CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 00:43 

Любитель

Пересмотрела ролик про котов на кухне со звуком :))) Это что-то! Такое ощущение, что это коты между собой переговариваются: -Сопроводитель, у нас работа в поле- и Иша засовывает нос в травку :)))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 08:43 

Любитель

Цитата:
В углах под полками плиточный пол ещё очень холодный, это два

У нас тоже. Бросила на пол старый плед большой, надоело ее с пола гонять...
А на зиму мы большие мастера засрать балкон. Иногда аж самим стыдно. Первая зима, когда я держала себя в руках, может как раз из-за кошки, чтобы весной меньше грязи разребать :))) , а так обычно - ужас, ужас...
Но как говорится все познается в сравнении.
Был у нас один легендарный дом, сейчас сломали. Вот там видимо хозяин был не в себе и нес все с помойки, иначе не знаю како объяснить. Так вот балкон и все окна были как тюки большие из брезента, свисало все наружу, стекол уже не было видно. Этот балкон знал весь район.
Даже говорили между собой "Ой, опять захламила за зиму" и тут же кто-то, надеюсь не как на улице такой то дом такой-то. И все понимающе кивают, знают о чем речь.
Это была хрущевка под снос. Людям дали новые квартиры, в новых домах. Повезло кому-то с соседом однозначно. Интересно все с собой забрал или новые запасы будет делать...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 12:12 

Любитель

POCA такие балконы вообще "кошмар пожарного", просто кто-то сверху курить будет и бросит вниз окурочек и если на такой балкон залетит...

Мишаня на солнышке понежился? А ему не жарко там?

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 12:14 

Любитель

Ну там пока в принципе не жарко. Вчера немного погрело, а пока у нас нет тепла на улице.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 13:22 

Любитель

Вы бы мой балкон, т.е. лоджию видели, девочки 8| |O
У меня муж запасливый, не дает старое выбрасывать, у нас там "Свияга", старая стиралка, пылесос, коробки, бутылки, рабочий верстак с точильным кругом, всякие рыбацкие причиндасы, жуть просто...я бы всё выкинула махом, но ору будет :E (всё нужное)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 17:40 

Любитель

Lansve_ аналогично. Назапасал всякого нужного и "мужского" мусора а выкинуть низзя!))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 17:49 

Любитель

Да, у нас типа сарая на балконе. Где-то же должно все это лежать, либо оно по дому расползается.. А я его хвать и на балкон 8)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 19:29 

Любитель

Цитата:
У меня муж запасливый, не дает старое выбрасывать

Та же ерунда. У него все то память, то реликвия..., а еще на маминой квартире сколько реликвий. Я ужасе.
Но у него целый шкаф, и цела комната, все мало. Балкон посему засераю я...
Он уже загадил свое место... Я тут взялась отвертки считать, лучше бы не начинала, на несколько поколений вперед однозначно....
Цитата:
я бы всё выкинула махом,

И я... но это чревато. Я могу не работать, могу быть толстой, могу делать кучу разных вещей, которые его ничуть не раздражают, даже может поддержать мои закидоны хоть с творчеством, хоть в кошкой...
Но только одно его бесит - если я начинаю большую разборку его барахла. И собираюсь что-то выкинуть. Он просто потом не может ничего найти из аккуратно сложенного и устраивает раздрай еще больше.
Мониторы, клавы, дрели, хренометры какие-то, зарядки, провода, лампы, разводные ключи, напильники -все это единая куча..., и это страшно :)))

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:34 

Любитель

POCA писал(а):
Мониторы, клавы, дрели, хренометры какие-то, зарядки, провода, лампы, разводные ключи, напильники -все это единая куча..., и это страшно :)))

Надо же, я думала, только мой такой :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 12:22 

Любитель

Lansve_ писал(а):
POCA писал(а):

Надо же, я думала, только мой такой :P

наверное, они все такие :))) видимо, это признак, сцепленный с Y-хромосомой :))) у меня таких два - муж и сын, оба любят устраивать клубки и кучи из хлама (ну, это на мой взгляд хлам, а на их - очень даже все нужное-пренужное). Борюсь тем, что выделяю под это дело коробки, когда барахло начинает из коробки вылезать - предлагаю все таки перебрать до разумных пределов... ну или выделяю еще одну коробку... :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: