CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 08:40 

Любитель

Вчера я что-то не то съела. А может уже банальное несварение от того, что едим.
Пришлось вставать ночью и по важным делам, и угольком закинуться, ну все дела.
Я заметила, что Мурыся очень волнуется, когда у меня что-то не по графику. Если я ночью встаю, если таблетки там или какие стоны-жалобы. Будто бы понимает и переживает.
По прежнему если ночью (мужики то совы) я крикну кому-то из мужчин, сразу летит, встает на задние ноги и мордочку в мое лицо - что случилось? Все нормально? Переживательная девочка.

Вчера пока нас не было умудрилась таки сдвинуть пиалу с тарелок, и расплескать на стол и на пол. Вот не дает ей покой эта питьевая посуда.

Из магазина ей обломился горшок для травы (не очень удачный) новая летняя подушка на балкон под цвет травы и нашей чесалки. Чтобы как-то повеселее летом было, поярче, не так камерно. Фонарик еще воткнулся в цветок для вечерних посиделок. Осталась одна проблема -вымыть окно. Решетка очень осложнила доступ к части окон :( , как будем мыть даже не знаю, но снимать решетку не вариант. Хоть иди к соседям, бери шланг и проси, можно с вашего балкона наши окна полить? :))) :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:13 

Любитель

На улице весна,а у Мурыси осень- солнышко,коричневая листва,и всё ещё зелёная травка... 8)

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:17 

Любитель

а у кисы пятки черные?)
оч красивая. любуюсь каждый раз

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 10:20 

Любитель

Цитата:
а у Мурыси осень

ну вот :))) :))) , а мы весну с ней делали :D . Цветок такой - бордовые листья.
Хотела туда зеленых наставить, но этот единственный, который по-моему не ядовитый и она его не жует, зеленые будет жевать, а мелкие горшки еще и кувырять, с землей....
Вот траву даже в землю посадить не могу. Потому что ей удобнее есть по горизонтали. Сначала она меня просила держать, а теперь поняла, что надо лишь положить горшок на бок и будет счастье. С землей и на бок - мне перспектива не нравится, как и сам приобретенный навык. А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер...

Цитата:
а у кисы пятки черные?)

да, все черные.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 11:05 

Любитель

Очень красиво :!: Мне очень нравится Ваш стиль. И это притом, что пастельные тона - не моё. Но у Вас очень интересные сочетания и Мурыся - классная модель :)

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 11:18 

Любитель

POCA писал(а):
А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер...

Хе, наивная мама :D Если кошенька захочет положить горшок- она его таки положит! Лиза помельче будет, да и убиенная ей ваза была в разы больше и мнооого тяжелее, но... пришла я с суток, а ваза в виде разобранного пазла и в ламинате дырень. Кошь была счастлива- враг повержен. Уж как она её пихала к краю, могу только представить, уработалась, бедная :)))

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 15:56 

Любитель

Хорош Мурысин огородик :!:
Скрытый текст +

Про тебя сегодня на Жар-птице вспоминала. Столько там и кох, и лягух было! Один крупногабаритный котопредмет в подарок маминой подруге купила.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 20:30 

Любитель

как трогательно,что Мурыся переживательная кошечка. Обычно такого от собаки скорее ждёшь, но это так мило,когда проверяет,волнуется, утешает.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Вс, 2016, 21:24 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
а теперь поняла, что надо лишь положить горшок на бок и будет счастье. С землей и на бок - мне перспектива не нравится, как и сам приобретенный навык. А этот достаточно тяжелый, чтобы его валять..., хотя еще не вечер...

А мой цветы не ест. Он просто заходит в горшок, а все горшки большие, наступает на край и... горшок падает на бок. Буквально вчера так сделал. Пришлось на ночь глядя пылесос включать и чистить.

СообщениеДобавлено: 25 апр, Пн, 2016, 08:33 

Любитель

Цитата:
Наташа, а если губкой на длинной палке помыть? Тоже не выходит?

В основном да, а вот боковушка (что на фото сзади мутно) там подлезть можно разве что с соседней комнаты :))) , еще кондей висит.
Буду пробовать.
Цитата:
А мой цветы не ест.

Да она особо тоже не ест, но интересуется объектом, особенно когда он на новом месте вдруг. Подвигать, лапой потолкать, все такое. Последний раз горшок в цветком и землей она убила еще в детстве, месяцев в 6, но она знает - на подоконниках двигать ничего нельзя. А тут ее законная доска-полка, совсем даже не подоконник, если траву кладет на бок, я не ругаюсь, почему за цветок должна? Вот так она траву и кувыркает тоже - лапой на край. У меня горшков пластиковых много, кувыркать можно, но земля! Она не только сыплется, еще и размазывается. И кто знает что в этой земле вообще...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: