| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера я что-то не то съела. А может уже банальное несварение от того, что едим. Пришлось вставать ночью и по важным делам, и угольком закинуться, ну все дела. Я заметила, что Мурыся очень волнуется, когда у меня что-то не по графику. Если я ночью встаю, если таблетки там или какие стоны-жалобы. Будто бы понимает и переживает. По прежнему если ночью (мужики то совы) я крикну кому-то из мужчин, сразу летит, встает на задние ноги и мордочку в мое лицо - что случилось? Все нормально? Переживательная девочка. Вчера пока нас не было умудрилась таки сдвинуть пиалу с тарелок, и расплескать на стол и на пол. Вот не дает ей покой эта питьевая посуда. Из магазина ей обломился горшок для травы (не очень удачный) новая летняя подушка на балкон под цвет травы и нашей чесалки. Чтобы как-то повеселее летом было, поярче, не так камерно. Фонарик еще воткнулся в цветок для вечерних посиделок. Осталась одна проблема -вымыть окно. Решетка очень осложнила доступ к части окон  , как будем мыть даже не знаю, но снимать решетку не вариант. Хоть иди к соседям, бери шланг и проси, можно с вашего балкона наши окна полить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
На улице весна,а у Мурыси осень- солнышко,коричневая листва,и всё ещё зелёная травка... 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:17
|
|
|
|
а у кисы пятки черные?) оч красивая. любуюсь каждый раз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а у Мурыси осень ну вот  , а мы весну с ней делали  . Цветок такой - бордовые листья. Хотела туда зеленых наставить, но этот единственный, который по-моему не ядовитый и она его не жует, зеленые будет жевать, а мелкие горшки еще и кувырять, с землей.... Вот траву даже в землю посадить не могу. Потому что ей удобнее есть по горизонтали. Сначала она меня просила держать, а теперь поняла, что надо лишь положить горшок на бок и будет счастье. С землей и на бок - мне перспектива не нравится, как и сам приобретенный навык. А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер... Цитата: а у кисы пятки черные?) да, все черные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красиво  Мне очень нравится Ваш стиль. И это притом, что пастельные тона - не моё. Но у Вас очень интересные сочетания и Мурыся - классная модель 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
POCA писал(а): А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер...
Хе, наивная мама  Если кошенька захочет положить горшок- она его таки положит! Лиза помельче будет, да и убиенная ей ваза была в разы больше и мнооого тяжелее, но... пришла я с суток, а ваза в виде разобранного пазла и в ламинате дырень. Кошь была счастлива- враг повержен. Уж как она её пихала к краю, могу только представить, уработалась, бедная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорош Мурысин огородик Скрытый текст + Наташа, а если губкой на длинной палке помыть? Тоже не выходит? У меня створки через одну открываются, мою этим девайсом. Про тебя сегодня на Жар-птице вспоминала. Столько там и кох, и лягух было! Один крупногабаритный котопредмет в подарок маминой подруге купила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как трогательно,что Мурыся переживательная кошечка. Обычно такого от собаки скорее ждёшь, но это так мило,когда проверяет,волнуется, утешает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 21:24
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
POCA писал(а): Цитата: а теперь поняла, что надо лишь положить горшок на бок и будет счастье. С землей и на бок - мне перспектива не нравится, как и сам приобретенный навык. А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер...
А мой цветы не ест. Он просто заходит в горшок, а все горшки большие, наступает на край и... горшок падает на бок. Буквально вчера так сделал. Пришлось на ночь глядя пылесос включать и чистить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2016, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, а если губкой на длинной палке помыть? Тоже не выходит? В основном да, а вот боковушка (что на фото сзади мутно) там подлезть можно разве что с соседней комнаты  , еще кондей висит. Буду пробовать. Цитата: А мой цветы не ест. Да она особо тоже не ест, но интересуется объектом, особенно когда он на новом месте вдруг. Подвигать, лапой потолкать, все такое. Последний раз горшок в цветком и землей она убила еще в детстве, месяцев в 6, но она знает - на подоконниках двигать ничего нельзя. А тут ее законная доска-полка, совсем даже не подоконник, если траву кладет на бок, я не ругаюсь, почему за цветок должна? Вот так она траву и кувыркает тоже - лапой на край. У меня горшков пластиковых много, кувыркать можно, но земля! Она не только сыплется, еще и размазывается. И кто знает что в этой земле вообще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|