CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:15 

Любитель

Это прям испытание читать тему в начале 12 на работе :D
А Мурыся не сшибает с когтеточки висящие предметы?

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:18 

Любитель

Цитата:
А Мурыся не сшибает с когтеточки висящие предметы?

Не -а. Как-то к ним спокойно, даже в детстве была. Висят и висят. Может лапой один раз толкнуть лениво, но не более того.

Фото из серии "Слон в посудной лавке" или "Мурыся в лягушачьем шкафу"
Извиняюсь за качество, темновато...
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:19 

Любитель

POCA писал(а):
Я как-то считать стала, около 300 сбилась и бросила это дело

Обалдеть! А почему вы их собираете?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:37 

Любитель

Цитата:
А почему вы их собираете?

Муж увлекся в детстве, когда купить лягушку было намного сложнее, чем мишку или зайку. Видимо из-за живых увлекся, с дачи, ну или после мультика какого или книжки. Он рано читать начал - в 3 года уж читал много и сам.
А поскольку мы знакомы с пеленок и лет с 8 уже каждое лето проводили вместе, то и я подключилась, покупала, дарила. Это была как охота - найти лягушку. Не то, что сейчас, в любом магазине полно. Поэтому сейчас покупаем редко
На праздник типа 14 или 23 февраля, когда не знаешь, что и дарить, когда очень-очень обоим нам в душу запала (а это раз в год не чаще) и из путешествия привозим одну две. С учетом что три года уже сидим дома :( :( без выездов, то пополняем коллекцию редко. Самодельных там тоже много, я делала в свое время из всего, в 1 теме была даже фото жабы из макарон. Как-то во так идет и идет.... само собой, уже давно без фанатизма. Сайт у меня про лягушек был, да и сейчас есть, но заброшен..., сказки есть про лягушек и стихи...
Но интерес такой спокойный уже, без активности. Хотя всегда и везде их замечаем и оцениваем. Живые у нас тоже жили :||:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:40 

Любитель

Вау!!! Красотища :D Завидую Вашему постоянству...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:40 

Любитель

Как интересно. Про лягушек. Но собирать что-то в дом, чтоб стояло и пылилось - нет, не про меня :D Ой, а Ишун бы развернулась :D все бы на полу лежало :D

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:42 

Любитель

Цитата:
С 8 лет вместе...

с полутора лет. Только я помню четко лет с 8, и где-то с 4 до 8 был перерыв, мы уехали из России по папиной работе. А так да, вместе. Как пара, ну не в смысле постели, а в смысле любовь-морковь, лет с 15, до этого просто друзья.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:43 

Любитель

Цитата:
Как интересно. Про лягушек

Ну тогда, как мясо куплю... наконец то (уйду я или нет?) потом расскажу про живых. Там была веселая история, даже две... :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:44 

Любитель

POCA писал(а):
с полутора лет.

8-0 8-0 8-0 :!: Уважаю!

СообщениеДобавлено: 21 апр, Чт, 2016, 11:58 

Любитель

Для тех, кто подключился позднее моей 1 темы и туда вряд ли доберется, продублирую тут стишок про лягушек, который связан с кошками (а то уж совсем ушли от темы) Был навеян первым впечатлением Муси от встречи с жабой, которую сын притащил ей сразу же в дом, как только попалась...

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200  След.

Найти:
Перейти: