CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:45 

Любитель

Две порции снимков - поменьше и побольше, но обе маленькие.

Первая часть. Вчера начала стирать шторы и достала вербу (не живую) для украшения гостиной. Оказалось, что штора на окне намного интереснее, чем она же на диване. На окне - лапы сами к ней тянутся, а не диване - это просто тряпка.
А верба нас вообще напугала сначала, несмотря на всю любовь к любым прутикам.
Скрытый текст +

Короче, свалила и не высказала желания вернуться...

А это снято раньше. Собираюсь в сберкассу, ищу по ящикам квитанцию.
По тем, где обычно лежит указка лазерная. Нам надо!

Изображение
Кофелек, кофелек, какой кофелек (с)... Не нужен мне твой кошелек!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:49 

Любитель

офигенная тумбочка!!!!!

У вас вообще столько классных вещей штук.
Мурыся-отдельно классная,безусловно))

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 09:58 

Любитель

Цитата:
офигенная тумбочка!!!!!

так это комод из Икеи...,просто мореный и отделанный. по-моему таких сейчас уже они не делают. Хотела на дачу сделать...
Вечно у них так - все хорошее снимают с производства или меняют цвет и фасон :)))

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 10:00 

Любитель

Какой комооодик!!! :!:
А Мурыся так по-хозяйски лапой :D Достала что хотела-то?

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 10:03 

Любитель

Цитата:
Достала что хотела-то?

не-а...

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:24 

Любитель

Кошка и окошки...
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:38 

Любитель

Я своим тоже говорю, что иду в магазин за творожком, за кормом... Когда возвращаюсь, объясняю, что принесла. Принимают к сведению - и все.
Зато знают команду "зарплата". Когда меня полечат - бегут к миске :)

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 11:53 

Любитель

У меня муж приучил Фила разбирать сумки))) Когда приходит, говорит, пошли и Фил идет и активно принимает участие в доставании покупок из пакета :D

Мурыся в окошке обалденная! Такая вся загадочная барышня :)

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2016, 12:10 

Любитель

Сумки у меня и Муся любила, и Мурыся любит.
С Мусей я помоложе была, сразу разбирать начинала с порога, а потом она знала же, что "магазин" - это еда из сумки. Сразу бегала от сумки к миске.
Сейчас иногда так подустану пока дотащу себя с сумками, пока без лифта влезу по ступенькам, вхожу, надо дух перевести. Не просто руки помыть, а выдохнуть, раздеться, иногда водички глотнуть, если с погодой одежда не состыковалась и жарко. А тут еще быстро глянуть между делом скайп - нет ли чего срочного...
Короче сумки на полу минут 15 точно стоят. Вот тут от мы оттягиваемся. Все влезем, все перенюхаем, все проверим. Вчера вообще счастье было. Сумок оказалось аж 4 штуки, а в одной трава свежая и открытый пакет сушки после плана перехват на улице....
Вот когда до меня дошло вдруг, что сейчас инспектор просто рассыпет этот пакет по полу прихожей..., я тут же забыла про руки, ноги, скайпы и духопереведенство. Но заметить и траву, и сушку она уже успела...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 08:34 

Любитель

О еде снова....

Второй день даю по меленьку корм для пищеварения РК. Ест радостно, но вчера не срала. Правда была натура и на корме написано "уменьшения объема срак", но мне бы хотелось дождаться консистенции.

Вчера купила курицу, по размеру с цыпленочка типа "домашняя, выражена на зерне и натуральных кормах". Тощая! Вот это меня и сподвигло, мол раз такая тоща, может без гормонов...

Решила на суп. Потому что есть как на второе там нечего. Там каждому надо по курице.
Из домашнего в ней оказалось только то, что варить ее надо часа два. При этом домашнего запаха нет. Бабушка моя всегда делала домашнюю свою лапшу (не лень было в 80 то лет!), а уж из нее суп. Курочки были уже тогда из магазина обычные. Но заходишь в подъезд и дух куриный витает уже на пороге...
Здесь носом в кастрюлу тыкалась - ничего. Как и у огромных гормональных кур. Правда бульон прозрачный и постный, не жирный, диетический. Но вкус - ничего особенного. Муж - того же мнения.
А вот кошка вообще наотрез отказалась есть эту курицу! С рук, с тарелки, с полка, с ножки, с грудки - никак! Вообще....
Вот тебе и "натуральная" :))) :))) :)))
Я пожевала кусочек с грудки - резиновая. Надо было видно варить 3 часа :oo: , но был бы вкус - хоть пять. А так - пустая, реально пустая трата денег.

Огорчают и консервы. Те марки, что нормально более мене ела ест хуже. Сначала я грешила на партию и капризы. Теперь думаю, что в связи с кризисом нашим и ростом евро, производители все что на Россию и СНГ стали оптимизировать, как-то менять состав, чтобы не росла цена.(наивные, у нас при любом раскладе с курсом цены растут). Те же паучи РК. Желе стало какое-то как не желе, другого цвета. И вот сушка тоже - с чего она закапывает? Аппетита нет? Что-то с кошкой? Не похоже, то, что видимо не поменяли или вкусняшки есть как обычно весело. Так что с кормом с этим голову видимо придется ломать постоянно. Даже если остановился на каком-то виде, они раз и что-то меняют....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: