всю любовь к любым прутикам. Короче, свалила и не высказала желания вернуться... А это снято раньше. Собираюсь в сберкассу, ищу по ящикам квитанцию. По тем, где обычно лежит указка лазерная. Нам надо!  Кофелек, кофелек, какой кофелек (с)... Не нужен мне твой кошелек! Скрытый текст + Сейчас давно все с кредитной картой ходят...  Она там? В этом ящичке?  Сейчас, сейчас.... я ее.....  Вот уж почти...... еще чуток!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
офигенная тумбочка!!!!!
У вас вообще столько классных вещей штук. Мурыся-отдельно классная,безусловно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: офигенная тумбочка!!!!! так это комод из Икеи...,просто мореный и отделанный. по-моему таких сейчас уже они не делают. Хотела на дачу сделать... Вечно у них так - все хорошее снимают с производства или меняют цвет и фасон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой комооодик!!! А Мурыся так по-хозяйски лапой  Достала что хотела-то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Достала что хотела-то? не-а...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка и окошки...   Скрытый текст + кома надо картинки, говорите  ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Я своим тоже говорю, что иду в магазин за творожком, за кормом... Когда возвращаюсь, объясняю, что принесла. Принимают к сведению - и все. Зато знают команду "зарплата". Когда меня полечат - бегут к миске 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня муж приучил Фила разбирать сумки))) Когда приходит, говорит, пошли и Фил идет и активно принимает участие в доставании покупок из пакета  Мурыся в окошке обалденная! Такая вся загадочная барышня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сумки у меня и Муся любила, и Мурыся любит. С Мусей я помоложе была, сразу разбирать начинала с порога, а потом она знала же, что "магазин" - это еда из сумки. Сразу бегала от сумки к миске. Сейчас иногда так подустану пока дотащу себя с сумками, пока без лифта влезу по ступенькам, вхожу, надо дух перевести. Не просто руки помыть, а выдохнуть, раздеться, иногда водички глотнуть, если с погодой одежда не состыковалась и жарко. А тут еще быстро глянуть между делом скайп - нет ли чего срочного... Короче сумки на полу минут 15 точно стоят. Вот тут от мы оттягиваемся. Все влезем, все перенюхаем, все проверим. Вчера вообще счастье было. Сумок оказалось аж 4 штуки, а в одной трава свежая и открытый пакет сушки после плана перехват на улице.... Вот когда до меня дошло вдруг, что сейчас инспектор просто рассыпет этот пакет по полу прихожей..., я тут же забыла про руки, ноги, скайпы и духопереведенство. Но заметить и траву, и сушку она уже успела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
О еде снова.... Второй день даю по меленьку корм для пищеварения РК. Ест радостно, но вчера не срала. Правда была натура и на корме написано "уменьшения объема срак", но мне бы хотелось дождаться консистенции. Вчера купила курицу, по размеру с цыпленочка типа "домашняя, выражена на зерне и натуральных кормах". Тощая! Вот это меня и сподвигло, мол раз такая тоща, может без гормонов... Решила на суп. Потому что есть как на второе там нечего. Там каждому надо по курице. Из домашнего в ней оказалось только то, что варить ее надо часа два. При этом домашнего запаха нет. Бабушка моя всегда делала домашнюю свою лапшу (не лень было в 80 то лет!), а уж из нее суп. Курочки были уже тогда из магазина обычные. Но заходишь в подъезд и дух куриный витает уже на пороге... Здесь носом в кастрюлу тыкалась - ничего. Как и у огромных гормональных кур. Правда бульон прозрачный и постный, не жирный, диетический. Но вкус - ничего особенного. Муж - того же мнения. А вот кошка вообще наотрез отказалась есть эту курицу! С рук, с тарелки, с полка, с ножки, с грудки - никак! Вообще.... Вот тебе и "натуральная" Я пожевала кусочек с грудки - резиновая. Надо было видно варить 3 часа  , но был бы вкус - хоть пять. А так - пустая, реально пустая трата денег. Огорчают и консервы. Те марки, что нормально более мене ела ест хуже. Сначала я грешила на партию и капризы. Теперь думаю, что в связи с кризисом нашим и ростом евро, производители все что на Россию и СНГ стали оптимизировать, как-то менять состав, чтобы не росла цена.(наивные, у нас при любом раскладе с курсом цены растут). Те же паучи РК. Желе стало какое-то как не желе, другого цвета. И вот сушка тоже - с чего она закапывает? Аппетита нет? Что-то с кошкой? Не похоже, то, что видимо не поменяли или вкусняшки есть как обычно весело. Так что с кормом с этим голову видимо придется ломать постоянно. Даже если остановился на каком-то виде, они раз и что-то меняют....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|