|
Доминика-кун
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 19:16
|
|
|
За 3 года, что я "в кошках" - не пропустила ни одну выставку нашего клуба. Казалось бы уже все знаю,что может быть и как оно все будет. Количество выставляемых мною хвостов увеличивается,голова "кругом" - куда бежать,куда какой номер нести... Каким образом всю выставку разруливает наш оргкомитет , чтобы вот так - КЛАССНО,ЧЕТКО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО - проводить каждую выставку - я не знаю. Это высший пилотаж!!! Катя Семенова,Вера Свищева,Алена, Коля Тихонов, девчонки -стюарды - вы СУПЕР,вы ПРОФИ!!! С каждой выставкой организация все лучше и лучше. Спасибо огромное !!!! Да..в стране кризис... но только не у Светланы Александровны на выставке Призовой фонд Спасибо!!!! Это был праздник!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Elenn_a
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 20:57
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Даниэль-Рус
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:39
|
|
|
Доминика-кун писал(а): За 3 года, что я "в кошках" - не пропустила ни одну выставку нашего клуба. Казалось бы уже все знаю,что может быть и как оно все будет. Количество выставляемых мною хвостов увеличивается,голова "кругом" - куда бежать,куда какой номер нести... Каким образом всю выставку разруливает наш оргкомитет , чтобы вот так - КЛАССНО,ЧЕТКО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО - проводить каждую выставку - я не знаю. Это высший пилотаж!!! Катя Семенова,Вера Свищева,Алена, Коля Тихонов, девчонки -стюарды - вы СУПЕР,вы ПРОФИ!!! С каждой выставкой организация все лучше и лучше. Спасибо огромное !!!! Да..в стране кризис... но только не у Светланы Александровны на выставке Призовой фонд Спасибо!!!! Это был праздник!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Даниэль-Рус
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:44
|
|
|
Elenn_a писал(а): И это правильно! До новых встреч. Ждем Вас в Саратове опять осенью. И мы и девочки вам будут рады.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Elenn_a
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 22:49
|
|
|
Даниэль-Рус писал(а): Elenn_a писал(а): И это правильно! До новых встреч. Ждем Вас в Саратове опять осенью. И мы и девочки вам будут рады.Буду рада провести время в Вашей команде! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжский прайд
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличная выставка)! Все очень понравилось! Светлана Александровна, организаторы, спонсоры - всем огромное спасибо за подаренный праздник!!!
_________________ питомник "Волжский прайд" г. Саратов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Даниэль-Рус
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 09:33
|
|
|
|
Не стесняйтесь- выкладывайте свои фото. Было много интересных моментов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|