| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Это прям испытание читать тему в начале 12 на работе А Мурыся не сшибает с когтеточки висящие предметы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Мурыся не сшибает с когтеточки висящие предметы? Не -а. Как-то к ним спокойно, даже в детстве была. Висят и висят. Может лапой один раз толкнуть лениво, но не более того. Фото из серии "Слон в посудной лавке" или "Мурыся в лягушачьем шкафу" Извиняюсь за качество, темновато... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Я как-то считать стала, около 300 сбилась и бросила это дело Обалдеть! А почему вы их собираете?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А почему вы их собираете? Муж увлекся в детстве, когда купить лягушку было намного сложнее, чем мишку или зайку. Видимо из-за живых увлекся, с дачи, ну или после мультика какого или книжки. Он рано читать начал - в 3 года уж читал много и сам. А поскольку мы знакомы с пеленок и лет с 8 уже каждое лето проводили вместе, то и я подключилась, покупала, дарила. Это была как охота - найти лягушку. Не то, что сейчас, в любом магазине полно. Поэтому сейчас покупаем редко На праздник типа 14 или 23 февраля, когда не знаешь, что и дарить, когда очень-очень обоим нам в душу запала (а это раз в год не чаще) и из путешествия привозим одну две. С учетом что три года уже сидим дома  без выездов, то пополняем коллекцию редко. Самодельных там тоже много, я делала в свое время из всего, в 1 теме была даже фото жабы из макарон. Как-то во так идет и идет.... само собой, уже давно без фанатизма. Сайт у меня про лягушек был, да и сейчас есть, но заброшен..., сказки есть про лягушек и стихи... Но интерес такой спокойный уже, без активности. Хотя всегда и везде их замечаем и оцениваем. Живые у нас тоже жили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау!!! Красотища  Завидую Вашему постоянству... Скрытый текст + С 8 лет вместе...  Вот это срок
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Как интересно. Про лягушек. Но собирать что-то в дом, чтоб стояло и пылилось - нет, не про меня  Ой, а Ишун бы развернулась  все бы на полу лежало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С 8 лет вместе... с полутора лет. Только я помню четко лет с 8, и где-то с 4 до 8 был перерыв, мы уехали из России по папиной работе. А так да, вместе. Как пара, ну не в смысле постели, а в смысле любовь-морковь, лет с 15, до этого просто друзья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Как интересно. Про лягушек Ну тогда, как мясо куплю... наконец то (уйду я или нет?) потом расскажу про живых. Там была веселая история, даже две... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): с полутора лет.  Уважаю!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Для тех, кто подключился позднее моей 1 темы и туда вряд ли доберется, продублирую тут стишок про лягушек, который связан с кошками (а то уж совсем ушли от темы) Был навеян первым впечатлением Муси от встречи с жабой, которую сын притащил ей сразу же в дом, как только попалась... Скрытый текст + Как-то летом кот Василий, жизнь свою прожив в квартире, Вывезен был вдруг на дачу, где весь быт течет иначе. На любимой на подушке две неведомых зверушки. "Мыши выглядят не так! Городской, но не дурак. Дикими коль были предки, мыши снятся мне нередко!" Вот на той как раз подушке, где неведомы зверушки. Что же делать в самом деле, если чудища в постели? Просто кругом голова, душа держится едва. Вся ушла в четыре лапы, и они готовы драпать. И глаза расширив дико, Васька снизошел до крика. "Мяу, спасите! В доме черти. А не верите - проверьте!" Собрались и стар и млад, посмотреть каков расклад. Дыбом шерсть и хвост трубой! "Вася, милый, что с тобой?" "Раз уж вызвал подкрепление, надо двигать в наступление" Зашипел кот на подушку и неведомых зверушек. Черти прыгнули в окошко -"Видно бешеная кошка". "Победил! Вот это да! Дом покинула беда!" Но сказал хозяин вдруг, потрепав ушей вокруг. "Вась, не сказывай подружке, что боишься ты лягушки" "Я лягушек? Никогда. Вот подайте их сюда" Поглядеть хоть, что за штука, будет им моя наука! Победил я черта, два! Что за странные слова? Отвернулся Васька к стенке, под живот загнув коленки. "Завтра ж Мурке расскажу, и чертей сих покажу", Если встречу, пусть поймет, что я самый смелый кот!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|